5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富裕層は低脳ですか?

1 :名無しさんの主張:04/01/20 00:07
散々騒がれている「オレオレ詐欺」
何故引っかかるのか甚だ疑問なんですが
金持ち=馬鹿ですか?

2 : :04/01/20 00:08
2getとか3だったらとか変AAは却下で

3 :名無しさんの主張:04/01/20 19:18


     ,..||-ノ─ソ彡
  &. : : : : : : : : : ミυ
 ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : i
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;!  もうスレ立てるのやめた。
..ヾ: :: :i r‐- ┃┐.| : : :ノ  
   ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′
 / _`` ー一'´ /´>  )
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \

4 :名無しさんの主張:04/01/20 19:30
>>1、違うだろ
金持ち=お年寄りだし
香具師ら(オレオレ詐欺師)はその中でも少し呆けてたり
おっちょこちょいな人を選んでやってんだろ。
まあ、オレオレ言うしかない低脳だからほかに仕事もねぇんだろ。

5 :名無しさんの主張:04/01/20 19:57
ハッキリしているのは俺とお前(1)は貧乏だと言うこと。

6 :現職 ◆MDdROp4ekQ :04/01/20 21:39
現場の職員の話によれば、
年寄りに還付金を返すために電話しても、「オレオレ詐欺」のおかげで警戒されて、話すら聞いてもらえないケースがあるらしい。
世知辛い世の中だな。

7 :名無しさんの主張:04/01/21 21:25
>>1
んなわけねーだろ。
オレオレ詐欺なんて、思いついても
実行する奴なんていると思うか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)