5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★俺、加藤紘一だけど、何か聞きたいことある?★

1 :こうちゃん:2001/07/06(金) 11:25 ID:4jbCd9TE

俺を語れや。

2 : :2001/07/06(金) 16:39 ID:pqJCpF3k
ファーストキッスは何味でしたか?
まだしてないかったらごめんなさい。

3 :dd:2001/07/06(金) 23:33 ID:ZW.Gwpxo
これメルマガの?

4 :名無しさん23:2001/07/07(土) 00:49 ID:/jmefzOw
考えをまっとうしてください。
でないと『そこいらのおっさん』で終わっちゃうかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 00:59 ID:06SzWfkI
波乱、期待してまっせ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 01:24 ID:1BLqfMhk
小泉とベッタリでないところがステキ。
いい判断だと思うよ。

小泉政権下でもっと経済が悪くなってから登場すればそれでいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 05:43 ID:fcKmny0w
無線LANはペースメーカーの人に影響はないのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:04 ID:F/YmIzWo
通信政策をしっかり勉強してくれ。

そんで、ネットバブルで金を手にした政治家をつるし上げるんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 23:34 ID:2RFS6sGQ
ネット上で講演やってください。
いちいち遠くまでいくのも何だし、テレビ放送だと編成されたり
うざいので。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 02:51 ID:S59CJcFM
ネット上での講演、賛成。
討論でも可。

宮台とかと対談でもいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 03:07 ID:CTrzmgvk
つーか、ネットワーカーの意見を集約して代弁してくれよ。
きっちり票なら入れるぜ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 07:17 ID:quQuuMYU
加藤さんももっとテレビ受けするキャラクターだったらねぇ。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 14:15 ID:kQzrSk1A
堅い感じがするよね。
もっと明るい色のネクタイをするとか、考えては。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 17:34 ID:MVaRDVdo
堅いっていうか、暗い。
もっとパッと明るくだな、周囲が楽しめるようにしてくんなまし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 19:22 ID:bk.D7HXE
えーと、メルマガで言ってたのってここでいいのか?

一言突っ込んでもらいたいのは、経済産業省にはコンピュータ関連の予算
を与えないでほしい、ということ。

通産省時代から、くだらないプロジェクトばっかりやりって、モノになった
もんなどほとんどない。

コンピュータやソフトの世界なんかは「レッセ・フォール」しかないでしょ。
動きもしない役人が鉛筆なめて”政策”打ち出して、お手盛りで予算つける
なんて愚考はもうやめにしてほしい。

IT推進するんだったら、政府はなんもせんでほしい。減税やるとかいっても、
手間だけかかるようなバカなもんしか考えないだろうし。

とにかくコンピュータの世界から経済産業省(生意気に『経済省』と呼べとか
言ってるが)をあぼーんするしかありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/09(月) 22:47 ID:xFdY3LTg
宏池会のパーティーに新党自由と希望の白川氏が出席したけれど
何を話したの。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 09:30 ID:LodhBoj6
もっと包んでくれよ、って話だったら嗤う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 00:48 ID:KJ00hyQA
>>15
官僚批判の典型的厨房。
Laissez Faire だっつーの。
フォールって、落ちてどうする 藁)

19 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:37 ID:AV3avE4I
表面はネットなどに理解があるような振りをしているが、実は盗聴法賛成議員。
http://www.zorro-me.com/miyazaki5/doc/990524tchy2.html
みんな騙されるなよ!

20 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:31 ID:augxta1I
>>19

盗聴法は俺も賛成。つか、陰ではやってんだから、堂々と法制化して
いいじゃねえかよ。

21 :名無しさん:2001/07/23(月) 08:54 ID:wFndJ.Lg
盗聴は警察のオハコだからな。国会に報告義務もないんだろ、今のところ。

22 :あげ:2001/07/31(火) 11:42 ID:o9nLx1r2
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

23 :  :01/09/18 00:52 ID:OraYEat2
裏切り者。肝心な時に行動できないボンクラ。
平目。無能。狂牛病問題でもちゃんと取り上げて
まともな対処をするようにしてくれれば、少しは
見直してもいいけど、やらんでしょう。
 もう誰かにスキャンダルネタつかまれてしまっていて
魂が抜けてしまっているのではないの?管直人と同じに。

24 :祐美子:01/09/18 01:16 ID:Hcl22dLk
hyyks-m@oct-net.ne.jp

25 : :01/09/30 11:56 ID:VVLXFb0U
あんたを支持したり応援しても、最後の肝心な
段階で保身を考えて踏みとどまってしまう人
だから、誰ももう本気に相手にするわけないよ。
 かつては首相候補だとか云われたが、もう
駄目だね。死に体の無能な議員は歳費の無駄
使いを避けてあえて辞任するほどの判断能力も
ないのだね。

26 :名無しさん:01/10/03 14:25 ID:Q9FrjI8I
加藤紘一 今でも応援してるぞ
過去は過去
M県なんか前科がついた前知事でも
堂々と補欠選挙に立候補しているではないか
あなたは時代を先駆けしただけ。
今こそ実力を示すときです

27 :1:01/10/03 14:41 ID:WZQNZSa6
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

28 :山崎渉:03/01/08 18:14 ID:oOn+k1kt
(^^)

29 :名無しさん:03/01/12 04:17 ID:sIP66mCd
http://www.nn.iij4u.or.jp/~gal05/lilith_xd004.swf


30 :山崎渉:03/01/19 02:26 ID:iqHMqDfk
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 13:56 ID:rFXZoNnd
(^^)

32 :名無しさん:03/03/19 20:17 ID:WixPatkn
>>26
>堂々と補欠選挙に立候補しているではないか

立候補するだけならタマちゃんでもできるって、
知ってたか? =(・∀・∀・) プッピラポ〜

33 :山崎渉:03/04/17 08:37 ID:UwuQMHPy
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 03:31 ID:6AdNKdJi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/21 22:44 ID:kjGOlMvd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 14:04 ID:4DAI7JXR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:DHIsHiaT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん:03/07/30 20:33 ID:2wJkJVpf
古賀誠に裏切られて可哀想な加藤紘一先生。

40 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45 ID:8kaFSQGr
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

41 :名無しさん:03/08/04 19:16 ID:5i6RlKFb
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→→→http://www.gals-cafe.com

42 :山崎 渉:03/08/15 16:52 ID:TJDFJX4r
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん:03/10/03 08:52 ID:eaw2Iuwx
いつ出馬表明するのかな。それと裏切り者の古賀 誠への対応策は。

44 :名無しさん:03/10/04 10:45 ID:ng3qFdGW
●●●衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

45 :名無しさん:03/12/07 18:25 ID:A+T7LCFf
田中知事が加藤内閣を提唱!

46 :名無しさん:04/05/18 23:39 ID:OIhvGYE5
>39
「加藤の乱」の時は、本当に古賀誠に裏切られた加藤氏だった。
今また復帰してはみたが、いまひとつ元気がないし、迫力にも欠
ける。もう総理大臣の目はないな。

47 :名無しさん:04/05/25 01:36 ID:Vj1GAsYh
劇場型民主主義は、それ自体何にも意味を持たなくても、
カタルシスの癒しは、ギリシャ人を疎外感から救ってく
れた。
海千山千の永田町キャラの中で、総理候補レース劇で、
当局筋のキングメーカー製造シナリオから、
ミスター加藤をどう評価しているのかちゃんと、
ヨんでいますかーー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)