5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に血液型B型が居る限り景気は回復しない

1 :名無しさんの主張:04/03/17 16:36
B型は中国など2流国に輸出すべきだと思うが

2 ::04/03/17 16:37
↓死ね

3 :名無しさんの主張:04/03/17 16:44
このスレ立てた1ださあB型のコピペしまくってやるぞお前ら


4 :名無しさんの主張:04/03/17 17:03
B型で悪かったな。

5 :名無しさんの主張:04/03/17 17:11
香港A型

6 :ふぁず:04/03/18 08:15
↓死ね


7 :名無しさんの主張:04/03/18 08:17
>>1
どうした?
B型に虐められたか?

8 :お腹すいた:04/03/18 08:44
B型が世を変えるが、修身思想にはかなわん。

9 :名無しさんの主張:04/03/18 13:31
日本にAが多いけど景気回復しないのがな・・・

10 :名無しさんの主張:04/03/18 15:40
B型とは
集団社会に馴染めない事を個性という言葉でごまかす社会不適合者。
その上、B型嫌いの人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、B型の醜い姿、言葉を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、
それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、
独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
B型お前は、俺らより個性的な人間だって思うことで辛うじて存在価値を
自分の中に見いだしている。でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。B型はクズなんだよ。
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、B型の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも
存在意義がないよ。B型のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
B型よお前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな



11 :10だけど:04/03/18 15:43
また自分自身のことあげちまったぜ

無職、童貞、引き篭もり、ハゲのB型だけどよろしくな(^^)
   
さあコピペであげていくぞ
     ↓


12 :名無しさんの主張:04/03/18 15:49
B型の痛いところ
うまく突いたスレだなw
最近のB型 ノイローゼっぽいな(ゲラ

13 :名無しさんの主張:04/03/18 15:52
ここだけの話(B型が居ないから言うけどさぁw)

B型が過半占めてる国って貧乏国ばっかだよな。

やっぱ連中(B型)は日本や先進国では不要かつ劣性人種だよね(火暴



14 :名無しさんの主張:04/03/18 15:55
B型だとばれると就職できない。
自己紹介時にB型と言うのは自殺行為。
血液型の話をして乗ってこないので、隠していてもすぐばれるB型。

15 :名無しさんの主張:04/03/18 15:59
TBSのホムンクルスっていう番組で、
血液型の洗脳を受けていない幼稚園児を血液型別に4部屋に分けて実験してた。

■実験1:ダンボールで家を作ってくださいと言って、どんな家を作るか実験。

A型→みんな真剣に取り組む。折り紙とかの飾りつけも上手く、形の整った家が完成。
B型→ガムテープを引っ張り合ったり風船でキャッチボールをして遊ぶ。完成したのは家というかダンボールを置いて囲んだだけの壁。
O型→A型ほどではないが、一応まじめに作る。真ん中に柱があってドアがあるまともな家が完成。
AB型→真剣にやってる子もいれば遊んでる子もいる。家というか1人1人が別々に個室の部屋を作った。

■実験2:まず先生が大切な花瓶だと説明した後で先生がいなくなって、嵐の相葉が花瓶を割っちゃった時の反応。

A型→みんなの顔は一瞬にして真っ青。すかさず先生に告げ口に走る何人かの子供たち。
B型→笑顔で歌ったり、『 ドラエモンが治してくれるよ』とフザける。先生が来て追求したら『スリッパのせい!』と誤魔化して、唯一B型は口を割らなかった。
O型→正義感の強い少年が先頭を切って相葉に激しく怒り、みんな相葉を責めて追求した。先生が来たら即効正直に報告。
AB型→1人の少年が急に『さみしい』とか言い出したり、行動が不可思議。 黙ってると約束したが、先生が戻ってきたら即効裏切って報告。

16 :名無しさんの主張:04/03/18 16:01
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、B型はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなにB型が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



17 :名無しさんの主張:04/03/18 16:01
血液型で叩くのってさ
他に叩く材料ないほど惨めな人なのかな

18 :名無しさんの主張:04/03/18 16:04
ひところ蔓延したA型の特徴とかいうコピペ荒らし
あれやってたのB型だろ

19 :名無しさんの主張:04/03/18 16:06
>>18
■B型は日本社会のお荷物 part6■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069218664/
>>1だってよ

