5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会議員のケータイ使用(会議中)

1 :いちご:04/05/03 16:28 ID:IbFJbnZx
午前中のテレビで国会議員の先生方の
会議中の様子を放送していました。

携帯電話で、ゲームをしている先生。
メールをしている先生。
写真を撮っている先生。

昔から、
居眠りをしている先生ってのはいますが、
さすがに驚きました。

普通どこの学校でも、授業中に生徒が
ケータイを使っていることがわかれば
取り上げ(一時預かり)になりますが、
先生方はお咎め無しということで・・・。

国民年金に入らなくても、議員年金もらえるし、
オイシイ仕事ですね。

まぁ、悔しかったら国会議員になってみろ!
というところでしょうか。

皆さんはどう思われますか。


2 :ミルフィーユ:04/05/03 23:47 ID:E96K0I+f
クビ!

3 :ミルフィーユ:04/05/03 23:59 ID:E96K0I+f
http://impress.tv/suidou/try.htm
無料だからこれでも見てもちつけ

4 :名無しさん:04/05/14 15:18 ID:sbCCEm/4
小泉も同じことを、自民党の若手議員に注意したらしい。このことからも
自民党のDQN振りがよく分かる。

5 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:13 ID:6lYs43QK
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)