5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金髪DQNどもは伊東市長に謝罪しなくていい

1 :名無しさんの主張:04/01/20 11:26

結構、野次とあの映像には爆笑させてもらったわけだが


2 :名無しさんの主張:04/01/20 11:28
2?

3 :名無しさんの主張:04/01/20 11:28
動物は謝罪できないからな。 

4 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/01/20 13:08
俺もそう思う

あとこいつらの行動を「なにしてんだあいつら」みたいな顔で見ていた染髪派手女は
「おまえらなんつう髪の色させてんじゃ」と言われてもおかしくないぞ。

5 :名無しさんの主張:04/01/20 15:20
謝罪しなくて良いから死ね

6 :聳え立つ糞 ◆KUSOWxYY.Y :04/01/20 16:26
20歳のころは伊豆在住であの手の連中と遊んでた。
っていうかまともな奴は上京してあの手の連中しか居ない。
成人式の日休み貰ったけど地元帰らずに
歌舞伎町でやさぐれてたな。

7 :名無しさんの主張:04/01/20 21:39
じじい 市長も マスゴミにはかっこつけてんだろ。

8 :名無しさんの主張:04/02/01 16:04
まぁ、静岡ではDQNが主要産品だから、なまじ更正されると県の財政にも
看過すべからざる影響を及ぼすのでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)