5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖!!携帯電話の全面的禁止を要求する!!Part8

1 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/02/18 22:15
携帯電話の電磁波による影響は、何も心臓ペースメーカー
に限ったことじゃない。
長時間電磁波を浴び続けることによる人体への影響だって
問題視されているんだ!!
ハッキリ言って、携帯電話が撒き散らす電磁波は、
タバコの間接喫煙と同じくらい危険って事だ!!

上記の理由で、携帯電話の全面的禁止を政府に
要求したい!!
全面的禁止とは、開発、製造、販売、所持、使用等、
携帯電話に関わる事を全面的に禁止することだ。

携帯電話慣れしてる奴等には不服だろうが、ほんの10年前
は、携帯なんかなくてもみんな生きていけたんだ!!
電話したけりゃ、家の電話や公衆電話等、有線の電話を使え!!!!

740 :携帯電話撲滅協会会長◇Iedx1/.G/c:04/04/19 00:34
携帯電話の全面的桂三枝を要求する!!

「電波少年会長さん、いらっしゃーい!!」

741 :名無しさんの主張:04/04/19 11:57
電波なヤシが電波を嫌う っと。 了。

742 :携帯電話撲滅協会広報 ◆ZrQU0AO3CY :04/04/19 19:12
会長は、今日、妹に自分の事を罵られ、カッとなり絞殺してしまいした。
もちろん、今は、警察署で拘置されています。多分、もう家族の元へは帰れないと
思われます。これにて、会長の啓蒙活動は、終わりです。
みなさん、今まで会長と遊んでくれてどうもありがとうございました。

743 :みんなで楽しもう携帯ライフ ◆TiSdWPNedE :04/04/19 19:34
>>742
ありがとう。楽しかったよ。

744 :名無しさんの主張:04/04/20 22:27
またアク禁喰らったんだろ。
ダセーな(w
バカじゃん。

745 :まだまともな人間チャート:04/04/21 00:30
ドクター中松>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>パナウェーブ研究所のDQNども>>>>>
>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>会長

746 :名無しさんの主張:04/04/21 20:48
>>724
> >>702
> だから、110番と119番にしかつながらない通信機を代替として作れば良いという
> 話はもうかなり前からしている!!
> それ以外の機能は一切排除だ!!

結局、通信機を使用するなら(ry



747 :名無しさんの主張:04/04/24 00:57
age

748 :みんなで楽しもう携帯ライフ ◆TiSdWPNedE :04/04/24 07:14
>>747
怪鳥。悪金されたんじゃなかったのか。

749 :名無しさんの主張:04/04/24 09:16
r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかけてくる奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ

750 :希露塵 ◆nimcKaxRW6 :04/04/24 17:18
私は「携帯電話で嫌な思いをした経験をマターリ語ろう」なんてスレを立てて
おきながら、携帯電話で人の休日を奪ってしまいました・・・原因は私のアホなミス

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1073623033/189

懺悔です。笑っておくれ

751 :携帯電話撲滅協会会長 ◆adhRKFl5jU :04/04/26 03:09
>>750 希露塵
そのスレは読んだぞ。
君には悪いが、考えすぎじゃないのか?
まぁ、俺の主観だがな。

それに、携帯電話が嫌いになった理由もわかったが、
それも考えすぎだと思うぞ。
これも俺の主観だけどな。

とにかく、力を抜いたほうが良いんじゃないか?
余計なお世話かもしれんがね。

752 :名無しさんの主張:04/04/26 14:03
彡ニヽ   ` ー --部落 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
電話会社に盗聴させるぞ


753 :希露塵 ◆nimcKaxRW6 :04/04/29 18:51
>>751さん。レスありがとう。
携帯電話嫌いな理由も考え過ぎかなあ?
考え過ぎかどうかゆっくり考えてみますわ。

754 :名無しさんの主張:04/04/29 18:54
>>753
まっ、これからGWに入るからゆっくりと考えてみ。

755 :PDC携帯撲滅委員会会長 ◆.ZOYtast4I :04/05/03 23:53
たかしは、携帯板の方に逃げました。


756 :名無しさんの主張:04/05/05 20:32
age

757 :名無しさんの主張:04/05/05 21:48
>>756
またこそこそ上げてるの。怪鳥。

758 :名無しさんの主張:04/05/05 21:56
/;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡               ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 公安に嫌がらせさせるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"



759 :PDC携帯撲滅委員会会長 ◆.ZOYtast4I :04/05/06 23:21
PDCイラネ
周波数利用効率最低で限りある電波の資源の無駄遣いなPDC!!
ハーフ聞き取れずフルにほとんどならないクソなPDC!!
ハンドオーバーも下手糞で下手すると通話が途切れそうになるPDC!!
端末〜基地局までの送信電力が最大900mwな電池無駄遣いなPDC!!
PHSだってもう128K出るのにPDCは28.8Kしか出なくてパケ代高すぎ不経済PDC!!
日本国内しか採用例のない使えない方式PDC!!PHSだって海外で採用されてるのに

 P D C は 使 え な い 方 式 で す ! !