20 :名無しさんの主張:04/03/18 16:08
血液型の話をただ雑談でやってるのに
「血液型で人を判断するな!」とかムキになって怒り出すんだよなB型って

21 :名無しさんの主張:04/03/18 16:10
B型の抵抗ってやつですか

22 :名無しさんの主張:04/03/18 16:16
B型の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい             ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい         ・感情の起伏が激しい
・金に汚い              ・金に汚い
・暴力的               ・暴力的
・声が大きい             ・声が大きい
・B型に異常な誇りを持っている    ・自国に異常な誇りを持っている
・A型の情の薄さを軽蔑する      ・日本の情の薄さを軽蔑する
・貧乏臭い              ・貧乏臭い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる  ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる




23 :22だけど:04/03/18 16:19
無職、童貞、引き篭もり ハゲ、産業廃棄物のB型の
俺の簡単なプロフだけどよろしくな(^^)

    まだまだあげるぞコピペで能無しバカの俺が特別に
          ↓

24 :名無しさんの主張:04/03/18 16:40
バカの特徴
・ムダな分析が好き

25 :名無しさんの主張:04/03/18 17:59
B型は日本に2400万人ぐらいいる。ABよりは多い。

26 :名無しさんの主張:04/03/19 07:48
B型は寡黙で孤高の人が多いな。

27 :名無しさんの主張:04/03/20 23:40
日本にB型は約2000万人いる。日本人の17%。

28 :リアル工房:04/03/21 01:05
うちのクラスのB型

寡黙……3
普通……5
自己中……1
うざい……2

自己中はちょっと干され気味
うざい奴は空回り
寡黙な奴は一人は周りと上手くやってて、あとの二人は孤高な感じ

29 :名無しさんの主張:04/03/25 09:47
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


30 : :04/03/26 12:38
このスレは、

日本に血液型叩きが存在する限り景気は回復しない !



になりますた!



31 :名無しさんの主張:04/03/26 14:10
BB型とBO型の違い分かる奴いるか?
分からん奴が血液型について語るんじゃねえよ。

32 :名無しさんの主張:04/03/26 14:16
うちの兄貴がBOなんだけど、かなり自己中だよ。

おれ?おれはOO型だけど。

33 :名無しさんの主張:04/03/26 14:22
うぜ。1みたいに血液型で人格判断する奴頭弱いんでないの。

34 :名無しさんの主張:04/03/26 14:25
1みたいな奴は占い板いけよ

35 :名無しさんの主張:04/03/26 14:50
>>32
ちなみにO型はOOしかいない。

36 :名無しさんの主張:04/03/29 22:59
B型は大事だyp!!












ABの材料として

37 :O型のyoshiro:04/03/30 16:18
血液型に性格や人格を左右する因子はありません。
しかし歴史的に性格や環境が血液型をきめる因子とはなり得ました。
なぜならば血液型は免疫の一種ですからその地域風土によって適応する血液型に違いがあるため
生き残る割合も違えば性格によって生き延びる確率も違ってくるのです。
梅毒に強いO型のアメリカ大陸における性格と、コレラに弱いO型のインドにおける性格は
違っていたのです。(それぞれ反対の環境では種の存続が続かない)だからラテン系がみなB型
でもないし、世界中にはAの様なBもいればOのようなABもいるのです。
ちなみに何ら免疫型を持っていなかった原始の血液型はもちろんO型。
そして侵入者を見分けるために自身に目印を付けたのがA型、そしてA型に化ける細菌や
ヴィールスが増えたところで進化した形がB型、、そして多くの病原体がAもしくはBに
近い擬態をとるようになって一気によそ者を区別するため”無印”という型に戻ったのが
現在のO型です。AB型を含め、その土地の風土、歴史に合致した割合で血液型は
分布しているのです、結果的には正しいのです。だからバランスとしてB型も必要なんですよ。
ちなみにAB型にはごくわずかですが”AB O”というO型の子供も生まれる型があります。

