5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日きてたNTT東のちらし

1 :ななーし:2001/06/28(木) 00:02 ID:n1yXzpWo
これから始めるビギナータイプ→Lモード
気軽に楽しむレギュラータイプ→ISDN
思いっきり楽しむヘビータイプ→フレッツ・ISDN

オイオイ今更...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 00:28 ID:hL3xm.Tc
(゚Д゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:37 ID:6cBIMnuI
ISDNで高速インターネット!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 09:53 ID:zzkEX6ok
>>1
1行目が一番ヤバイと思ふ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 10:03 ID:NAuyUmbc
ADSLもない。サービス地域外?
ADSLサービスしているのにISDNをすすめるNTT社員もいるから注意。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 10:09 ID:6cBIMnuI
フレッツISDNで低速インターネット!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 22:49 ID:KkptAzr2
みなさんもそろそろISDN始めましょう!
僕はこの前開通させたけどマジ快適!

ってインスをバカにすんなよぉ こんちきしょお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:16 ID:uTU48i6A
ジャロにрオなさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/28(木) 23:18 ID:9mdycSWk
家の近所のマンガ喫茶の広告。「高速回線で驚きの速さ」
フレッツISDN1回線で10台のLANのようですけど。。(ワラ

10 ::2001/06/28(木) 23:26 ID:Wo0wyips
>>5
いや、ADSL来てるんだけどね。(未加入だけど)
ADSLの方は、訪問販売員みたいなのが来た。
「基地局が遠いので、0.8Mくらいですがいかがでしょうか」って。

11 :みかかさん@通信料いっぱい:2001/07/01(日) 20:28 ID:IoyBsTn2
1人をだませば、それは詐欺であるが、
数千万人をだませば、それはビジネスである

12 : :2001/07/08(日) 23:18 ID:qLAwANyE
116でISDNからアナログに戻せと逝ったら
ADSLですね?とか言われた・・・・勝手に決め付けないでオクレ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:21 ID:fgYvMlFk
>>4
キャプテンシステムを思い出したね。
ところであれどうなったんだろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:04 ID:rPolsn5s
ADSL導入のため、みかか回線の名義人登録変更(結婚で名字変わったので)しようと思い、 166に電話したら、なんとタメ口きかれて、しかもウソ教えられて、 役所とNTT支店の間を車で2往復。
その支店も県内一箇所残して全て廃止にするらしい。
とんでもねーよな。
おかげでイーアクセス開通して今は快適この上ないけどな。

>>11
ごもっとも

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:01 ID:IwmSKa/6
あげだ!

なっちざけんなーーー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:10 ID:/rtRwKYs
>>13
WebARENA とかやってる、NTT_PC_COM の前身ね。

17 :名無しさん:2001/08/12(日) 05:39 ID:.eVJqRNM
>>11
名言だ。

18 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:44 ID:QO3Y7Nyo
》14 それは、166にダイヤルしたからでしょう。

19 :名無しさん:2001/08/17(金) 03:20 ID:/HSAq7qk
本当はADSL申し込みしたかったんだけど
まだ、様子見ということで東のチラシに載ってたPlala
の申し込みしたんだけど、家はもう既にISDNは開通してて
プロパイダ−だけNTT経由で登録しようと思って申し込んだら
わざわざ担当者が家に来てくれました。
NTTは親切だ〜と思ったのもつかの間、何も分からん爺さんが
暇つぶしに来ただけだった。

20 :名無し:01/10/16 09:54 ID:fMkRH3pa
NTTもう死んでくれと思った。

21 :名無しさん:02/02/05 05:27 ID:R/zGMsXV
NTTもう死んだと思った・・・っていうかとっくに死んでる(W。
少しは客の声聞かなきゃ。 何やるも遅すぎ。
去年だったっけ?新聞広告のコピーで「NTTって、意外に早い」ってのがあった。
「人を小バカにするのもいい加減にしろゴルァ!何事も遅えんだよ!」って思ったよ(W

それ以来、酒の席ではいっつもN○Tの悪口ばっか。
テレホ、ISDN、Q2、工事遅れ・・・etc 重症だな、こりゃ。

22 :21:02/02/05 05:28 ID:R/zGMsXV
訂正: 重症 → 末期症状

23 :名無しさん:02/02/08 22:24 ID:Utg/4H/K
もうからなくなったから自分らの理屈でデフォルトにした番号通知でもうけようとしてる。
とっくの昔から番号リストは売買されているがその料が倍になったぞ。


24 :名無しさん:02/02/09 00:47 ID:5xIiyFaz
誰か覚えてる?「NTTって、意外と早い」っていう1年前の新聞広告コピー。
顧客をナメてるとしか言いようが無い。
「意外と早いだ?ざけんのもいい加減にしろ、何やるもおっせえんだよ、ゴルァ!」
いつ暴動が起きてもおかしくない。NTTって、客の声を聞く気、全くナシ。
小一時間問い詰めたいよ、本当。この、ヴォケガ、アホガ。

25 :名無しさん:02/03/16 20:14 ID:ofh4NhfQ
リストラで、個人向け営業におっさんが回されるから
>>19みたいのが更に増えるね。

26 :名無しさん:02/11/02 11:12 ID:XTNdkcDk


27 :名無しさん:03/01/04 02:56 ID:IP8IgYYs
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


28 :山崎渉:03/01/08 18:02 ID:IxeAjkcH
(^^)

29 :山崎渉:03/01/19 02:25 ID:51jzyz3t
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)