5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒ばかりを叩く人たちへ

1 :名無しさんの主張:04/03/10 09:56
中卒についてはどうなんですか?

113 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/12 23:05
僕は、技術系専門学校卒も叩きますけれどね。

by 大学院卒


114 :名無しさんの主張:04/04/12 23:07
薬物乱用
集団輪姦
覗き
中出し三昧できちゃった婚

人生を狂わす何かがあるんだろうな。
DQN発生率が飛躍的に上昇しているな。

115 :名無しさんの主張:04/04/12 23:20
滋賀県彦根市西沼波町のスーパー銭湯「自然堂極楽湯」彦根店の2階女子脱衣場で、
12日午後4時50分ごろ、、女装した男に客が気付き、店員が取り押さえ彦根署員に引き渡した。
同署は建造物侵入の現行犯で、石川県野々市町の自称大学生中牧真二容疑者(22)を逮捕した。

調べでは、中牧容疑者はスカートをはくなどして女装、
同日午後3時15分ごろから約30分間、同店に侵入した疑い。
中牧容疑者は「女性の裸を見たかった」と供述しているという。

同店では2日にも、会社員の男が同僚の女に女性客の裸を盗み撮りさせる事件があった。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040412-0026.html


116 :名無しさんの主張:04/04/12 23:50
きました、オウム的大卒信者。DQN?

117 :名無しさんの主張:04/04/12 23:59
113さん、小さいねぇ

118 :名無しさんの主張:04/04/13 00:25
113さん、はったりちんこ(それすら出来ない)ですかあ。

119 :名無しさんの主張:04/04/16 22:23
日本の景気が回復しつつあるって言うのに、高卒はフリーターのままか? w

 お ま い ら の 将 来 は 100% ホ ー ム レ ス だ な (プププゲラゲラ


(10年後)
・大卒 = 全員役員か社長 = 年収1000万円以上 = 土地付き一戸建・外車乗りまくり
・高卒 = フリーター → ホームレス → 死

120 :名無しさんの主張:04/04/16 22:26
>>119
大卒でも高卒でも必ず死ぬ事を知らないDQN発見!

121 ::04/04/16 22:47
こういうのを真性の知障といいまつ

122 :名無しさんの主張:04/04/16 22:51
113さん就職なくて大学院むりやりいったのかな??

123 :名無しさんの主張:04/04/17 01:27
>>119は、大卒の品位を下げようとする高卒DQNのジエン。

124 :名無しさんの主張:04/04/17 20:49
>>122
大学院ってそんな簡単に行けねえよ

高卒のオマエは知らないだろうけどなw

125 :名無しさんの主張:04/04/17 21:04
ネットにさまよう魂に断罪を!
意志を曲げない戦士に喝采を!

126 :名無しさんの主張:04/04/20 23:36
{(a,b)|a,b∈Z,b≠0}に次の関係を定義する。
○定義1(等号)  (a,b)=(c,d) ⇔ ad=bc
○定義2(不等号) (a,b)>(c,d) ⇔ ad>bc
○定義3(和)   (a,c)+(b,c):=(a+b,c)
○定義4(積)   (a,c)×(b,c):=(ab,cc)
●定理1(和,積の拡張)
(a,b)+(c,d)=(ad,bd)+(bc,bd)=(ad+bc,bd)
(a,b)×(c,d)=(ad,bd)×(bc,bd)=(abcd,bdbd)=(ac,bd)
この拡張したものを改めて和,積と呼ぶ。
●定理2(和,積の交換、結合、分配法則)[省略]
○定義5(差、商) −,÷はそれぞれ+、×の逆演算。
すなわち(x,y)+(c,d)=(a,b)をみたす(x,y)があるとき(a,b)−(c,d):=(x,y)とかく。
すなわち(x,y)×(c,d)=(a,b)をみたす(x,y)があるとき(a,b)÷(c,d):=(x,y)とかく。
●定理3(差、商の言い換え)
(a,b)−(c,d)=(ad−bc,bd),c≠0のとき(a,b)÷(c,d):=(ad,bc)が成り立つ。
(a,b)−(c,d)=(x,y)とおくと(a,b)=(x,y)+(c,d)=(xd+yc,yd)
定義1からa(yd)=b(xd+yc) 変形するとx(bd)=y(ad−bc)
また定義1から(x,y)=(ad−bc,bd)
割り算についても同様。