38 :名無しさんの主張:04/03/30 16:26
>>35
昔はそう言われていたが、ごく稀にAOやBOもいる事が最近になって分かった。

39 :37のyoshiroだが:04/03/31 00:23
>>38
え?AO、BOのO型?そんなのいるの?O型同士で子づくりしてもAやB型の子が生まれるの?
O型の子供が生まれるAB型は存在するが、この場合はABという形がO型と組合わさって
出来たAB型となっている。つまりA+Bではなく因子そのものがAB型、わずかだが存在する。


40 :名無しさんの主張:04/03/31 09:43
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ



41 :名無しさんの主張:04/03/31 09:50
日本に1がいる限り景気は回復しない

42 :名無しさんの主張:04/03/31 10:34
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ

43 :名無しさんの主張:04/03/31 10:39
日本人は勤勉なので、戦後の焼け野原から驚異的な回復と発展を遂げたのだ――これは、「昔はよかった名言シリーズ」の中でも、最も好まれるもののひとつです。でもはたして、本当に高度成長期の日本人は真面目で勤勉だったのでしょうか。

 ここに、『証言・高度成長期の日本』という資料があります。これは、当時の状況を冷静に振り返った証言がつづられている、貴重な資料です。日本人は昔から何ひとつ変わっていない、進歩も改革もないことがはっきりします。

 たとえば、昭和30年代、すでに学力低下の兆しが見えていたこともわかります。工業大学が、
物理・化学を履修していない受験生が多くて困ると高校側に訴えているのです。日本の学校教育は、
以来ずっとちぐはぐなままで現在に至ったようです。

 そんなことより、勤勉さの検証です。加藤日出男さんはこう語ります。昭和40年代には店員や
職人の給料がもの凄い勢いであがりました。そのため、苦労してつまんない職場にいるのはバカら
しい、といって、イヤな職場はすぐにやめる人が多かったのです。

 また、こんな話もあります。農家の息子が家を継ぐのをいやがります。父親は「ばかやろう、農家
をやらないのか」と叱りますが、息子は都会へ出ていきました。数年後、息子が帰郷すると、父親は
農業をやめて、ドライブインのオーナーになっていました。


44 :名無しさんの主張:04/03/31 10:41
 勤勉の象徴であるはずの農家でさえ、土地を売ってガソリンスタンドやレストラン経営に鞍替えする
例が少なくなかったのです。

 イヤな仕事はすぐやめて、楽そうな仕事、おもしろそうな仕事に就く。これは、いまに始まったこと
ではないのです。捏造民族観に洗脳された方は、この事実を不愉快に受け取ることでしょう。しかし、
私の提唱する「人間いいかげん史観」に則れば、当然のこととして理解できるのです。イヤなことをやめ
るというのは、人間の本性です。自然な姿です。そこには自然淘汰の力がはたらいているのです。

 たとえば、カリスマ美容師を志す若者は大勢いますが、その大半は途中でイヤになってやめてしまいます。
それをとやかくいっても始まりません。仮にもし全員やめずに残ってしまったら、日本中美容師だらけになっ
てしまい、人口1人当たり1.5人の美容師がいるなんて事態にもなりかねません。これはこれで困った世の
中です。




45 :名無しさんの主張:04/03/31 10:43
高度成長は本当に日本人の実力によるものだったのでしょうか。昭和25、6年には朝鮮戦争による特需がありました。31年にはスエズ戦争。40年頃はベトナム戦争。桜田武さんの談――「他人の不幸によるもうけですな。決してほめたことじゃないですよ」

 さらに桜田さんは分析します。1・戦争特需。2・石油が安かった。3・軍事費がただだった。この3つが重なって、高度成長を支えたのです。なんてことはない、日本はむちゃくちゃ運がよかっただけなのです。下駄を履いた状態でスタートできたのですから。

 高度成長期ファンクラブのみなさんからの反論。「運がよかったのは事実だ。だが、勤勉さと実力があったからこそ、運をつかんで活かすことが可能だったのだ」

 そうでしょうか。現在、日本中で鉄筋コンクリート建築が崩壊の兆しを見せています。
小林一輔さんの『コンクリートが危ない』によれば、そういった手抜き工事のほとんどが、
東京オリンピック(昭和39年)以降の高度成長期に作られたものだとのことです。材料
をケチり、工期を短縮し、ただひたすら純利益をあげることにのみ邁進する。これが高度
成長期の「勤勉」の正体だったのです。どんなインチキ仕事でも、やっつけ仕事でも、数
さえこなして金が儲かりゃいいんだ。会社は慈善事業じゃねえんだよ――

