5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴族制復活

1 :専守防衛さん:04/03/11 15:45
再び貴族制を復活して欲しい

2 :あぼーん:04/03/11 15:48
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1078972616/l50

3 :名無しさんの主張:04/03/11 17:21
うんこ大爆発!!!

4 :名無しさんの主張:04/03/12 12:31
なんで

5 :名無しさんの主張:04/03/12 12:35
少数の優れたる操り人が導いた方が効率いいから。

6 :名無しさんの主張:04/03/13 02:29
女子小学生を舐めまわしたい

7 :名無しさんの主張:04/03/13 02:29
このスレ、すぐに死ぬな・・・。

8 :名無しさんの主張:04/03/13 02:35
>>5
それ、現在実行してるじゃん。官僚制ってやつ。
まぁやってることは貴族以上に激務だが地位は低いね…

9 :名無しさんの主張:04/03/13 02:39
紀宮様ってけっこうかわいらしいとおもうんだが。
美人ではないけど、ぽっちゃりとしてて、乳首はきっと
小さくてピンク色で、まんこもきれいな色のような気がする。
パンティの上からそっとなでたらじゅんとぬれて、かわいらしい
喘ぎ声を出すんじゃないか。そして、おれのちんぽをぶすっと
いれたら、あうっ、とか声を出すんだ。そして、おれが耐え切れなく
なってどぴゅっと出したら、紀宮はやさしい目でオレを見つめる。
ちんぽを抜くと、紀宮のまんこからおれのザーメンがどくっと流れる。


10 :名無しさんの主張:04/03/13 17:12
>>9
君は実にエロいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)