5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ明日麻原彰晃こと松本智津夫に判決下る

1 :社会部記者:04/02/26 14:58
 ついに明日東京地裁(第1審)にて麻原こと松本智津夫被告に判決が下されるときが来た。
 いまだに、平田信、高橋克也、菊池直子の3人の凶悪犯が逮捕されていない。
 そこで麻原こと松本智津夫被告と指名手配犯のことを語るスレッドです。
 ちなみに下記のURLは警視庁の指名手配犯のホームページです。

 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/oumu.htm

2 :名無しさんの主張:04/02/26 15:01
指名手配犯を検挙できないのは警察の怠慢。
日本にもCIAを作れよな。

3 :名無しさんの主張:04/02/26 16:21
すでに死んでいるとはもっぱらの噂。
警察のね。

4 :名無しさんの主張:04/02/26 16:35
アーレフを潰せ

5 :名無しさんの主張:04/02/26 16:51
所詮地裁判決でしょ。確定するのはいつの日やら…

6 :名無しさんの主張:04/02/26 16:55
高裁は棄却しる。

7 :チョンコ:04/02/26 17:04
死刑が執行されるまでに30年はかかる。
中国に送り込んで裁判を受けさせれば、半年で死刑執行。、

8 :名無しさんの主張:04/02/26 17:34
というか、こんな超凶悪犯には、ただの死刑ではすまないと思う。
どんな死刑がいいだろう?

9 :名無しさんの主張:04/02/26 17:40
>>8
いや、済むよ。
実際それ以上の刑ないし。

「気が済まない」とか「済ませてはいけない」とか
適切な言葉を使おう。

10 :名無しさんの主張:04/02/26 18:32
やっぱり、日比谷公園で公開ギロチンとかしないと・・・
と思ったけれど、それって、かえってオウム信者の忠誠心を高めることになるか・・・

11 :名無しさんの主張:04/02/26 19:25
>>7
30年もかかったら、麻原は80近くになるよ。
日本はどっかおかしい。


12 :名無しさんの主張:04/02/26 19:31
どうせ控訴すんだろ

13 :名無しさんの主張:04/02/26 19:35
執行猶予でいいんじゃねーの
もう飽きた

14 :名無しさんの主張:04/02/26 19:40
13はオウム信者。

15 :名無しさんの主張:04/02/26 20:14
麻原判決を殺伐と見守るoff in 日比谷公園
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1077787756/

2004年2月27日 今冬史上最大規模のoff開催。
いきなり傍聴券の取り合い。荒れ狂う民衆の中で神になれ。
大人も子供もおじいちゃんもおばあちゃんも、
開廷から閉廷するまで日比谷公園で座り込め!

16 :名無しさんの主張:04/02/26 20:27
>>15
そっか・・・
傍聴券求めて、何人くらい並ぶのだろう?

17 :名無しさんの主張:04/02/27 15:26
で判決は?

18 :名無しさんの主張:04/02/27 15:27
死刑にきまってるだろ。
それ以外の判決がでたらすごい騒ぎになる。

19 :名無しさんの主張:04/02/27 15:29
サリンで死刑にしてほしいね。



20 :名無しさんの主張:04/02/27 15:30
死刑は当然だと思うが、死刑だけじゃ気がすまん。
死なないような(死ねないような)処置をしてからジワジワと苦しめてやりたい。

