5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして2極化って進んでる?

1 :名無しさんの主張:04/03/07 16:36
どうなのかな?

2 :MBAS:04/03/07 17:38
らくらく2get

進んでいるよ。

3 :名無しさんの主張:04/03/07 17:52
こんな過疎でも3しかとれない。

進行中だね

4 :名無しさんの主張:04/03/07 18:06
今年の夏くらいには
景気がある程度回復するだろ
(本当はもう回復しているが庶民が景気回復を
実感するまでにはタイムラグがあるから。)
回復したとこで周りを見回すと
今までに無かったような格差がついている事に気が付く。

に一票

5 :名無しさんの主張:04/03/07 18:49
中流の二極化があるようだ。
再就職できない中高年オッサンがバイトで生計たてていて
家族の生活も荒んだり。
景気回復は大企業だけで中小零細は(規制緩和によって)
安い海外製品との価格競争で体力も弱まっているしね。

6 :名無しさんの主張:04/03/07 18:59
蜷川幸雄、藤原竜也デビュー作  全裸シーンあり!

7 :名無しさんの主張:04/03/12 12:21
DQNは繁殖力だけは強いからな。

妙な名前の子供が、普通の名前の子供と同列に並ぶのも
そう遠い話では無いだろう。<二極化

8 :名無しさんの主張:04/03/12 18:36
78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :03/11/05 16:28
平蔵の改革の本質は企業にひたすらリストラさせて、表向き業績が
回復したかに見せるトリック。これでは消費が冷え込み当分景気は
回復せず、税収も落ち込み財政再建は見通しがつかない。
(預金封鎖の話がでる所以)

一方、榊原の改革は全国民レベルでの徳政令を行い(予測不能の
デフレ循環に陥ったため)、既に債権放棄を得た経営に失敗した
大企業だけでなく、中小企業、自営業者や給与所得者までの
ローン負担などを解消し、再出発するチャンスを与える事。
そして、当分のあいだはデフレが続くものとして国家運営を
すると言う事、らしい。


9 :名無しさんの主張:04/03/12 18:43
>>1
進んでるよ。
「公務員・議員」と「その他」


10 :名無しさんの主張:04/03/12 19:49
捨てた椰子とまだの椰子の二極化は
明らかに進んでいると思う。

11 :名無しさんの主張:04/03/15 22:10
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)