 高度成長期とは、職人気質がカネの力に負けた悲しい時代でもあったのです


46 :名無しさんの主張:04/03/31 10:48
>>1 はB型スレをアチコチにたててるようだな。

相当の粘着気質だな(W

47 :名無しさんの主張:04/03/31 10:53
貧者がいれば富者もいるのが、世の道理。なにしろそれまでが鎖国していて経済発展なし、
ゼロ成長だったのですから、明治には爆発的な経済発展がありました。成金が登場します。
日清・日露戦争を経て、さらに金持ちは太ります。第一次大戦では、日本は軍需景気に沸き
かえったのです。

 ついでにいうと、戦争を始めた理由を、正義や大義に結びつけて語られることがままあるの
ですが、すべてでたらめです。戦争を始める理由はたったひとつ、金です。金持ちケンカせず、
というのは事実無根で、戦争は常に金持ちの莫大な利益を守るために行われるのです。そもそも
戦争には巨額の資本金が必要なのですから、貧乏人が戦争なんかできるわけがないのです。

 そんなわけで、明治時代は金持ちにとっては素晴らしい時代でした。その時代に生きた彼らは
現在、日本の最高齢者層になっています。俵孝太郎さんは、その老人たちに対し、かなりきびしい
指摘をしています。いわく、明治の末に生まれた彼らは、1920年代の青春期に第一次大戦後バ
ブルを謳歌した、元祖新人類である、と。当時、明治生まれは「明治っ子」といわれ、苦労知らずの
甘ちゃん扱いされていたのだそうです。しかもいま、自分たちはろくに納めもしなかった年金を、た
っぷり受け取っているし、老人医療など、至れり尽くせりの福祉を享受してる虫のいい人たちとのこと
です


48 :名無しさんの主張:04/04/02 19:04
B型の典型的な有名人(日本の犯罪者の8割はB型)改訂版

鈴木宗男  B型      田島陽子B型(神奈川知事落選) 
野村佐知代 B型      関根 元 夫婦共B型(愛犬家殺人・死刑求刑)
林 真須美 B型(死刑確定)松田雄一12歳B型(長崎男児殺害犯)
宮崎勤 B型(幼女殺人)  和田真一郎B型(スーフリ早大輪姦魔)
梅川昭美B型(銀行員殺害犯)マイケル(ロリホモ)ジャクソンB型(整形化け物男)
岡村浩昌B型(てるくはのる)古賀潤一郎 B型(学歴詐称バレても辞めない議員)
三浦和義B型(ロス疑惑)  無職北野康行被告B型(自称「有栖川識仁」)(ちなみに妻の坂本晴美被告O型)   
猫殺しディルB型            ↑NEW NEW NEW
織原穣二B型(ルーシーさん殺害犯)
佐川一政B型 (パリ人肉喰い男)
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)
石井久子B型(オウム)
薬丸裕英B型(水沢アキO型と変態プレイ




49 :名無しさんの主張:04/04/02 22:47
あくまでも、大まかなものです。参考程度に。
しかし、歴史的事実とそれほど大きなズレはないと確信しています。

O型→ アフリカ民族(人類最古の民族)

A型→ ヨーロッパ民族(古代ヨーロッパ民族、ラテン人、ゲルマン人、スラブ人とは事実上異なる。ケルト系、バスク系か゛起源か?)

B型→ アジア民族(三番目に出現、寒冷地発生に相応しく忍耐強い。)

AB型→ヒッタイト・トルコ系民族か?(最も謎の民、東西のユーラシアの接触により中央アジアから出現。遊牧民族。
                        最近の研究により、人類の歴史上、最も重要な意味を持つ民族である可能性が出てきた。
                        「インド・ヨーロッパ民族のトルコ系起源説」)

50 :名無しさんの主張:04/04/02 23:15
A型は白色人種。黄色いサル=B型。

51 :名無しさんの主張:04/04/03 00:39
日本人ってA型とO型が多いんだよね?