21 :名無しさんの主張:04/02/27 15:39
高学歴卒の人間が、一人の馬鹿に雇われてたんだよね。


22 :松本:04/02/27 15:51
冗談とは言えこいつと親戚かと聞くのはいい加減やめてほすい。
そう思いませんか?
全国の松本さん。


23 :名無しさんの主張:04/02/27 16:01
オウム・松本被告に死刑判決、弁護団が控訴

地下鉄サリン、松本サリン、坂本堤弁護士一家殺害など13事件で、殺人罪などに問われたオウム真理教の麻原彰晃こと松本智津夫被告(48)の判決公判が27日、東京地裁で開かれた。
小川正持裁判長は、地下鉄サリンなど教団による3大事件について、いずれも「松本被告が実行犯に殺害を指示した」などと指摘し、求刑通り死刑を言い渡した。
弁護団は閉廷後、ただちに控訴した。
落田耕太郎さんら信者3人に対するリンチ殺害事件や仮谷清志さん拉致事件でも、松本被告の関与を認定した。計27人の死者を出し、社会を震撼(しんかん)させた一連の事件の裁判は、起訴された189人全員の1審判決が出そろい、大きな区切りを迎えた。(読売新聞)

[2月27日15時53分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000006-yom-soci

…控訴してもかわらねえだろと小一時間

24 :名無しさんの主張:04/02/27 16:05
坂本弁護士の息子さんが生きていれば
今年4月に高校生です。


25 :名無しさんの主張:04/02/27 16:06
マスコミに一言。
松本の仕草をいくら観察してもワカランだろと小一時間・・・

26 :大器晩成 ◆Rvp5VNhS0I :04/02/27 16:13
麻原の死刑は当然であって、他の弟子たちも当然に死刑に
するべきだと思うが、オウム真理教(現在はアーレフ)に対して、
地域住民が行っている追放運動そして、それに従ってオウムの信者の
住民票の受理を拒否する役所の態度は法治国家として看過することは
できない。(心情としては理解できるが)

彼らを社会の一員として認めないという態度を今後もとり続けるのならば、
いずれ再び重大事件が発生するであろう。
共生の理念の下、異質なものであっても受け入れる寛容さが必要であると思う。

27 :名無しさんの主張:04/02/27 16:15
>>23
それが弁護士の義務なのだ。担当可哀相に・・・

28 :名無しさんの主張:04/02/27 16:16
>>26
許せとは言わないが、排除しなくてもいいだろうと思うよ。

29 :松本:04/02/27 16:18
弁護士だって本音は「こんな奴の弁護やりたかねーよ」だろうな。


30 :名無しさんの主張:04/02/27 16:41
行き先がないなら、アーレフの奴らにはどっか無人島に移り住んでもらったらどうだ?


適当な時期を見計らってテポドンとそっくりなミサイルで攻撃して、後は・・・・・・


31 :名無しさんの主張:04/02/27 16:49
麻原は控訴するのかな?
3審までやったら何年掛かるの?

32 :名無しさんの主張:04/02/27 16:52
あのー、オウムが話題になったとき
漏れは親から「お前、上祐に似ているなw」
と言われて、その後、職場の仲間から
「お前、上祐さんに似ているよww」と言われたり
飲み会の時に職場の仲間から
「この人上祐さんに似ているだろ」とコンパニオンに言ったら
「あ、ほんとだ似ているねー」と言われたんだけど
俺はどうしたらいいでしょうか?

33 :名無しさんの主張:04/02/27 16:53
弁護士がいないと公正な裁判ができないし、
国選なんてほとんどボランティア。
本当に弁護団には頭が下がる。
控訴も司法を信じるものとして当然の方針だろう。
心情としては早く死刑になれくらい思ってるかもね。

34 :名無しさんの主張:04/02/27 16:55
>>32
「似てないですよ!」と
フリップを後ろに投げてキレとけ

35 :名無しさんの主張:04/02/27 16:58
上祐さんに似ていると言われた事のある人っている?
アカの他人から似ていると言われるから
漏れはそんなに似ているのかな?
自分ではそうでもないと思うんだけど?

36 :名無しさんの主張:04/02/27 17:00
>>34
「いやー上祐の親戚なんですよ」
と言ったらどうなるかな?

