5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ米国は金正日処刑を目指して北を爆撃しないの?

1 :名無しさんの主張:04/03/02 21:44
日本国民の願いなんだが。。
フセインのバカ息子達だけ殺しておいて、不公平だと思うが。

2 :名無しさんの主張:04/03/02 21:48
2getだったら自説の「女性のオッパイ=皮製の財布」論を公表する!

3 :名無しさんの主張:04/03/03 11:27
何の利益もねえから。

4 :名無しさんの主張:04/03/03 16:19
石油もレアメタル鉱山も何もないやん。

5 :名無しさんの主張:04/03/03 20:49
待ってても北は誘拐した日本人を返さん!
すぐ爆撃すべし! 

6 :名無しさんの主張:04/03/03 20:53
経済封鎖・貿易停止で栄養失調で自国民が激減して自滅させて
向こうから懐柔策・妥協案に持ち込むんじゃないの。


7 :名無しさんの主張:04/03/03 21:47
なぜならば、北潰してもあの国は何も資源無いから
復興にめちゃくちゃ金がかかる割には利権が得られないから、金の無駄になる。
そして、その後に面倒を見ることになるであろう韓国には
それだけの経済力が無く、統一すれば確実に破産してアジアの通貨危機が再び起き、
アメリカ社会もかなりの経済的損失をこうむることになるから

だ、そうですよ>>1さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)