5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN女をつくったのは戦後教育

1 :名無しさんの主張:04/03/23 12:07
この前高速バスに乗っていたら後ろの席でしゃべっていた中年女が
「長男が高校のときぐれて担任の先生に呼び出されたとき、私は、
“先生、うちの子のお蔭で勉強できてよかったね”と言った。その先生は
目を白黒させていた。頭が固い先生だからそういう発想を思いつかなかったのよ」
と得意げにしゃべっていました。

昔の良識的な女性ならば自分の子供が迷惑をかけたことについて謝るでしょう。
しかし、この中年女はまったく悪びれる様子もないのです。

ちなみにその女はバスが出発してから何時間も断続的にしゃべり続け、周囲の乗客の顰蹙を
買ってました。この親あって不良の息子ありですね。親が戦後世代になって学校が荒れたということが
よくわかります。馬鹿女を作った戦後教育を廃止して戦前の女学校を復活させましょう。




2 :おばちゃん:04/03/23 13:14
2ゲット♪

3 :名無しさんの主張:04/03/23 14:47
age

4 :名無しさんの主張:04/03/23 14:52
高校以上は男子校、女子校に完全分離
男は丸刈り、女はおかっぱ頭に髪型限定
中学以上は軍事教練を実施、併せて精神教育も万全なものとする
不良学生の取締りは憲兵隊が実施する。未成年と言えども拷問も実施

5 :名無しさんの主張:04/03/23 15:06
>>4
拷問はやばいだろ

6 :名無しさんの主張:04/03/23 16:03
>>4
だから北朝鮮にいけっての。
こういうこと言う連中ってホント口だけ。
これも戦後教育の弊害だな。

7 :名無しさんの主張:04/03/23 16:21
>>5
指を折るくらいなら許容範囲だろ。鬼の憲兵の恐ろしさを不良学生の脳髄に
叩きこむのである。

>>6
貴様のような軟弱な売国奴は憲兵隊の地下拷問室の露と消えるであろう。

8 :名無しさんの主張:04/03/23 16:35
漫画のけんぺー君じゃあるまいし(W

9 :名無しさんの主張:04/03/23 16:39
女は全員売春婦という名の公務員

10 :名無しさんの主張:04/03/24 16:55
↓戦後の極サヨによる異常な女尊教育の集大成↓

ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1105.jpg

↑戦後の極サヨによる異常な女尊教育の集大成↑



11 :名無しさんの主張:04/03/24 17:43
死ねスレ下げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)