37 :大器晩成 ◆Rvp5VNhS0I :04/02/27 17:00
>>33
しかし、新聞報道によると、麻原弁護団による執拗な審理の引き延ばし工作が
行われたらしいよ。(詳しくは知らないけど)
それに麻原のことを「偉大な宗教家」と語ったらしい。

被告人の人権、裁判の公正は重要だけど、弁護団には真実の発見や遺族感情への配慮
などにも気を配ってほしい。

38 :名無しさんの主張:04/02/27 17:01
上祐さんて、けっこう女性ファンがいるみたいですね。
>>32さんはもてますか?

39 :名無しさんの主張:04/02/27 17:02
さっきラジオで
麻原の弁護団は2審では全員引き受けない
と言う事らしいよ


40 :名無しさんの主張:04/02/27 17:03
>>38
女性にはもてません、ある程度太っているので
職場の連中から似ていると言われたので
それほどよく似ているのかな?



41 :名無しさんの主張:04/02/27 17:04
>>38
女性にはもてません、ある程度太っているので
職場の連中から似ていると言われたので
よく似ているのかな?


42 :名無しさんの主張:04/02/27 17:05
今日はニュースこればかりだな

43 :名無しさんの主張:04/02/27 17:07
>>36
>「いやー上祐の親戚なんですよ」
>と言ったらどうなるかな?

コンパニオンがやおら、顔に手をやったかと思うと、ベリっと顔の皮をはがし、
変装していた上祐が登場。
上祐顔の二人は、無言で見つめ合ったまま夜が更けていく。

44 :名無しさんの主張:04/02/27 17:11
>>43
ワラタ

45 :名無しさんの主張:04/02/27 17:14
なんつーか、何をいまさら騒いでんの?ってかんじ。
判決なんか死刑に決まってるだろうし
どうせ控訴されるから、最終的な死刑判決が出るのはまだまだ先だ。
ようするに、まだ裁判中も同然だろうよ。そしてこれが延々今後も何年も続く。

46 :名無しさんの主張:04/02/27 17:24
どの番組も同じのをやるなんて。
違うことをやれよ。絶対に視聴率上がるぞ。

47 :名無しさんの主張:04/02/27 17:26
今日のテレビ欄を見て不思議に思ったのは
判決読み上げが長く続くとあらかじめ分かっていて
番組の時間枠を作っておいたのかな?


48 :名無しさんの主張:04/02/27 17:27
一審判決前と後の大きな変化(有罪編)
収容先が拘置所から刑務所に移り、未決とはいえ囚人となる。

保釈もなかったので状況はさほど変わらないが、小さいとはいえない変化だと思う。

49 :名無しさんの主張:04/02/27 17:28
今まで拘置所にいたの?
拘置所と刑務所の違いは何?


50 :名無しさんの主張:04/02/27 17:54
>>26
まるで放射性廃棄物だな
安全だとおもうけど・・隣にくるのはちょっと

51 :名無しさんの主張:04/02/27 18:07
正直、松本被告が死刑になるのはおかしすぎる。
国民が悪い。最近の国民は糞だ。

52 :名無しさんの主張:04/02/27 18:12
>>51
釣りか?

53 :名無しさんの主張:04/02/27 18:26
こいつは本気で日本を征服できると思っていたのか?

54 :名無しさんの主張:04/02/27 18:32
あー、まったく反吐がでるな・・・。

55 :名無しさんの主張:04/02/27 18:43
頭のいい奴らは本物の阿呆のウソが見抜けない
まさかそんなバカな事言うわけが無い=ホントかも??
な〜んて思っちゃうんだ、バッカだよな〜
そんなのウソに決まっているのにバッカだよな〜
宗教本気で信じている奴らも
金儲けの道具でしかないのに宗教なんて

56 :名無しさんの主張:04/02/27 19:06
どうせ最高裁まで行くんでしょ?
20年も前の犯罪で死刑になるってなんかなあ。

他にいい案ないものか。
死ぬまで特製の独房にいれて大小便垂れ流しの刑とか。

57 :名無しさんの主張:04/02/27 19:26
>>55
ていうか
そういう意見の方が
騙され度が高いのですが(主にマスコミ等に)

