5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク戦争反対ホムペ載せて」!

1 :あみ:04/01/18 18:11
今、学校でイラク戦争の事について学習しているのですが、
どなたか、「イラク戦争反対運動ホームページ」みたいな所知っている方
いらっしゃいませんか?
もし知っている方は、ゼヒ載せてくださりませんか?
よろしくお願いします☆★


2 :名無しさんの主張:04/01/18 18:12
>>1
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E6%88%A6%E4%BA%89%E5%8F%8D%E5%AF%BE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

3 :名無しさんの主張:04/01/18 18:27
http://www.whitehouse.gov/

4 :名無しさんの主張:04/01/18 18:49
イラク戦争反対派にはまともな市民はほとんどいません。
社民、共産、労組、プロ市民など


5 :仙介 ◆nk8tvVTlCU :04/01/18 19:03
プロ市民ってキモいよね。。。
大学にもいるが、かなり鬱陶しい。

6 :名無しさんの主張:04/01/18 20:54
http://sports2.2ch.net/iraq/

7 :名無しさんの主張:04/01/19 01:05
>>1さん
戦争が起きてしまったことはもちろん悲しいことだけど、
イラク戦争反対…と頭ごなしに主張することだけが
正しいことではないですよ
反戦一辺倒ではなく、
現場でがんばる自衛隊の方々を思いやる意見をもってください

8 :名無しさんの主張:04/01/19 01:27
皆様、公安調査蝶特製・偽装スレにようこそ!!記載されたHPは、もれなくくまなく探らせて頂きます。

9 :名無しさんの主張:04/01/19 11:57
私の質問には答えないんですか? 繰り返し質問します。
非武装で侵略軍から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。
m9( ^,_J^)ノ <答えてください
www.ismusic.ne.jp/kouei34/xg007000.mp3


10 :名無しさんの主張:04/01/19 11:59
イラクはアメリカより軍事力が弱かったので国民の命や財産を奪われた。


11 :名無しさんの主張:04/01/19 12:03
>>9
 基本的に、非武装の場合、同盟国があることが条件となります。
 日本の場合、武装していても武装していない前提なので、アメリカと同盟を組んでいます。
 イラクに派兵したくないのであれば、憲法第9条を破棄するしかありません。

12 :名無しさんの主張:04/01/19 14:25
m9( ^,_J^)ノ <反戦は良いとして、正当防衛まで否定するなよ!
kouei34

13 :名無しさんの主張:04/01/25 01:19
>>10
アメリカより強い国なんてあるのかなぁ。今は無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)