5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      〜〜2チョンねる〜〜      

1 :名無しさんの主張:04/02/29 03:23

    在日朝鮮人どもが交流を持つスレ

2 :名無しさんの主張:04/02/29 03:24
呼んだアルか?

3 :名無しさんの主張:04/02/29 10:37
わーい
仲良くしよう

4 :名無しさんの主張:04/02/29 22:55

◎朝鮮人は日本人と満州人の混血人種


朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

5 :名無しさんの主張:04/03/01 15:03
           _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j   我が同志、麻原が死刑となったか
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、      残念だ・・・
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、





6 :名無しさんの主張:04/03/01 20:06
コウリュウモチマショウ

7 :名無しさんの主張:04/03/02 02:56
麻原は自らの刑を償う事により、自らの行動が肯定される
麻原は正しい事をした。
それが死刑
麻原は心置きなく死ね!そしてこの先日本国民は麻原の分子によって死刑を食らうのだ!
死刑賛成!

8 :名無しさんの主張:04/03/02 20:42
わ〜いチョン死ね

9 :名無しさんの主張:04/03/03 14:17
チョン

10 :名無しさんの主張:04/03/03 14:26
GO見ろ

11 :名無しさんの主張:04/03/03 18:03
チョン♪

12 :名無しさんの主張:04/03/03 23:01
チョンに死を!

13 :名無しさんの主張:04/03/04 03:44
在日朝鮮人・・・・・・






                         ・・・死!

14 :名無しさんの主張:04/03/04 06:19
>>10
おまえは何を言ってるんだ? プッ

15 :名無しさんの主張:04/03/04 15:32
在日朝鮮人? プッ

16 :名無しさんの主張:04/03/04 21:57
>>1
カキコした時点で
おまいも仲間だな、オレモナー

17 :名無しさんの主張:04/03/15 12:11
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?


18 :名無しさんの主張:04/03/25 12:52
北以上に南チョンが嫌いだからです

19 :名無しさんの主張:04/04/03 21:34
超賤には謝罪も賠償もしてるぞ

20 :名無しさんの主張:04/04/03 23:06
>>17
マジレス。日韓併合は韓国が望んだこと。韓国の近代化は日本の援助なし
ではありえなかった!そもそも謝罪も賠償も必要ない。日本の一部であり
日本人であったのだから。むしろ、日本の税金が散々使われたのだから
お礼にいくらか返して欲しいくらいだ。

21 :名無しさんの主張:04/04/13 05:01
もっと2chと朝鮮人のツナガリを教えてください

22 :名無しさんの主張:04/04/13 09:49
お前達にぽんじんのパカタレは
こんなことをテーマにして恥ずかしい思わないか?

フランス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)