52 :名無しさんの主張:04/04/03 00:48

O型→  精神的、肉体的に最も安定、それゆえ世界の各地に広く生活圏を持つ。しかし、集団感染症に弱いという欠点がある。

A型→  あらゆる所に不可欠な人々。理論的かつ、現実的。自然崇拝が主だった古代文明を人間中心の開明的文明へと押し上げた。
      肉体的には、やや病弱。

B型→  精神、肉体は共に安定。病気に対しても強い耐性を持つ。それ以上に驚くべき生殖能力を持ち、出現後世界に急速に拡大。

AB型→ 全ての要素を併せ持つ、謎の人々。
      AB型=中央アジア系民族説を採るならば、彼らの末裔が現在、世界の7割を支配していることになる。

53 :名無しさんの主張:04/04/03 01:15
血液型を決定する遺伝子は
A遺伝子、O遺伝子、B遺伝子の3種類。
AB遺伝子というものは無い。

54 :名無しさんの主張:04/04/03 01:25
だそうです、民さんご参考に。

55 :名無しさんの主張:04/04/04 21:43
age

56 :名無しさんの主張:04/04/04 21:46
>>53
ごく稀には存在するらしいよ。

57 :名無しさんの主張:04/04/04 21:49
>>56
ソースは?

58 ::04/04/05 11:54
昨日のあるあるでもやってたけどO型の人ってやっぱいいな

59 :O:04/04/05 12:03
O型の血液は人類最古。必要だったからBやAの抗体が発生したんじゃないのか

60 :名無しさんの主張:04/04/07 20:03
B型は景気が回復しなくても深刻に悩むこともないだろうから、どうでもいいんだと思う

61 :名無しさんの主張:04/04/07 20:46
>>60
それ納得。
景気なんてどうでもいいしな

62 :名無しさんの主張:04/04/07 21:16
自称優秀であらせられるA型さんは天下国家を論じて大いに憂いてください

63 :名無しさんの主張:04/04/07 21:44
タカ派って、A型なんかね?


64 :名無しさんの主張:04/04/08 19:07
A型の特徴            B型の特徴

○富裕層が多い(富裕国はA型主体)●貧乏が多い(スラム国はB型主体)
○容姿端麗が多く性格が良い    ●貧相な顔が多く性格がうざい
○社会性に富んでいる       ●自分のことしか考えない
○高学歴が多い(東大の4割)   ●犯罪性が高い
○社交的である          ●ケチ(それでも貧乏)
○理論立てて話すのが得意     ●粗暴的幼稚な話が得意
○人を立てるのがうまい      ●人を貶すのがうまい
○服装のセンスが抜群       ●服装が地味でどことなく汚い

65 :名無しさんの主張:04/04/08 19:20
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ


66 :名無しさんの主張:04/04/09 04:08
もりあがらねースレなんで、age

67 :名無しさんの主張:04/04/09 07:15
韓国やフランスが富裕国かねぇ?
たしかA型国家は自殺率が異常に多いんだよね。

68 :B:04/04/09 08:10
自殺率の話なら東北は国内では最もB型の頻度が高い地域。
なかでも北東北の3県は自殺率の1位2位4位と高い。

69 :名無しさんの主張:04/04/09 08:19
フランス人個人の生活は日本人より遥かに豊かですね。
国民の大半が長期休暇もろくにとれない国が豊かだなんてとても言えない。
フランスは日本に比べればO型が遥かに多いが
韓国はO型が日本より少ない。

70 :名無しさんの主張:04/04/09 08:19
純粋で心のきれいな香具師が多いからね。

71 :名無しさんの主張:04/04/09 22:44
血液型なんか関係あるんだろうか?