打って変わってPHSは、
音質最高!!
通話料金安い!!長電話も安心!!!
データ通信完全定額!!
人口カバー率96%!!1,2年後には100%!!!
バッテリー超長持ち!!新FOMAより長持ちする機種もあるよ!!
カメラつき機種もある!!
QVGA液晶&カメラつきも今月発売!!
メールも月¥525で使い放題!!
台湾、タイ国際ローミング対応!!
数年後には高度化PHSで最大512k!!
海外では大人気なPHS!!中国では加入者が数千万人に!!!
一部の病院内でも使えるPHS!!携帯はすぐにダメと返ってくる。
高い携帯なんか捨てて今すぐPHSに移行しようよ!!


760 :名無しさんの主張:04/05/14 08:20
age

761 :名無しさんの主張:04/05/14 08:29
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/





762 :名無しさんの主張:04/05/14 08:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


763 :名無しさんの主張:04/05/15 01:03
age

764 :名無しさんの主張:04/05/15 02:53
      ___________
     /\              \
   /   \ 怪鳥ホイホイ      \
  / /⌒ヽ  \              \
 .|  |   |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 .|  |   |   | クソ怪鳥まっしぐら! . .|
 .|__|_____|____|__________|



765 :PDC携帯撲滅委員会会長 ◆.ZOYtast4I :04/05/15 17:23
周波数利用効率最低で限りある電波の資源の無駄遣いなPDC!!
ハーフ聞き取れずフルにほとんどならないクソなPDC!!
ハンドオーバーも下手糞で下手すると通話が途切れそうになるPDC!!
端末〜基地局までの送信電力が最大900mwな電池無駄遣いなPDC!!
PHSだってもう128K出るのにPDCは28.8Kしか出なくてパケ代高すぎ不経済PDC!!
日本国内しか採用例のない使えない方式PDC!!PHSだって海外で採用されてるのに
P D C は 使 え な い 方 式 で す ! !
打って変わってPHSは、
音質最高!!
通話料金安い!!長電話も安心!!!
データ通信完全定額!!
人口カバー率96%!!1,2年後には100%!!!
バッテリー超長持ち!!新FOMAより長持ちする機種もあるよ!!
カメラつき機種もある!!
QVGA液晶&カメラつきも今月発売!!
メールも月¥525で使い放題!!
台湾、タイ国際ローミング対応!!
数年後には高度化PHSで最大512k!!
海外では大人気なPHS!!中国では加入者が数千万人に!!!
一部の病院内でも使えるPHS!!携帯はすぐにダメと返ってくる。
高い携帯なんか捨てて今すぐPHSに移行しようよ!!

766 :名無しさんの主張:04/05/21 01:45
age

767 :名無しさんの主張:04/05/21 07:45
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/ >>766 怪鳥   ,'            ‐    ´   `ヽ   _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ                〈(((リ小、.、i   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。        ♪  ゙i、゚ヮ゚ |ノノ^         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\



768 :みんなで楽しもう携帯ライフ ◆TiSdWPNedE :04/05/22 16:09
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

769 :携帯電話撲滅協会副会長 ◆6m8U3d3YEc :04/05/22 17:44
会長なら、他スレでの啓蒙活動が多忙になったので、しばらく来れないぞ!!
それにしても、このスレをageているのが会長だと決め付けている奴が
多いが、証拠はあるのか?
証拠出せないなら、そういう事を決め付けるんじゃない!!

あとな、今の国会を見てたら、会議中に携帯でメールしたり
テトリスしたりしている言語道断な議員が非常に多いぞ!!
こんな馬鹿な議員をなくす為にも、携帯電話は全面的に禁止にすべきだ!!

770 :怪鳥釣れた!!:04/05/22 19:01
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )
    。     ,ノ!,'         ◎/
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/ >>769    ,'            ‐    ´   `ヽ   _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ                〈(((リ小、.、i   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。        ♪  ゙i、゚ヮ゚ |ノノ^         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


771 :怪鳥釣れた!!:04/05/22 19:05
怪鳥=吹く怪鳥のソースはこれでーす!!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082286167/328

772 :携帯電話撲滅協会副会長 ◆6m8U3d3YEc :04/05/22 21:34
>>771
だから、それは会長も仰せの通り、協会にはPCが1台しかないのだ!!
だから、IDが同じなのは当たり前だ!!
そんなのは俺と会長が同一人物だという証拠にはならないぞ!!

773 :名無しさんの主張:04/05/22 22:04
ちょっと泣けてしまいました…
http://members.at.infoseek.co.jp/mkk_flash/oniityan_02.swf

会長はこれを見てなんて思うのでしょうか…

774 :名無しさんの主張:04/05/23 05:53
>>772
それを我々に信じろと?

>>773
。・゚・(ノД`)・゚・。

775 :名無しさんの主張:04/05/23 08:03
>>772
操作する人も一人だろ(w

776 :名無しさんの主張:04/05/25 00:22
会長殿
>>773 に対するコメントをお願いいたします。

777 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/25 00:52
>>776
それについては、携帯板の方に書いておいたので、そっちを見よ!!

