5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLがつながんねー!!!!!! NTTめ!!

1 :名無しさん:04/03/05 21:52 ID:v5nonwQ0
何度工事に来てもらっても「よくなりました」って、、、
良くなってねーじゃねーか!!開通できねーよ。
まぁ、俺は他社のADSLなわけだが親のインターネットがNTTなもんでね。
でももういいよ。NTTはやめだ。アホーも信用できんしなぁ。

2 :名無しさん:04/03/06 01:28 ID:BPoA4772
素直に光ファイバを引こう。
別にNTTじゃなくてもひけるだろ?

3 ::04/03/06 11:54 ID:B2vJQ7hh
オイこそが3げとー

4 :名無しさん:04/03/06 16:34 ID:4LetF9qT
局から遠いんだろ。

5 :名無しさん:04/03/07 10:13 ID:NRkj0G8K
なんでADSLがつながらないのかわかっていない御馬鹿さん。なんでか
良く勉強してください。なんでかわからないような人がADSLやってほしく
ないよなー。NTTやめてくれて結構だよ。御馬鹿さんの相手はつかれるからな。

6 :名無しさん:04/03/07 10:14 ID:NRkj0G8K
なんでつながらないのか勉強してください。

7 :2:04/03/07 11:58 ID:g8HCyahl
>>5
>>6
同意。

8 :名無しさん:04/03/08 15:13 ID:0jN7c7K3
どこぞのサービスに、係員が来てつないでくれるってのあったよね?

9 :名無しさん:04/03/10 08:10 ID:1wedl/8i
大変だ。
NT○も個人情報を漏洩していたらしい。
しかもそれを隠蔽している恐れもある。
このままでいいのか!?

波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 02/13(金) 04:15:55

 ちょっとたいへんな事態になってきた。
 お騒がせしてすまない。単なる誹謗中傷ならともかくも2chで、私の個人情報の漏洩等があり、
 NTT西日本静岡支店職員二名を告発することになった。これは民事ではく刑事で
 いくことになった。
 本人達は”漏洩していない”と否認しているが、2chに書き込みがあったことを、
 NTT静岡支店は重大視、二名の職員を休職状態にし、内部調査をする、ということを
 夕方、弁護士のほうから返事を頂いた。
 たいへんな事態に発展した。このNTT職員は処分されるし、警察も介入すれば表沙汰に
 なり刑事罰をかせられるだろうが、こちらはタイムラグがあるだろう。
 ちょっとバタバタするのでしばらくレスを返すことに時間がかかると思います。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)