127 :高卒?:04/04/24 04:41
高卒。いいじゃん。

本宮ひろ志なんか中卒であれだけの漫画描いてるんだぞ。がんばれ


128 :スレ立てよろテンプレ:04/04/26 07:51
■高卒は知的障害者 PART \

今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者高卒の分際で、身の程を弁えず、
調子に乗って人並み以上の権利を要求しているのを
目の当たりにすると
何様のつもりなんだろうと思う。

注:スレ荒れ防止のため、高卒の書き込みを禁ずる。

【過去スレ】
PART T http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1045833744/
PART U http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1049302312/
PART V http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1062245185/
PART W http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1063248914/
PART X http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069398531/
PART Y http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072171272/
PART Z http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072276507/
PART [ http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078380364/

129 :スレ立てよろテンプレ:04/04/26 07:58
【関連過去スレ】
■【大卒専用】高卒は馬鹿アホまぬけ逝ってよし!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078162852/
■高卒は黙ってろ        。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1066395702/
■高卒はウンコ以下         。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067786067/
■高卒はガイキチ 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069038801/
■高卒はいいかげんにしろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069643193/
■高卒は病気  
PART 1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1061478169/
PART 2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1061996566/
■高卒って生きていて恥ずかしくないの?
PART 1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1041660289/
PART 2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1058941450/
■高卒って生きてて恥ずかしくないんですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1059774933/
■高卒って生きてて('A`)じゃないの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060267041/
■高卒はキチガイなんでしょうか  ??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1062087549/
■本当に高卒や専門卒はヤバいのでしょうか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1079535115/

130 :名無しさんの主張:04/04/27 08:58
高卒は低学歴だが、
糞スレ立てる>>1は池沼。
間違いない。

131 :名無しさんの主張:04/05/13 22:48
http://www.china.org.cn/japanese/jp-shuzi2003/gq/biao/p36.htm

人口比


132 :北松戸住民:04/05/21 18:30
バカおちょくるのって、楽しいからね。
高卒も自分たちより下の立場を探し出して
叩いてるじゃん。
弱い者を徹底的に叩く、それが社会だ。。

133 :名無しさんの主張:04/05/21 20:14
>バカおちょくるのって、楽しいからね

その感覚が馬鹿の証

134 :名無しさんの主張:04/05/21 20:17
チキガイ真に受けてもしょうがない事実に気づきました

135 :名無しさんの主張:04/05/21 20:33
高卒叩きのQ太郎

136 :名無しさんの主張:04/05/21 21:32
高卒叩いてるのは結局、Fランクの大卒だけなんだよ。
日本社会の現実の反映で、Fランクは中間管理職のようなもんで
能力ないくせに大卒の肩書きだけだから、Aランクからは頭こずかれ到底議論
ではかなわないし、高卒からは鼻で笑われるから、ランク詐称して叩いてるのさ。

137 :名無しさんの主張:04/05/21 23:02
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._



138 :名無しさんの主張:04/05/22 01:19
b

139 :名無しさんの主張:04/05/22 22:47
>高卒叩いてるのは結局、Fランクの大卒だけなんだよ。

そう思わせて「俺たちを叩くのは無能だけ」ってことにしたいだけだろw
俺は高校時代某有名予備校に通ってたが「高卒は負け犬だ!」って叩き込まれたよ。
大体優越感味わいたくて大学目指す連中が大卒内だけで争うわけないだろ。
「Fランクは奴隷、高卒は道端の犬の糞」って断言する奴までいたんだから。

140 :名無しさんの主張:04/05/23 14:05
持管理会社(清掃工場・下水処理場)に就職・転職を考えている方


●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/



141 :名無しさんの主張:04/05/23 14:23
無能でハゲでデブ。そんなやつの最後の砦が学歴。
親の金でいくらでも買える。おれも仕方なく出たけどやめておけばよかった。
こんなところまで来て高卒批判やってるのは負け犬中の負け犬だな。

142 :名無しさんの主張:04/05/23 14:25
大卒氏ね

143 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/05/23 14:27
有名な馬鹿大学一覧

東海、日本、東洋、立正、明星、京産、帝京、国士舘、摂南
中京、関東学院、埼工大、千工大、神奈川、東亜、九産
金工大、湘南工科、会津、駒沢、国学院、中部





144 :名無しさんの主張:04/05/23 14:32
>>1−143
無職高卒。
日曜の昼間から仕事せずブラブラ2ちゃん(プゲラ


145 :名無しさんの主張:04/05/23 14:36
てゆーか、高卒は日曜日も仕事しなければならないんじゃないの?


