5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨではないが】「電波系良識派」と呼ぼう【イタイ】

1 :名無しさんの主張:04/02/23 04:39
サヨ、社会主義者ではないが
死刑反対だの核兵器反対だのホザくアホどもを
これからは「電波系良識派」と呼ぼう。

2 :名無しさんの主張:04/02/23 04:42
死刑賛成、核兵器反対だとなんて呼ぶ?

3 :名無しさんの主張:04/02/23 10:50
オレは「朝日系偽善派」と呼びたい。

4 :名無しさんの主張:04/02/23 11:16
反権力、反政府がカッコイイとおもっている芸能人。
ファッションサヨク、かな?

5 :名無しさんの主張:04/02/23 11:23
>>1
無自覚サヨクとかどう?

6 :名無しさんの主張:04/02/28 19:55
日本でも反捕鯨とかぬかしてる馬鹿がいるからな・・・

7 :名無しさんの主張:04/02/29 07:02
>>6
俺は左翼系だが反捕鯨ではないけどこの場合は?


8 :名無しさんの主張:04/03/02 02:05
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/03/02 01:59 ID:TmaC8Bv/
団塊、全共闘世代あたりは戦中の日本軍の行為を
従軍慰安婦みたいなでっち上げまでやって躍起になって非難しているが
連中が学生運動でやっていたこと(警官、機動隊員を火炎瓶、鉄パイプでなぶり殺し、
学生同士でもリンチで殺し合い、対抗勢力の組織の女を拉致して輪姦したりしていた。)
を考えりゃどうこう言う資格ないだろうに。   

9 :名無しさんの主張:04/03/14 16:04
<尾平ジャスコ冤罪事件 情報公開請願署名のお願い >

去る2月17日に三重県四日市市で誤認逮捕された68歳の男性が亡くなられました。
死因は「高度のストレスによる高血圧性心不全と不整脈」と発表されましたが、
この「ストレス」は逮捕・制圧の際のストレスである可能性が指摘されています

「泥棒」と叫んだ女性が姿を消し目撃者もいない状況で
後ろ手に手錠をかけ20分間うつぶせで押さえつけた行為について、
四日市南署は「一般的な制圧行動だったと思う」と述べ適切な対応だったと発表しました
(呼びかけ文より、以下略)
---   ---   ---
この事件のまとめサイトで、情報開示と真相究明を求めるWEB署名が始まりました。
事件の風化を食い止める為に、ぜひご協力をお願いします <m(__)m>

まとめサイト:三重県四日市尾平ジャスコ冤罪事件
http://mindcom.hp.infoseek.co.jp/
署名ページ
http://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~mindcom/index.php

↓運動の中心スレ
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078372871/l50

10 :名無しさんの主張:04/03/14 16:19
俺も核兵器は反対だが?
>>1は遠まわしに核開発を正当化しようという北の工作員か?

11 :名無しさんの主張:04/03/14 16:30
南の図工係

12 :名無しさんの主張=即却下ですか?:04/03/14 21:54
>>1
なんでアフォと思うヤシに「〜良識派」とつけるのかわからん

死刑反対や核兵器反対は、全員がそうだとは言わんが、
なんでもいいから「ひたすら運動したい人たち」の
スローガンになってるだけじやないのか?

いっそのこと「電波系ハァハァ派」にしとけ

13 :お父さん:04/04/04 13:16
アメリカ人と一緒になって「ホロコースト反対」NPOやってる馬鹿者グループ。
都市の無差別爆撃を繰り返したアメリカ人にホロコーストを批判する資格はない。
大体こいつらは、「いわゆる南京大虐殺」をも既成事実ホロコースト化しようと
しているタワケ・ヒューマニスト屋で、。どちらの世界でも拒否された帰国子女
に多い。

14 :名無しさんの主張:04/04/04 14:28
じゃあお前はどうなんだ?

15 :名無しさんの主張:04/04/11 13:07
サヨっえtキチガイだね

http://www.geocities.co.jp/NeverLand/5533/adati-index.htm
足立十六中事件 

子供が危ない!
「赤旗大好き」偏向教師の解雇を望む!
増田都子教諭の偏向授業私情討論から子供を守ろう

事件の概要:
東京都足立区立第十六中学校で、社会科として担当の増田都子教諭(四八)によって「紙
上討論」なる授業が行われていた。 その紙上討論とは、 「憲法、戦争責任、君が代・日
の丸、従軍慰安婦、南京大虐殺」等のテーマについて生徒に意見を書かせるものだった。
 問題となった授業は「沖縄の米軍基地」をテーマにした授業で、増田教諭の偏見的な考
えにより、「沖縄の人達はもちろん、抵抗できる限りしましたが米軍は暴力(銃剣とブルドー
ザー)でむりやり土地を取り上げて基地を作ったのが歴史的事実」等という、米軍を一方的
な「悪」とみる偏向授業であった。 その授業を受けた、日米両国籍を持つ生徒(父親がア
メリカ人で母親が日本人)の母親が増田教諭の授業内容に疑問を提起したところ、増田
教諭が二年生の各クラスで二日間にわたって、その母親を非難、中傷するプリントを配っ
た。 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)