5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等この国を誇れるか?

1 :名無しさんの主張:04/03/24 22:22
お前はこの国を誇れるか?次の世代に胸張って残せるか?
じゃなきゃ何求めるか?どんな未来望みどんな未来を恐れるのか?
期待された改革も横這い 簡単にゃ正せねえぜ過去の行い
未だ方針も定まらねぇ ままならねえぜ 相変わらず頭固え
アホなキャッチボールなんて見る気さらさらねぇ
所詮あいつらは我が儘で建前だけでやる気ハナからねぇ
だって1人逝ったら全員逝く
我慢出来ねえ ノセルぜKGビート
国民がさらわrても何もしねぇ そんあ国家俺らは断固否定
いくら売れたってメッセージは曲げねぇ リスクある発言にも男を賭けて
誰に何と言われようと拳上げて 正直な考え語るのは止めねぇ
この先決める今が天下の分け目 いつになっても政治家はダメで
政府に不満のあるヤツ叫べ 生き残れんのはわかってるヤツだけイェー
不幸にも無防備の結果 冷たい海の向こうにも不条理のストーリーを
ひとりで孤独にしまった記憶 誘拐の瞬間頭ン中白く
ここ海の幸も良く取れる町で静かに拉致 現代の
旦那の胸に顔を埋め また泣き崩れ 居なくなった娘
もう食うのも無理 正月の餅
50年連続のスパイ天国 あいつらには任務ついでに遠足
諜報活動は外交の原則 海の底沈んだ白い粉
いったいどっちだヒドイの
誰のもんだ この国は 場合によっては消えるまでたった数時間
なのに外には笑顔ばっかで 信じてって言ったって信用なんか無ぇ
裏金持ち ふるさと行って 随分豪勢 車と家
変な話 バカ野放し どんどん安くなる大和魂
忘れてんじゃねえ過去の戦い 散った仲間に女達の働き
敗戦から奇跡 神秘的イメージ それにドロ塗ってんだ 見てみ
平和すぎて平和ボケ どうせ待ったって何の成果も無えぜ
臭い物には蓋をして 時々開けてもまだ懲りねぇ
そんな国で育った俺達 止まんねえ 邪魔だ どけ マジ
自分の物は自分で守る 俺の国 俺の家族


2 :名無しさんの主張:04/03/24 22:25
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。


3 :名無しさんの主張:04/03/24 22:32
いわゆる同時多発テロ 
花火散る中東の2つの宗教 最近のニューヨークは 細菌を郵送
昔から歴史的に敵視 で旅客機乗っ取って爆撃死
主義 今現実に 政治家は英雄を演じすぎ
また夜中に光る 砂漠の空 毎晩ミサイル放つ音が
神以外に誰が裁くものか もう再交渉しようとしない あの大統領
報復による報復による報復 いつになっても得られない幸福
誰がどこで何をより何故 おきたかの方が大切だぜ
文明と正義、偽善、ごちゃ混ぜ アフガン難民に吹く冷たい風
犠牲はいつも市民の方へ来る 日本政府も犯罪の肩代わりをしてんだぜ!


4 :名無しさんの主張:04/03/24 23:26
誇れるね
テレビ観てるとやさしさが溢れているじゃないか
思いやりの限度枠に悩みつつ
謙虚にやさしい
誰がこんな国にしたんだろう

5 :名無しさんの主張:04/03/25 17:36
筑紫なんか偽善者さ! 朝日なんか嘘さ!

6 :名無しさんの主張:04/03/25 21:16
日本男児の株価急降下
教えてやろう何が重要か
よく聞いとけよ、俺の言葉
まずはやめろ、ダセぇ、ハンパな事は
盗撮写真売って金調達
するくれぇなら、そこらのカス恐喝
するくれぇの根性見せてみやがれ
エセ文化人共もマジで見た真似
何一つとっても自分の理論じゃねぇ
ファッションじゃねーんだよ思想ってのは
ただの売国野郎、相当ダセぇ
口だけ達者だが、行動はねぇ
ヤツが増えてる今の状況ヤベぇ
日本男児は一体どこへ行った?
大和魂さえも凍えきった
どこに消えちまった、武士の心
もうどこにもいねぇ、本当の男
リーマンがガキ相手に援交
金やってそいつらの面倒
でも見てる気にでもなってんのか?
それが自分の娘でもだまってんのか?
そんな事でオメぇはどうすんだ?
テメェらに俺からの教訓だ
本当は守るべき、女、子供
わかんねぇのか?そんな事も
まず努力惜しまず、日々精進
鍛えぬかれた上腕二等筋
求められる男の理想像
常に見据えた進むべき方向
男ならば守るべき法則
許さねぇ、オメぇの非道徳


7 :名無しさんの主張:04/03/25 23:55
絶対その曲売れないよ

8 :名無しさんの主張:04/03/26 23:32
>>7
ぶっちゃけ売れすぎて問題になって回収食らいましたが何か?


