5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成電電って どうよ

1 :名無しさん:04/03/20 11:56 ID:lF8yNb2+
IP電話じゃないらしいけど・・・
NTTより通話料も安いみたいだな
ttp://www.hdd.co.jp/

2 :名無しさん:04/03/20 13:15 ID:GThjaim8
2ゲット

3 :名無しさん:04/03/20 13:16 ID:qX3QhQHU
2ゲット


4 :名無しさん:04/03/20 14:12 ID:meJr1Gau
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

5 :名無しさん:04/03/20 16:05 ID:2mqir0p8

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:52 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/


6 :名無しさん:04/03/28 21:47 ID:Q6FySPAw
IP電話じゃない、普通の電話回線で、全国一律、3分6.8円の電話回線。
特別な工事は不要だが、現在の所、他に対応しているプロバイダーがない為、
ADSLは平成電電のサービスじゃないと利用できない。

だから、引越しなどで新規や追加の人にはお奨めできるが、乗り換えの人は
注意。
また(サポートは普通だが)事務手続きが下手なところがあって、最初の
開通はよく遅れるらしい・…。


7 :名無しさん:04/03/29 00:07 ID:PVHrHUdw
ISDNの利用者はいますか?

8 :名無しさん:04/03/29 00:36 ID:SEK76yRl
厨房の最後。厨房は逮捕されるとどうなるのか・・!?
詳細
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080471851/
しゃべれとぇとぇtンwレディース

9 :名無しさん:04/03/29 01:52 ID:nHMM2vQh
>>1
マイライン板の方は花盛りのようだね。
平成電電の話題なら事欠かないと思うぞ。
でも、何だか知らんが叩かれ過ぎだな。
基本的には火の無い所に煙はたたないと思うのだがね。
実際はどうなん?
http://life4.2ch.net/yuusen/

10 :名無しさん:04/03/30 07:21 ID:K1/ye0w2
>>7
漏れの家は平成電電のISDNですが、特に問題なく使えてまつ。
でも、今は会社からカキコしてんのね。。。

11 :名無しさん:04/03/31 22:07 ID:XCkoBjkR
基本的に社員が書いてるものがほとんどのようですが。
まあ、それも、給料減らされるとかで、多分出てくること少なくなるのではないかと思われます。

12 :名無しさん:04/04/20 21:21 ID:ELP//+JP
平成電話(CHOKKA)にすると、ヤフーBBの「BBフォン」その他の
IP電話と全くつながらなくなります! マジで、一切、通話が出来ません!
 
電話の場合、常に話中(プープープー)..
FAXの場合、もちろん全く受信出来ません。

HPには、IP電話と共存ができない..とちゃんと説明してありますので、
みんな、その点を良く了承し、納得の上で申し込んでくださいネ。


13 :名無しさん:04/04/20 23:08 ID:yKGYYIPW
YBBの加入者から発信するなら頭に
186もしくは0000をつけて発信すればつながる。
まーこれは固定電話接続になるけど!
平成電話からだと通常の番号に書ければ良いじゃん。
わざわざ050を使わなければ繋がるじゃん。

14 :名無しさん:04/04/21 00:14 ID:1oF8RMX8
この会社、勝ち目あるのか?

15 :名無しさん:04/04/21 03:14 ID:c5vYNoCi
マイラインまでは良かったけどね。。

IP電話使ってる人が、何回電話をかけてもつながらなくて、
ここ何回かけても話中.. ということは、そっかー、もしかしたら、
あのIP電話につながらないという平成電話かもしれないな、、
よし、じゃ〜頭に0000付けて電話かけ直してみるか...
っていう人が、どこかにいるんかい?

もうこれ以上、被害者を出さないようにしてくれ。たのむから。

16 :京都のBB難民:04/05/03 17:30 ID:B1zbypFd
京都四条大宮にある平成電電の代理店において、3月31日に平成電話とそのADSL
に加入契約しましたが4月後半になってもモデムも届かず、何の連絡もありません。
 こちらから代理店に問い合わせると、5月6日に開通とのコト。
しかし・・・本日5月3日現在もモデムは到着せず。
またまた代理店に問い合わせると連休中なので、詳細はわからないとのコト。
サポートセンターにこちらから問い合わせると、開通日は未定との返答。

コラッ!平成電電。
客をなめてんのか?

開通が遅れるのなら、その連絡ぐらいきっちりせぇ!!!

おかげでしばらくはBB難民じゃ!!!

ヤフーのADSLは6日で切れてしまうねん。

オノレとこは、もう信用ならん!

もちろんキャンセルじゃ!!!

これ読んでいる関係者がおったら反省せぇ!!!

つくり話やネタやないぞ!

こっちは中京区在住の「ナガタ」や、嘘やおもうんやったら確認しろ!

平成電電ならびにその代理店である四条大宮店、共に最低の業者です。

「安かろう悪かろう偏差値」は75以上だとボクはおもいます。

                       京都のBB難民

17 :名無しさん:04/05/03 18:29 ID:VxIUAj8X
..................

18 :名無しさん:04/05/03 22:01 ID:CeyEYcqY
>>16
開通前にキャンセルした、あなたが正解です。
もし一端でも開通してしまったら、もっともっと面倒なことになりますから。
この会社のやっていることは、イイカゲン!




19 :イチロー:04/05/12 23:30 ID:BmF3YuDt
この会社は財務状況どうなんだろう?
2月に通信設備の投資でお金集めてたね。年8%の高利回り払えのかな?
工事業者は工事金の遅延あるみたいよ。
まぁもちろんどこで止めてるかわからんけどね。。
詳細希望!

20 :名無しさん:04/05/16 09:58 ID:f1maNgE5
IP電話と「CHOKKA」との通話ができるようになったみたいですな!!
5月28日だって!!
お前絶対社員だろって思ってる方へ
社員です。社内メールが来ました。

21 :名無しさん:04/05/27 21:25 ID:DdYKcueF
>>16 お前は俺?

東京の平成電電から、5月某日にADSL開通予定との確認電話あり。
日付が迫ってもモデムも届かず、何の連絡もありません。
とうとう切替え予定日が来てしまい、
こちらから代理店に問い合わせると、担当者が休みでわからないの一点張り。
切り替え予定には入っていないとのこと。
3日間「担当者が休みでわからない」が続いたうえ、
ようやく担当者が電話に出たところ(こちらから催促してやっと)

「 連 絡 し た 記 憶 が あ り ま せ ん 」

記 憶 が あ り ま せ ん
記 憶 が あ り ま せ ん
記 憶 が あ り ま せ ん

(゚д゚)

コラッ!平成電電。
客をなめてんのか?

オノレとこは、もう信用ならん!

もちろんキャンセルじゃ!!!

これ読んでいる関係者がおったら反省せぇ!!!

まぁ理解できる頭も無いだろうけど。つーか、脳に障害がある担当者だったのかも。

とりあえず、これがありのままの平成電電です。

よく通信事業なんかやろうって気になったもんだな〜。それがオドロキ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)