5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e-Japanについて語るのだ!

1 :まいむまいむ:03/09/04 21:37 ID:vQzhJ7Lh
学校の課題でe-Japan戦略についてのレポートかかなあかんようになりますた。
助けてぽ〜(汗

2 :名無しさん:03/09/04 22:59 ID:3WGi53Yh

「罪と罰 W 」のゲームが、遂に登場!
トップページ↓
http://gekiya77.jp/cgi/#.2ch.net
本日から、新規登録者に 300 万ゼニーの
ボーナスが支給される様になりました。
新規登録は以下から↓
http://gekiya77.jp/cgi/ore_reg.cgi#.2ch.net

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

3 :某鉄道:03/09/08 15:06 ID:dKsIDHtN

 まだまだ浸透していない。
 どこの会社とは、言えないのだが、
 某大学間同士を繋ぐため、光ケーブルの貸し出しをいろいろ調整していたら、
 通産省にから、鉄道業務引いた空き既設の光ケーブル貸し出しは、駄目。
 新設光ケーブルだったらOK。
 2年前に10G速度だったので、さらに悔やまれる。
 大学の退かれた後の波及効果を考えると業務にてリベンジ中

 参考 IT戦略本部(第19回)議事次第
 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/it2/dai19/19gijisidai.html



4 :名無しさん:03/09/08 16:20 ID:Yh1aN1Bc
ここでアダルトDVD買ったら安かった!

http://www.net-de-dvd.com/


5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/09 12:37 ID:iobDj+Do
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

6 :名無しさん:03/09/17 01:22 ID:YZxRr2Tx
ejapanってなんか死ぬほど地味だ

7 : :03/09/17 08:04 ID:Awanrl0I
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U    失礼。死にたくないので、ちょっとコピペしますね・・・


8 :名無しさん:03/09/27 15:16 ID:prwK2hib
吉本の? オジャパメンとか歌っていたんだっけw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)