まさかマスコミがウソを言うわけが無いなんて思っちゃうわけだ
マスコミ本気で信じてるやつら
金儲けの道具でしかないのにマスコミなんて

58 :名無しさんの主張:04/02/27 19:29
ていうかオウムは宗教の皮った
政治特殊工作テロ団体じゃねーか

「騙す=騙される」の関係が成立するのは
幹部と末端信者の間でだけだろ。

59 :名無しさんの主張:04/02/27 19:38
二審って地裁であるのか?
三振四進あるのか?

60 :名無しさんの主張:04/02/27 19:43
思うに、麻原のような輩は「ホンモノの死の恐怖」を知らないのではないだろうか。

麻原は教祖のウマミを生かしてかなり贅沢三昧で裕福な生活をしていたようだが、彼の本質的な
欲求は実はそういう「金儲けして楽に生活したい」という類の世俗的なところにないと思われる。
なぜなら、金などが目的であれば、教団組織化に成功した時点である程度満足するはずであり
もっと強欲にやりたくなったならば、もっとほかに合理的な金儲けの手段があったはずだ。
すくなくともわけのわからない理屈を述べて無差別テロを起こす必要はない。テロは強欲には
無縁のものであり、ふつうテロは政治的弱者が自らの政治的意図を訴える、最後の手段である。
アルカイダも、日本赤軍も、金満集団ならばテロなど起こす必要はないのである。
たとえカルト宗教であっても、不必要に殺人を犯すことは自集団を危険にさらすだけだ、
ということを知る程度の分別はあるものだ。だがオウムは違った。

麻原の諸々の話を総合すると、彼は小さい頃から漫画やアニメが好きで、そういう漫画チックな
妄想をするのが好きだったようだ。オウム(現アレフ)のような基地外集団をつくった真の目的は
漫画チックな妄想を具現化したいという欲求を満たすためだったのではないか。
自分がまるで漫画の主人公のように王国の長になり、日本やいずれや世界を面白いように手玉にとる・・
そういう妄想を抱いていて、それを実現したかったのだ。もしそうで、あるならば(←木村キャスター口調)
彼の死生観もまた、あたかも「漫画の主人公がラストで格好よく倒れて死んでいく」ように、自分の死もまた
ドラマのクライマックスの英雄のようなイメージで捕らえている可能性が高い。そういう人間にとって
死とは恐れる存在ではない。つまり「死」を知らない、知らないから恐れないのである。

61 :名無しさんの主張:04/02/27 19:54
死を恐れない、それどころか判決をうけて自分が死んでいくことをまるで
ドラマのラストシーンのようにとらえているような輩に単に死刑を科しても
最後の最後、ほんとうに死ぬ一瞬間だけ数分か、あるいは長くても1日程度
死の恐怖を味わうだけにおわってしまう。死刑は、その刑を科せられる在任が
判決をうけたときからその恐怖におびえつづけるようでなければ、意味がない。

そこで提案だが、麻原のような重罪人の死刑の場合、死刑判決以後は
毎日死刑の手続きをとることにしたらどうだろう。たとえば電気イスならば
毎日電気椅子にすわり、スイッチをいれるところまでやるのである。
ただし、電気はかならずしも流れない。流れる日付はサイコロなど偶然の
要素によって決定する。毎日やっておよそ数年に一度程度発生するような
確率がよいだろう。この場合、罪人は毎日死の恐怖を味わうことになる。

人間には慣れというものがあるので、ときどき死刑の方法を変えるのが
よいだろう。あるいは「あなたの死刑が取り下げられるかもしれませんよ?」
などいったウソの情報をあたえる(勿論、次の日にそれをウソであると伝える)
などといった方法もあるかもしれない。

62 :名無しさんの主張:04/02/27 19:56
>>60
自分には強力なバックがついてるという自信があったんだろ

63 :名無しさんの主張:04/02/27 19:56
>>27 >>33
弁護団は控訴後全員辞任する気のようですが・・

64 :名無しさんの主張:04/02/27 19:58
>>59
刑事の二審は必ず高裁。
高裁で差し戻されれば再度地裁でやるが、それは「差し戻し審」であって一審と同じ扱い。
なので更に控訴・上告ができる。


65 :名無しさんの主張:04/02/27 20:04
プロ市民の方々は麻原の死刑にも反対なのか?

