5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應出身者はなぜ威張ってるのか?

1 :名無しさんの主張:04/02/27 13:31
特に中小企業の経営者や、そのポチ。


2 :名無しさんの主張:04/02/27 13:49
>>1
慶応出身者が威張ってるんじゃありません
あなたのコンプレックスの裏返しでしょう

3 :名無しさんの主張:04/02/27 15:51
>>2
なんで遊び人大学にコンプレックス持たないといけないの?

4 :名無しさんの主張:04/02/27 17:12
慶應がクソだからだよ
これで分かったでしょ?>>>1

5 :名無しさんの主張:04/02/27 19:06
慶應出身者は東大卒にコンプ持ってるから。
だから部下に八つ当たり。
こんなところじゃないかな?

6 :名無しさんの主張:04/02/27 20:16
>>5
部下は慶応にコンプ持ってるから
こんなスレ立つんだって言うくらいくだらないレスだね

7 :名無しさんの主張:04/02/27 20:34
慶應と言えば橋龍だな…

確かに…

8 :名無しさんの主張:04/02/27 23:05
慶応出より早稲田出の奴の方がうざいけどな

9 :名無しさんの主張:04/02/27 23:59
裏口の相場は?

10 :名無しさんの主張:04/02/28 04:17
ケイオウブランドが強いから

11 :名無しさんの主張:04/02/28 18:15
慶應大学禁止法はどうなった?

12 :名無しさんの主張:04/03/13 17:23
女を中絶させて逃げ続ける慶應経済2年中原久根○(http://web.hc.keio.ac.jp/〜fk021679/)
経済新人会マーケィング研究部代表(http://members.at.infoseek.co.jp/keiomarketing/
自由民主党学生部中央執行委員会幹事長

13 :名無しさんの主張:04/03/13 17:26
まあ、人数が倍近くいるのでしょうがないかもしれないが、
俺も早稲田の方がうざいのが多い気がする。

14 :名無しさんの主張:04/03/13 18:25
所詮慶応。勉強しただけ。問題集こなせば誰でも入れる

15 :名無しさんの主張:04/03/13 18:26
慶応ってすべり止めだったな・・・。


16 :名無しさんの主張:04/03/13 18:28
私立って生きてて恥ずかしくないの?

17 :名無しさんの主張:04/03/16 10:36
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


18 :名無しさんの主張:04/04/09 08:59
405 :名無しさん@おだいじに :04/04/08 12:57 ID:???
慶應医学生による集団レイプ事件の加害者のその後を追っています。
取材費を支払いますので、関係者や情報を知っている方はご連絡下さい。
どんな噂や些細な事でも結構です。匿名での情報提供も歓迎してますので、ぜひ連絡をして下さい。

408 :名無しさん@おだいじに :04/04/09 00:23 ID:???
>>405
お前も根底には学歴コンプをはじめとする嫉妬心が丸見えだ。
それよりも自称被害者の自作自演big wife女のその後を追えよ。
余程面白いぞ。




やはりお前らは人間のクズだな。
公立高校からここへ来たけど、あまりにも世間離れしたボンボンのお坊ちゃんばかりで気が滅入る。
パパやママが自由にお小遣いをあげるし、周囲の人間がチヤホヤするから勘違いする馬鹿が多い。
こんなんが医者になっていいのかよ?

慶應義塾大学医学部Part3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1076786995/I50

19 :名無しさんの主張:04/04/10 14:13
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


20 :名無しさんの主張 :04/05/24 16:29
えっとね
慶應ってひとくくりにするのがまずおかしいよ。
たとえば、アメリカの人が「日本人は勤勉だ」
とか何とか言って、そうじゃない人もいるってのと同じだと思うよ。
うざい人もいるのは確かだけど、
ひとくくりにして批判はしないで(><)

21 :名無しさんの主張:04/05/24 18:42
慶應出の馬鹿って半分くらいって聞いたけど
漏れの通ってる東大なんか三分の二は精神異常者だと思うよ

22 :名無しさんの主張:04/05/24 23:02
>21こんなところか。

塾内進学2割←馬鹿
推薦入学2割←馬鹿
浪人して入学または卒業までに一留以上した1割←馬鹿

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)