146 :名無しさんの主張:04/05/23 14:49
>>144
>>145
虫のFランクは日曜まで 飛び込み営業か?
ネットカフェで油うってないで契約とってこい!

147 :名無しさんの主張:04/05/23 16:00



道端の犬の糞が申しております

148 :名無しさんの主張:04/05/23 16:06
なに、このスレ?!

149 :名無しさんの主張:04/05/23 16:14
>>147
お前は、道端の犬の糞にまでこずかれてるクズってことはわかったよ。
ププッ!

150 :名無しさんの主張:04/05/23 16:23



道端の犬の糞にこずかれてるクズが申しております

151 :名無しさんの主張:04/05/23 16:28
>>150



道端の犬の糞にこずかれてるクズにこずかれてる
虫が申しております

152 :中卒:04/05/23 17:06
中卒です。勉強が嫌いで遊んでばかりいました。でも昔から工作が好きだったので中学卒業すぐ型枠大工を見習い今は独立して年収800万程度ですが満足してますよ。大学出てる人はもっと稼いでいるんでしょうけどね(笑)

153 :名無しさんの主張:04/05/23 17:12
>>152
それしか出来ないんだからせいぜいがんばりなさい!
不況で型枠の仕事なくなればそれっきりだからね。
大卒はどこでも働けるからね、あくせくしないの。

154 :名無しさんの主張:04/05/24 08:28
大卒同士で渡り合えないヘボは高卒を攻撃します

155 :名無しさんの主張:04/05/24 08:44
高卒でも特にだめぽなヤシは
Fランクを空爆してウサを晴らします

156 :名無しさんの主張:04/05/24 19:10
>>155
Fランクって高卒の中でもさらにDQNにまで馬鹿にされてんのか。
いよいよ社会現象になるな。これは。

157 :名無しさんの主張:04/05/24 19:22
俺ってば クルマ好き29歳 こう見えても 帝京大卒 エリト! 
こんな俺の クールなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は スポーツカーで 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 追い越し割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
排気ブレーキに 逆上かまして 煽りまくって パッシング
遅い車は 次の信号 そっこー降りて 窓を叩いて ちびりさせ 
交差点 信号赤でも ギリギリ特攻 脳内基準で いつものセーフ
曲がる時には 歩行者いれば そっこー発車で けちらかし
近道抜け道 路地裏爆走 対向車 相手がどくまで 睨み付け
渋滞すれば 舌打ち連発 助手席ナオンの ナビに激怒で 謝らせ
スーパーウーファー ずんどこかまして 尾崎豊と B`zでグ
タバコマルボロ ポイ捨て上等 お陰で車内は いつも綺麗
人の車も CD持ち込み マイベスト DJ気分で 一曲ごとに 解説よ
夏でも冬でも 洗車に5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン 茶髪の仲間と談笑
地元ディーラー もち常連 深刻ぶって 展示車いじって 評論家
買う振りかまして カタログ貰って スペック憶えて 連れに講釈
部屋に転がる 自動車雑誌 バイクのポスター 水着グラビア
そんな俺って 最高最強 オレも仲間に 入れてくれよ!?

158 :名無しさんの主張:04/05/25 07:30
大卒はママの言う事だけ聞いてりゃいいのさ

159 :名無しさんの主張:04/05/25 07:57
高卒は親方の言う事だけ聞いてりゃいいのさ


160 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/05/26 21:55
日本の5馬鹿有名大学

日大、法政大、帝京大、駒沢大、国学院大




161 :名無しさんの主張:04/05/26 23:26
むかつくから、金持ちそうな大卒のリーマンを複数で
いたぶって、おちょくって憂さ晴らしでもするか…。  
                北松戸競輪フリーク

162 :名無しさんの主張:04/05/26 23:49
卒族ばかりを叩く人たちへ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)