66 :名無しさんの主張:04/02/27 20:22
麻原もヤクザもそんなのろくに調べないで
死刑にしちゃえよ。

67 :名無しさんの主張:04/02/27 20:52
>>60は非常に面白く読ませてもらったのだが、
>>61が浅薄でつまらない。
同じ人が書いたの?

68 :名無しさんの主張:04/02/27 20:58
漫画チックな妄想を具現化したいという欲求は俺もあるからその辺は分からんでもないな。


69 :名無しさんの主張:04/02/27 21:29
まあ、漫画チックな妄想といえばネラーだし。

70 :名無しさんの主張:04/02/27 21:54
彰晃1
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3
彰晃2
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march2.mp3
しょしょしょ しょしょしょしょ彰晃....
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/maoharau.mp3
私はやってない、潔白だ〜
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/keppaku.mp3

71 :名無しさんの主張:04/02/27 21:58
小林亜星より才能あるな

72 :名無しさんの主張:04/02/27 22:31
誤解と批判を恐れずに言えば、漏れ個人的に、

@95年の地下鉄サリン事件から一連のオウム関係
A02年の不審船→領事館→辻元→W杯→拉致問題、の5連コンボ

この2つが漏れの哲学・思想的なターニングポイントになったな。
自分が思っていたほど頭が良くないということを思い知って、
ぬるい考えでのうのうと生きてきた、甘っちょろい厨であるということが解った、というか。

同時に、漏れだけじゃなく日本人全体が同じ感情でいるような錯覚もあった。
みんなが全員目からウロコ落ちてるような。

そういった意味で、サリン被害者や拉致被害者などの皆さんには申しわけないが、
漏れの人格形成・成長と日本の脱皮に一役買ってくれたことに感謝したい。
あなた達の犠牲は無駄ではない、と。


73 :名無しさんの主張:04/02/27 22:40
何か無言の松本被告を見ていると星信一の作品を思い出すよ。

74 :名無しさんの主張:04/02/28 00:35
仮に三審まで30年かかってもし80まで生きても、何の価値があるのだろうか。
その方が却ってつらいのではなかろうか。
そんなことまでして生き伸びたいのだろうか。


75 :名無しさんの主張:04/02/28 00:53
【中東で】痴話喧嘩でホモ不倫発覚【自営隊】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076382646/l13

76 :YUI ◆Inc.5OX1R6 :04/02/28 01:12
>>64
差し戻し審は棄却は出来ないんでしょうか。

77 :名無しさんの主張:04/02/28 03:18
http://www.conspire.com/aum.html

> One weekly reported that Asahara's own father is Korean. The conserv
> ative daily press and TV won't touch that one, for fear of stirring
> up anti-Korean resentment and, possibly, alienating the South Korean
> government which Japan has recently been bending over backwards to
> befriend. It was reported that, when the crackdown on Aum began, the
> cult gave some of its assets to another, unnamed religious organiza
> tion for safekeeping. The Moonies, perhaps?
>

麻原はKorean

78 :名無しさんの主張:04/02/28 11:57
>>76
意味不明。

棄却されるようなものを差し戻すことがあるとでも思ってるのか?

79 :名無しさんの主張:04/02/28 13:04
>>73
星新一? どの短編?

80 :名無しさんの主張:04/02/28 14:00
>>70
それは麻原本人が歌っているの?


