5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT代理店って電話機売りつけられた人

1 :名無しさん:03/09/02 17:20 ID:UjMrp1Z+
よくいませんか?NTT代理店って電話かけてくる業者。
電話機売りつけられた人、〔法外な値段で〕います?
または、元NTT代理店の方詳しく教えてくれませんか?

2 :名無しさん:03/09/02 18:14 ID:UjMrp1Z+
腹へったな、うん。

3 :名無しさん:03/09/03 09:25 ID:MxfHXjuj
かもめ

4 :記者:03/09/03 12:57 ID:LdDFWIdm
本当に大事なことは、ご利用者であり、ビジネスとして、
深くご理解されるまで、やり続け、クーポン屋を広め、
多くの人にご利用される環境を作り、頻繁に利用される
サイトを広めます。私は自分のためではない。結果的には
皆さんのためのサイトになれば良いのであります。
社会の一部としてご利用され、クーポン屋を愛してくれる人々を
増やすことに努力します。
http://www.c-gmf.com/farewell/box09.htm

5 :名無しさん:03/09/03 17:32 ID:YvHNdF8b
私の彼NTT代理店で仕事してますが何か?

6 :名無しさん:03/09/03 18:24 ID:duqyOfpC
ブラをはずさずに乳首だけ出しての本番です。
よく関西系の裏ビデオで見かけるのですが
撮影者も裏ビデオの見すぎなのでしょうか?
可愛らしい少女の艶かしいオマンコ描写はさすがというよりありません。
騎上位での下からのアングルがいい!
素人援交の無料モロ動画をチェック!
http://66.40.59.73/index.html

7 :名無しさん:03/09/07 13:05 ID:p8ySKVlv
「NTT販売店ってどーよ?」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1016936735/l50

8 :名無しさん:03/09/17 00:52 ID:8yUHTF5f
>>1
ウチの会社にも来たが、担当が言い負かした。
ウソつくなよ!って

9 :名無しさん:03/09/22 23:41 ID:XaFUI8VA
見るからに**万そこらのものを36万で買わされたり・・・
??そこらのものを50万で更に買わされかけたり・・・
電話代安くもならんのに、しょうも無いFAXを売りつけられたり・・・
→別の電話会社に乗り換えさせました

二度とかけてくんな!ゲスヤロウ!!
と言ってましたし。
ウチの親戚より。



10 :名無しさん:03/09/26 15:07 ID:rMqgmtNo
うちはNTT-ME価格60万くらいのものを100万くらいで買ってしまった

11 :名無しさん:03/09/26 16:10 ID:qWR5SFE/

あなたの頭脳と営業力、そして野心。まさに 鬼に金棒です!!宝の持ち腐れ状態から、早く抜け出しましょう!!

   一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

           http://www.lo-po.com/?4204

           http://www.lo-po.com/owner/?4204

   モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

           http://roomkaoru.gooside.com/

     女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆



12 :名無しさん:03/10/12 21:06 ID:ku4dw6eD
>10
まだいいやん。
倍もいってないだけ。

2倍だよ。

13 :名無しさん:03/10/13 01:27 ID:w5GnuXwN
ここ
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex


14 :糞代理店:03/11/05 17:54 ID:O7B5NLui
手抜き
高額

15 :名無しさん:03/11/05 21:05 ID:gm9EP5qf
http://www.touzokudan.com
http://www2.mega-sp.com/users/fairies/
http://www2.mega-sp.com/users/banditskawa/
http://kawaandmax.s5.x-beat.com/cgi-bin/imgboard.cgi
↑けっこういいと思う(ってか、かなり..)

16 :名無しさん:03/11/07 16:39 ID:ZTPoMkoJ
会社にいつも『回線工事で順番に回ってますので〜』みたいな電話が
くるけど、工事ってした方がいいんですかね?
回線について必要があればNTTから連絡はこないものなんですか?
代理店ってどれも胡散臭くて話を聞いていいんだかわからないです。

17 :名無しさん:03/11/08 14:31 ID:JYDoW1QB
お答え 1.する必要ありません
    2.連絡は来ます
    3.話は聞かないことです

おまけ  被害者になりたくなければ、かかわらないことです

18 :名無しさん:03/11/08 17:02 ID:ra/Goe+M
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第13位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

19 :名無しさん:03/11/08 20:49 ID:hXI1qTgt
「順番に回ってますので〜」
大抵これ言うね

20 :名無しさん:03/11/08 21:40 ID:qNrSxXOe
糞代理店は勧誘もしつこい!

21 :名無しさん:03/11/10 00:40 ID:/HFMWyO/
消防署の ホウカラ 来ましたと言って消火器を売るのと同じで・・・
回線工事なんて、特にしてないし
(そういう言い方をしない人はもちろん除いて)
訪ねてくる時の、その理由が、すでに半分ウソだから

その話を信用してしまって購入することは、それが安かろうと、高かろうと
状況判断すれば、結果的に、買ったというより、買わされてしまった、という事になるのでは。
安いなら、何を言って売っても良いなどと言うことは許されないし
高ければ、裁判沙汰になりかねない。


22 :名無しさん:03/11/10 18:15 ID:iewJmOxE
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

23 :名無しさん:03/11/26 10:54 ID:i1cosGCo

 NTT代理店を筆頭として、

 通信関係の代理店はどこもカス企業です


24 :名無しさん:03/12/07 00:48 ID:dVE7TBQi
16 :名無しさん :03/11/07 16:39 ID:ZTPoMkoJ
会社にいつも『回線工事で順番に回ってますので〜』みたいな電話が
くるけど、工事ってした方がいいんですかね?
回線について必要があればNTTから連絡はこないものなんですか?
代理店ってどれも胡散臭くて話を聞いていいんだかわからないです。