それよりも朗報だ。
このスレはついに、生活全般板にも進出したぞ!!

【生活全般板】
「携帯電話の全面的禁止を要求する!!」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085413396/l50

携帯電話撲滅協会は、これからもどんどん広く啓蒙活動を
行なっていくからな!!

778 :名無しさんの主張:04/05/25 05:08
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1078847355/110-115

779 :名無しさんの主張:04/05/26 22:29
今ふと気がついた。
>>769
>会長なら、他スレでの啓蒙活動が多忙になったので、しばらく来れないぞ!!

って書いている。

でもって
>>772では、
>協会にはPCが1台しかないのだ!!

って書いている。

一台のPCで、どうやって二人同時に二つのスレで活動してんだ?
教えておくれよ。



780 :粘着野郎Aチーム:04/05/26 22:43
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!怪鳥出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 
>>779に答えろ!!

781 :名無しさんの主張:04/05/27 01:06
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085580721/

782 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/27 02:00
>>779
「同時に書き込む」なんて一言も言ってないだろうが!!
副会長が書き込んでいる間は、俺は他スレにどのように書き込むかを吟味する
作業を行なっているのだ。
何も2ちゃんに書き込む事だけが、俺の仕事ではない!!
書く内容もちゃんと吟味する事が必要なのだ!!

「同時に書き込む」なんて一言も言っていないのに、バカな質問だ!!

783 :名無しさんの主張:04/05/27 02:30
>>782
>「同時に書き込む」なんて一言も言ってないだろうが!!

普通、

>会長なら、他スレでの啓蒙活動が多忙になったので、しばらく来れないぞ!!

なんて書かれたら、その書き込みをしたときに別のスレで書き込みをしているって解釈しません?


>副会長が書き込んでいる間は、俺は他スレにどのように書き込むかを吟味する
>作業を行なっているのだ。

第一、この作業は「他スレ」での「活動」じゃないだろう。
主張したいことがあるなら、人に誤解釈を与えるような文は書くべきではない。
「吟味」してこの程度ですか?

784 :名無しさんの主張:04/05/27 06:13
だからどうやって他スレを吟味すんだよ?
吟味するのもパソコンがいるだろう。
吹く怪鳥が書き込みに使っている間は吟味だってできないだろうが

785 :粘着野郎Aチーム:04/05/27 06:58
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!怪鳥出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 
>>783>>784に答えろ!!

786 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/27 22:18
>>783
>第一、この作業は「他スレ」での「活動」じゃないだろう。
そういう風にとらえるのは貴様の勝手だ!!
俺の認識はあくまでそれも「他スレでの活動」に入る!!
俺がこう言うのだから、間違いない!!

>>784
そんなのはどこの板にどのスレがあるのかを覚えていれば良い話だ!!
だからPCを使わなくても吟味できるのだ!!

とにかく貴様らは、よっぽど俺と副会長を「同一人物」に
仕立て上げたいみたいだな。
だがそれは無駄な話だ!!
証拠もないくせに、決め付けるんじゃない!!

こう書くと、また前のIDが一緒の投稿を持ち出す奴がいるんだろうが、
それについてもPCが1台のみという説明で解決している!!
新たな証拠を出してみやがれ!!

787 :名無しさんの主張:04/05/27 22:37
>>786
>俺がこう言うのだから、間違いない!!

あんたがどう認識しているかが問題じゃないだろう。
あんたの発言を見た人間がそれをどう捕らえるかの方が、
よっぽど重要じゃないか。
>>783でも書いたけれども、あんたは自分の意見を主張できるような器じゃない。

>そんなのはどこの板にどのスレがあるのかを覚えていれば良い話だ!!
>だからPCを使わなくても吟味できるのだ!!

どの板にどのスレがあるかはまだわかるかもしれないが、
そのスレに何が書き込まれているかはPC使わなきゃわからないだろうが。
活動内容が2ちゃんでの書き込みしかしない理由が、
「多くの人に見てもらえて、効率的だから」とか言ってるくせに、
えらく効率の悪い事をやっているんですね。

788 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/27 23:19
>>787
うるさい!!
それが俺の、すなわち協会の活動方針だからだ!!

というわけで、この話は終わりだ。
以後、この手の質問は無視するからな。

789 :名無しさんの主張:04/05/27 23:28
>>788
おいおい、議論にならんじゃないかい。
本当に普及させる気あるの?
そんなワンマンな考え方で、人がついてくるなんてまずありえないでしょう。
あんたにそうとうなカリスマ性でもない限りね

まぁ、そんなのはここのスレをはじめとする、
あんたが立てたスレのみんなの書き込みを見れば、一目瞭然か。

それと、俺は当然あんたたちが一人で複数を演じていると思っているから。
一応確認のために、言っておく。

そしてアドバイス。
この活動を本気でやってるんだったら、ちゃんと身分を明かせ。
こんな不透明な団体に、誰が入りたがる?
ちゃんとメンバーの身分を明かせれば、「怪鳥=その他もろもろの役職説」も
覆るでしょ。


293 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)