9 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/26 23:43
>>8
どこが問題なんだ?
ま、売れるとは思えないが。

10 :名無しさんの主張:04/03/27 02:48
広く社会に通底するもんがないんだよ。
だから、中学生の落書きみたいに思えちゃう。

国語力の低い若者は勢いでダマせても、そこまでの詩だな。
ところで、おいらもドコが問題なのかサッパリ……

11 :名無しさんの主張:04/03/27 12:06
一発ブてば速攻天国 感覚全部脳と連動
ハマると元に戻れんぞ だとか言う奴多くて面倒
俺なら平気お構いなく 今日も入れてるヨンパない奴
喰わねえでOK 寝ねえでOK パキパキんなってブッ飛ぼうぜ
BAD BOY トビ過ぎだぜ さっきから見てて落ち着きがねえ
BAD BOY トビ過ぎだぜ マジ悪魔の罠に乗り過ぎだぜ
半年前まで女子高生 蝶のタトゥーある腰の上
キャバ嬢ギリギリ年齢OK ファミレスのメシもごちそうで
プッシャーの彼氏元サーファー いつもポケットに持ったバーナー
見た目大したこともねえ くせに口だけ達者な男で
子供が出来ても留守ばっか 売りもん用少し薄まった
隠れてイク男の商品 妊娠しててもまだドープフィーンド



12 :名無しさんの主張:04/03/27 12:30
200x年 日本国では、軍事クーデターが勃発
政府は新政府軍に降伏を余儀なくされた。軍国日本の復活である
新政府は天皇制を廃止とともに、日本軍最高指令を総帥に任命
国名をネオ大日本帝国に変更した。大幅な軍備拡大政策を強行
それにともない軍需産業の発展した。この事で景気は好景気となった
そして拉致被害者救出を名目に北朝鮮に対して宣戦布告を行った
国内で反戦を訴える在日朝鮮人及び国民を、売国奴とみなし政治犯として
強制収容所へ投獄 米軍の支援を受けたった2週間でピョンヤンを包囲
韓国政府が、連合国に対して宣戦布告をするものの連合国軍のソウル爆撃により
無条件降伏する。その1週間後、キム一家の自殺により北朝鮮は無条件降伏
朝鮮半島はネオ日本帝国の管理下におかれる。
その後、日中は冷戦へ向かうのである 


13 :名無しさんの主張:04/03/27 12:58

なんだ?1のオナスレか?
満足したあとは虚しさが残るだろ?

14 :名無しさんの主張:04/03/27 13:00

というオナレスでした。

15 :名無しさんの主張:04/03/27 13:01
ヌルハチは寒い中国東北地方の人。
むしろ乾燥肌で、ヌルッとした感じとはかけ離れています。
ましてやO-157等の菌は持っていません。
 気持ち悪くはありませんが、女真族は“辮髪”といって、頭頂部の髪を伸ばし、そこ以外の髪の毛を全て剃るという独特の髪型をしている(キン肉マンのラーメンマンを思い出してください)ので、人によっては気味悪く思うかもしれません。
 しかし、邪険にしないでください。 これも一つの文化なのですから。


16 :名無しさんの主張:04/03/27 13:37
不景気や政治腐敗など国内問題がある場合
外国を攻撃して国内世論を外に向けさせる
これ当然の政策

しかし日本はこれが出来ないので駄目駄目でーす

17 :名無しさんの主張:04/03/27 13:45
>>12
このコピペ、
>米軍の支援を受け
の一行があるだけで凄く卑屈に感じる

18 :名無しさんの主張:04/03/27 13:57
(゚Д゚)ハァ?