81 :名無しさんの主張:04/02/28 14:57
 2審が始まるまでどれくらいかかるの?

82 :名無しさんの主張:04/02/28 14:58
 早くても1年半くらいかな?

83 :名無しさんの主張:04/02/28 15:02
村井元幹部主犯説ってどう思う?

84 :名無しさんの主張:04/02/28 15:03
>>83
村井元幹部刺殺事件の主犯も村井元幹部?

85 :名無しさんの主張:04/02/28 15:04
村井がどうして殺されたのか謎だよね?

86 :名無しさんの主張:04/02/28 15:10
麻原よ、死刑判決おめでとう!

87 :名無しさんの主張:04/02/28 15:19
>>85
安直過ぎて書くべきかどうか悩むが、「口封じ」では?

88 :名無しさんの主張:04/02/28 21:43
         ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,終           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)




89 :名無しさんの主張:04/02/28 22:32

死刑反対派のみなさんはどこへ逝ったんだろう?

90 :名無しさんの主張:04/02/29 03:32
下記は麻原が弟子に指示を出したと可能性が高い事件
1994.12安達祐美郵送物爆破事件
1995.3京急日ノ出町異臭騒ぎと国松警視庁元長官銃殺未遂
1995.4横浜駅異臭騒ぎ
1995.5新宿青酸カリ事件と青島元東京都知事郵送物爆破事件
1995.6北柏異臭騒ぎ
1995.7横浜上大岡異臭騒ぎと茅場町青酸カリ事件

91 :名無しさん@3周年:04/02/29 04:49
靖国に奉納しろ

92 :名無しさんの主張:04/02/29 06:57
俺は死刑については疑問派だけど
俺的にはこういう最大の重要事件の裁判については
テレビ公開をするべきだと思うし
このような重大事件の懲役の方法は例えば
*懲役300年の懲役も可
*いかなる理由でも恩赦は認めない
*終身刑という懲役を創設する
などが良いと思うんだけど?

93 :名無しさんの主張:04/02/29 07:08
俺は「お前は上祐さんに似ている」
と言われた事があるんだけど?

94 :名無しさんの主張:04/02/29 07:38
>>90
国松孝次は警察庁長官。警視庁ではない。

95 :名無しさんの主張:04/02/29 08:17
>>92
税金がもったいない。
麻原を裁判で生かしておくだけでも頭にくるのに。

96 :名無しさんの主張:04/02/29 10:59
>>92
>テレビ公開をするべきだと思うし
公開すべき最大の重要事件か否かの判断で更に数年間余計にかかったりして。

>このような重大事件の懲役の方法は
長い懲役刑と終身刑と死刑の適用に関してはそれぞれの人間に意識の差があるので
一概にどれが最も重いかを判断できないという弱点がある。
一つだけの方がすっきりしてるし、世論が割れずに済む。

>*終身刑という懲役を創設する
懲役にかかる刑務作業に関してはもちろん強制労働なので刑罰の一環とされているが、
実際は禁錮刑の囚人でも自主的に作業を願い出る場合などもあり、
付ければ必ず負担になるとも言い切れない側面がある。
ある意味社会復帰のための矯正の一環だしな。「社会との接点」と言い換えても良い。

出所可能でない人間に科すると、刑務作業自体の意義を消失させかねないという問題も抱えている。

>*いかなる理由でも恩赦は認めない
恩赦は刑罰の概念とはまた違ったところに存在してるので「恩赦なし」を規定することは無理っぽい。
「仮出所なし」は可能だと思うが。
恩赦なんてのは所詮政府の判断なので出すべきでないなら適用しないだけのことだ。
現状において死刑ですら法相の裁可を必要としてるわけだし、それと大差ないわな。

