5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度お馴染みの年度末道路工事で御座います

1 :名無しさんの主張:04/02/25 12:26
何とかしてくれ!!

2 :名無しさんの主張:04/02/25 12:30
何とかしろ!!小泉

3 :名無しさんの主張:04/02/25 14:21
うう……
つまらなかったですか……
だいたいこんなスレが生き残れるほど社会世評板は寛容ではなかったのですね^^
しっぱいしました。
のんびりとROMります。
うう… しくしく……

4 :うざ ◆OviO7dYSR. :04/02/25 15:53
年度末に予算を使い切る悪習は無くなったそうだけど、だったらどれくらい余ってるんだ?
しかし、露骨に工事が増えた今日この頃・・・

5 :名無しさんの主張:04/02/25 20:00
>年度末に予算を使い切る悪習は無くなったそうだけど、

そ〜か〜?

6 :名無しさんの主張:04/02/25 20:44
翌年度の繰越予算してしまうと予算が削られるので
ムダ工事の発注が増える。

7 :名無しさんの主張:04/02/25 22:57
あんまり関係ないけど
自分の知っている事だったら
上受けと言って、小さなところが請け負って
大きなところが工事を行うらしい
信憑性は分からない
まとめて工事するのは、業者を分散させる為らしい
道路工事会社に競争させるのは怖そうだもんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)