72 :名無しさんの主張 :04/04/10 11:07
血液型で人を批判したり判断する奴は頭が凄く弱い。

73 :名無しさんの主張:04/04/10 12:29
誰かの頭を、一面的に観ただけで決めつけるのも、
血液型で批判してる人と同じタイプの人。
違うのは、信じてるか信じてないかだけ

74 :名無しさんの主張:04/04/19 15:55
B型の変人&変態的特徴
●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●貧乏ばっかムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない(自己中)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●嫌いな相手を徹底的に嫌うが周りから徹底的に嫌われてる事を知らない
●おまけに執念深くしつこい
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●要は人として必要とされていない




75 :名無しさんの主張:04/04/19 16:35
【B型の多い超貧国】※B型が増えれば貧乏になってしまう 

☆インド(37%) アフガニスタン(36%) カンボジア、カザフスタン(35%)

       パキスタン、モンゴル(34%) タイ(33%) ベトナム(31%) 韓国(30%)

       バングラデッシュ(31%)

B型分布

インド東北 O型32% A型25% B型36% AB型7%
インド西北 O型24% A型21% B型41% AB型9%
'47 ブラフマナ O型32% A型29% B型32% AB型7%
'47 クシャトリヤ O型31% A型27% B型33% AB型9%
'42 歌詠・系図作成 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'47 会計 O型36% A型20% B型32% AB型12%
'42 葬式業 O型33% A型23% B型39% AB型5%
'47 皮革加工 O型37% A型19% B型39% AB型5%
パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%
'33 キルギスタン O型32% A型27% B型32% AB型9%
アフガニスタン O型29% A型25% B型36% AB型10%
'52 パシュトゥン人 O型29% A型29% B型32% AB型10%
'52 タジク人 O型30% A型29% B型31% AB型10%
'65 ハザラ人 O型17% A型25% B型51% AB型7%
'65 ウズベク人 O型29% A型24% B型46% AB型1%
イラン中東 O型31% A型25% B型34% AB型10%
ジプシー(ハンガリー内)O型30% A型25% B型36%




76 :名無しさんの主張:04/04/19 23:11
韓国が超貧国!?

77 :名無しさんの主張:04/04/19 23:57
B型が多い国は、中進国で、景気が良く、どんどん発展している国が多いです。

タイ、フィリピン、ベトナム、インドなんか馬鹿にできた国ではありませんよ。
いまに、日本を抜きますね。

東南アジアの景気は凄い。

だから、東南アジアの通貨で外貨貯蓄をしておけば、どんどん儲かるのでは
ないのでしょうか?


78 :名無しさんの主張:04/04/20 00:55
他の国は関係ない。
日本にとってB型が不要なんだよ

79 :名無しさんの主張:04/05/06 21:47
Bは内陸の人の集まる平野部に多いみたいだ。


80 :名無しさんの主張:04/05/11 23:09
だって遊牧民だもん

81 :名無しさんの主張:04/05/11 23:12
追い出せるモンなら、追い出してみろよ。

82 :名無しさんの主張:04/05/12 08:35
B批判って多いねー。でも板立てるヤツって決まってるだろ。同じ気がするのは漏れだけ?
こんな匿名の場でBが叩かれて平和ならそれでイイんじゃん?
現実社会でバカな事するのはどの血液型も比率は一緒だろ。
A人口が多いなら、犯罪者のA比率も多いってこった。

83 :名無しさんの主張:04/05/13 01:08
>>1は自作自演系A型韓国人


84 :名無しさんの主張:04/05/19 14:14
無能な自分を慰めるために、血液型のせいにするには辞めたほうがいいぞ。



85 :名無しさんの主張:04/05/19 14:15
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



86 :B型:04/05/19 14:43
BO型だけどよっぽどB型にいじめられているの?

タイトルが尋常じゃないし、出来もしないこと望んでも仕方ないじゃん。
もっと建設的な提言したら・・・
例えば、B型の人に多い○○なところ、なんとかなりませんかとか。
B型のどんなところを直してほしいのですか?

87 :名無しさんの主張:04/05/19 14:54
たぶん、このB型批判スレは全部同一人物がたててると思われる。
ほとんどサイコの基地外野郎。


88 :名無しさんの主張:04/05/19 15:35
サイコ基地外、あたってるんじゃないの。
どれだけ言ったってすぐはぐらかすしね、訳わからん。
ここで表現することで気が済むんならそれでいいじゃない。

89 :名無しさんの主張:04/05/21 23:33
女性に嫌われるアンケート投票(某女性誌より)

1位 貧乏なB型男
2  不潔なB型男
3  デブのB型男
4  チビのB型男
5  ハゲのB型男


90 :名無しさんの主張:04/05/26 20:13
B型全員を北朝鮮に強制送還するべき

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)