97 :ヒッピー無様エンディング:04/02/29 11:39
コンフロンテーション〜
(裁) (開) (大概) (罪) (大敗)
パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(あ)
パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(ほ)
伊藤さん 江川さん ありがとう〜 (敗) 大切な人が出て来たのです〜 (ヤキだね)

パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(あ) 
パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(ほ)
膿みが出たから あのひとと〜 (敗) めぐり逢えたわ 失明の人?〜

何度となく 怖気づきそうな日もネ〜 夢に出て来なくなった時も〜
殺(あや)が足りないなんて唱えたり〜 困らせてばかりだったけど〜 (パッパラパの ムチャー)

Warn〜
アー 伊藤さん江川さん〜 (救済は〜) アー 噴射してます〜 (及第)
アー たくさん震災〜 (窮策は〜) アー 真似てゴメンね〜 (bounce bounce)
一生懸命 行為しました〜 (ポア ポア 浮)
散布〜


98 :名無しさんの主張:04/02/29 11:40
(裁) (再開) (輩) (再敗)
パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(あ) 
パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(ほ)
伊藤さん 江川さん 有田はどう?〜 (敗) 目の前で言うの 照れちゃうけど〜 (有田はどう?)

パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(あ)
パッパラパ パッパラパ パッパラパのパ〜(ほ)
電話やメールじゃ だめだから〜 (敗) 直接 広報にて伝えたいです〜

思想機にてほんの少しだけ〜 それなりに犯行時迎えた〜
学生の頃 懇意にした彼には〜 伊藤さん 怒鳴ったりしていた〜 (中川君は(`・ω・´) シャキーン)

Warn〜
アー 伊藤さん江川さん〜 (階位は今〜) アー 尊師してます〜 (存在)
アー わがまま寿司づめ〜 (いわんや・・・をや〜) アー これからも伏し目〜 (blind blind )
一生懸命 親不孝〜 (ポア ポア 浮)
したい



99 :名無しさんの主張:04/02/29 11:40
(敗) calm calm パッパラパの ラッパッパの Permanent〜
(敗) purple purple パッパラパの ラッパッパの Punished〜

紹介します 焼香敗者に努めている 松本さん〜
背はまぁ低い方だけど あやしい人〜
伊藤さんと一緒で 音頭取りが趣味なの〜
だって 伊藤さんが
「音頭取りが好きな人は鳥獣保護法遵守する人はいない」って言ってたし…
ねぇ 四郎ーさん〜

アー 伊藤さん江川さん〜 (体裁は〜) アー 観念してます〜 (無罪)
アー たくさん心肺〜 (被災者は〜) アー 止めてゴメンね〜 (這い 這い)

一生懸命 誇示 しました〜 (ポア ポア ポア 敗)

アー 伊藤さん江川さん〜 (地裁year〜) アー 失礼します〜 (退 退)
アー わがままルーズね〜 (カイヤキター━━(゚∀゚)━━ !!!!!) アー これからも節目〜 (背 背)
一生懸命 迎えます〜 (ふわ ふわ ふわ ふわ  不渡り〜 プッ)
ヒッピー

(我意) (害 害) (改) (無い 無い) 
(guy) (大罪) (灰) (bye bye)



100 :名無しさんの主張:04/02/29 17:10
麻原死刑なら昭和天皇なんか何万回殺しても殺したりねーよって
思うのはヌレだけ?


101 :名無しさんの主張:04/02/29 18:48
>>79
題名忘れたが確か・・
罪人が居て、その罪人はひょんな事から自分が、素晴らしい人生を送ってる夢を見て・・
何時しかその夢の中に永遠に閉じこもってしまう・・
しかし現実は何も発言しないでボーっとしてる間に死刑が確定して夢の自分も高い所から落ちて夢、現実ともに死ぬ話

結構有名だけどね・・ホントにこの話を思い出すと松本もこう言う風になったのかなって思う。

102 :名無しさんの主張:04/03/01 03:05
>>101
こちらで聞いてみては
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1075630672/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)