19 :名無しさんの主張:04/03/27 14:23
米軍の支援を受け→カストロの支援を受け

20 :名無し:04/03/27 15:01
 こんにちは。大阪府松原市吉村病院の医療費水増しについて、告発します。
「デイケア通所者を利用した、再診料水増し」について話します。吉村病院デイケアは大規模デイケア
です。施設基準をクリアし、医師が1人、作業療法士が1名必要で、1日に通所者50名まで請求でき
ます。医師を2人にすると、1日に70名まで請求可能です。吉村病院ではそのことを検討中で、医局
に諮っています。デイケアで請求可能な点数は、デイケア通所6時間で、660点。食事を提供すると
48点の加算が可能です。今回の不正は、デイケア通所者を医師の診察がないにもかかわらず、診察し
たこととし、外来診察料(220床なので)を請求していると言うことです。解釈の相違ではなく、違
法であることを意識した上で、請求しています。グレイではなくブラックです。この行為の背景には、
審査においてそれ自体だけ見ても、請求データに間違いが無く、かつ、大阪府の監査が、毎回同じ内容
でかつ、表面的なことしか見ないことがあります。
 以上の水増し行為は、病院併設型デイケアに通所=外来受診と勝手にこじつけていることにあります。
医師と話すだけでも再診と見なされることから、大変微妙な問題です。実際には、全ての医師が毎日、
病院にいるわけではなく、本当の架空請求です。病院も解った上で行っています。大阪府の監査も形式
的で、院長が大阪府の病院出身だけに解っていて見逃している様でもあります。実際に、大阪府に詳し
く情報提供しても、見て見ぬふりです。大阪府も共犯です。実際に使われるお金は税金であり、公務員
は、税金を自分のお金と勘違いしているのではないでしょうか。

21 :名無しさんの主張:04/03/27 15:10
川口外務大臣はクビ
あんなへタレいらん。やっぱ女に外務大臣はつとまらん
俺の中で真紀子は女と認識してない

22 :名無しさんの主張:04/03/27 15:28
なんちゃって右翼やってる 高校卒業して暇だからチョン叩きやってる
ネット見たらアイゴー!とかマジで書いてあった マジでチョンうざい
2ch見たら、右の方が左より多いのにマジで感動した
つまり日本人は左翼より右翼が多いってことで大満足でしゅ

23 :名無しさんの主張:04/03/27 17:00
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪
俺らお宝探しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!♪

24 :名無しさんの主張:04/03/27 17:04
m9( ^,_J^)ノ <軍隊の所持は他国を挑発して戦争の原因になります。
kouei34
m9( ^,_J^)ノ <だから、中国は日本に侵略されたのです。
kouei34

m9( ^,_J^)ノ <軍隊をなくせば戦争はなくなります。
kouei34
m9( ^,_J^)ノ <人類をなくせば自然破壊はなくなります。
kouei34

m9( ^,_J^)ノ <部外者書き込み不可の掲示板でヒキコモリしてます。
kouei34

25 :名無しさんの主張:04/03/27 19:16
ちょんこーは何時せめてくんの?
口だけか?

26 :名無しさんの主張:04/03/27 22:53
日本の生活や文化面は誇れるよ。
だけど、政治行政や企業体質は、恥ずかしくて誇れないね。

27 :名無しさんの主張:04/03/28 16:33
アイゴー

28 :名無しさんの主張:04/03/28 17:04
アイゴーって日本語でどういう意味なの?

29 :名無しさんの主張:04/03/28 17:07
>>28
「あらら」みたいな意味のハングル。中国語でいうアイヤー。

30 :名無しさんの主張:04/03/29 16:25
長幼の序列で目上の者がやたらと威張り腐り、人間としての誇りや尊厳・正義
・愛・人として当たり前に大切なもの(家族・恋人・友人)よりも世間と慣習
がすべて、幸せに生きていきたいという人としての当然の欲求さえ組織や世間
・慣習のために捧げて当然、どれだけひどい仕打ちや理不尽な扱いをされよう
と「しょうがない」と言って黙って耐えるのが大人の証でありそれに対して反
抗したり抗議するのは迷惑なだけか子供じみた行いだ、という目上の者にとっ
て都合のいい伝統文化、組織のリーダーが天皇化してしまい自分を捨ててまで
リーダーをたてて周囲に同調するのが大人、周囲と同じでなければいけない、
弱い者に対しては徒党を組んでまでいじめるくせに強い者に対しては「しょう
がない」と言って我慢、強い者に反抗する奴に対してはこれまた徒党を組んで
村八分にする、それが大人、しかも日本はそうやって成功してきた国であるか
のような神話まででっちあげる!こんな国に愛国心なんか沸くわけないだろ!
こんな国を誇りにできるか!

31 :名無しさんの主張:04/03/29 16:30
薬害エイズ事件の頃
小林よしのり「こんな国、こんな国、とそんなに吐き捨てて言うくらい
      あきれて嫌で嫌いならさっさとこんな国日本から出て行け
      !」
 お前、この国の現実を全然わかってないね!わかってないくせに偉そうに
言ってんなよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)