5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「プロ市民」でナニが悪い?  

1 :名無しさんの主張:04/02/16 15:39
個人主義の2ちゃんねらは、ことあるごとに「プロ市民が」、「またプロ市民か」と
非難を繰り返しますが、右翼にせよ、左翼のその他諸々のそういった「プロ市民的」団体
に志を同じくする人間が属することがなにか問題でもあるのでしょうか?
何も行動もしない虚無主義に陥っている人間より、自らの責任で決断、行動する者の
ほうがエライと思うのですけども。

2 :名無しさんの主張:04/02/16 16:07
2げっと!

「ナニ」って「ナ」にアクセントがあると
いろんな意味にとれるよね。
たとえば、セクースとか。


3 :名無しさんの主張:04/02/16 17:26
ならば報道では、左右おしなべて「市民」というべし。

4 :名無しさんの主張:04/02/16 18:20
集団で他人に迷惑をかけるぐらいなら、
一人で引き篭もっていたほうが余程まし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)