5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫉妬を正当化するみっともないスレ立てはよせ

1 :見苦しい:04/01/30 00:10
よせ、屑共。

2 :名無しさんの主張:04/01/30 00:11
だらだら能書き垂れるのはよせ


3 :名無しさんの主張:04/01/30 00:12
つまらんスレ立てるのはよせ。

4 :名無しさんの主張:04/01/30 00:13
笑え

5 :30秒以内に:04/01/30 00:19
ギャグを書け

6 ::04/01/30 00:51
皇居を取り上げた所で、お前等乞食共を住まわす為の安アパートなぞ都心のど真ん中には立たぬ。
公務員の大半を解雇した所で、税金は安くはならぬ。失業者が増え、行政サービスの更なる遅滞を招くだけだ。
高速道路は無料になどならぬ、借金の償還が滞り、結果として公的予算からの補填を招く。
大体使った奴は払って当然だ。
携帯電話位でガタガタ吐かす様な馬鹿者は、携帯が無くなった所で又、他人の疵を見い出して口汚く罵るに決っておる。
その程度の見通しが利かぬ知能の劣った奴が、山奥にでも隠遁して2度と人里に降りなければそれで済む事だ。
この様に「世評」だなどとは片腹痛い、下らぬ妄言スレを立てるのは、傍目にも非常に無様でみっともない。

以上、終わり。

7 :対策:04/01/30 01:50
皇居に公務員が住み高速道路を携帯で走る


8 :名無しさんの主張:04/01/30 02:24
大体やね、他人を貶めてないと気が済まない様な矮小で卑しい言動が、そっくりそのままお前等の境遇の理由なんですよ。

9 ::04/01/30 15:23
人の足元ばかり掬って悦に入っている痴れ者共は、何故いつまで経っても目の高さに他人の足があるのかに気が付かない。
哀れな奴等だな。

10 :名無しさんの主張:04/01/30 15:29
レスは面白く書こう。
面白いレスが書ける人は、すごく頭のいい人だと思う。
俺には、無理ぽ。

11 :名無しさんの主張:04/01/31 02:06
嫉妬は醜い。

12 :名無しさんの主張:04/01/31 18:50


13 :名無しさんの主張:04/02/10 03:14
よせ、ひがむな。

14 :名無しさんの主張:04/02/10 05:47
ツマンネースレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)