回答
工事だけなら5万円くらいです。
オマケの電話機やFAXつけたら5年〜7年もののお買い物が出来ます。
元値が3万くらいのものを、30万くらいに変身させるんだから。。


25 :名無しさん:04/01/27 14:44 ID:APRyq6Cg
個人契約なら、クーリングオフ可能(8日間)
しかし、個人事業での契約は・・・・・(-人-)


26 :名無しさん:04/02/19 08:23 ID:YmLATNmh
家の実家も電話買わされてた、しかも7年契約で・・・
契約書には解約できないみたいな事が書かれてあったが何とかできないものか?
同じような経験のある人はどう対処したの?

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん:04/02/23 23:21 ID:ugcZw4I9
>>23
んなことないよ。
おまいがどんだけ業界の事知ってるのか解らんけど、一部の押し売り
ぼったくり業者知ってるくらいで、通機業界にケチつけてんじゃねーよ。
ま、2ちゃんみてるような客なんかいないけだろうけど、マジ誤解はされたくないね。

29 :山崎 渉:04/02/27 20:01 ID:5xDJCy3Y
(^^)

30 :山崎 渉:04/02/27 20:02 ID:e+S9xYYf
(^^)

31 :山崎 渉:04/02/27 20:03 ID:xn2WI9/w
(^^)

32 :山崎 渉:04/02/27 20:03 ID:r44N0Dos
(^^)

33 :名無しさん:04/03/08 13:23 ID:9Ixe9kmO
今日きました。
IP電話にしないと電話が繋がらなくなるよって!
IP電話からかかって着てますが?って言ったら
おかしいな〜て言って帰りました。

34 : ◆eGkr0Z49xI :04/03/18 00:10 ID:vEgzbgzV
age


35 :名無しさん:04/03/22 02:58 ID:hE98M8Hb
回線のデジタル化で、古い電話機が使えなくなりますので。。。。

36 :名無しさん:04/03/22 09:02 ID:H74FQIKq
すべての代理店が悪徳とは言えないけど多いよ悪徳代理店は。これは代理店
を束ねている大元のNが簡単に代理店の許可を出してしまっていることが問題。
もし代理店に高い電話機を売られ困ったら代理店に電話しても時間の無駄
(取り合ってくれない)なので直接Nに被害を訴えた方が確実。Nにも責任はある。
代理店に許可しているわけだから。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん:04/03/22 23:02 ID:VCR9G0b3
NTT代理店、NTTの下請けだと言う業者からの執拗な電話に耐え切れず
NTTに電話すると、「その様な電話があったら代理店コードと
ご連絡先なんかを聞いておいてください」と言われた。
そしていざこうゆう代理店会社からNTTの電話料が下がるから
なんちゃらかんちゃらという電話があった、回線工事に来ると言っているが
実際何の用事なんだろうか?とNTTに伝えると、
「そのようなご連絡や値下げがある場合はNTTから正式にお伝えします。」
と、代理店とは関係ないです風に言われておしまい。
一体どうしたらいいのでしょうか?

39 :名無しさん:04/03/26 18:40 ID:DGhjY2QS
5年ほど前に休止させていた電話加入権を
もう一回使いたいんだけど、その証明書とか
前の電話番号、住所などきれいさっぱり忘れたんだけど
どうすればいいのかな?
116に電話するのみ?

40 :名無しさん:04/04/02 02:30 ID:SpcUGsDx
116に電話してもむり。

41 :名無しさん:04/04/28 11:03 ID:jSQ+aK1A
これって、電話かけてくる奴も詳しい事解らないんじゃねーか
女の子からの電話で「あんたの会社の社長と友達やねん」と嘘ついてやって
そしたらそれを信用したみたいで、
「実話、以前詐欺で逮捕された前歴あるねんやけど知ってる」と言うねん
「詐欺で捕ま前に退職せんとえらい目に会うよ、事情聴取と最悪やですよ」
って話てやったら、次の日、その会社の違う女性社員から電話があって
昨日の話を友達から聞いてたんですけどホントですかと言われたので
詳しく説明してたったら、更に翌日お礼の電話があって、友人3といっしょに退職したらしいです


42 :名無しさん:04/04/30 20:29 ID:brUC2Cuo
>> 38
単に、特定商品の申込取次契約しているだけでNTTとはまったく関係ない会社だからね。


43 :名無しさん:04/04/30 22:15 ID:hqjv3I9k
日本をブロードバンド大国に押し上げたのは堺屋太一の功績が大きい。

森内閣のIT担当大臣&経企庁長官として「IT基本法」を策定した堺屋太一。
IT基本法によってNTTの通信回線網が開放され、日本のブロードバンド料金
が世界最安になったことは皆さんご存知の通りです。

その堺屋太一の未来予測小説「平成三十年」に注目!
http://f37.aaacafe.ne.jp/~sakaiya/index.html

44 :名無しさん:04/05/06 14:57 ID:HyCVIzSP
ワシは、↓コレを読み上げてさしあげまふ。。。

ttp://www.tca.or.jp/japan/infomation/moral/


45 :名無しさん:04/05/08 14:08 ID:s7qG0n0H
やられた・・・
家の電話は業務用の回線なんですが、最近、収容局が
デジタルに変わるので、デジタル専用の電話に変えてくれって
いわれました。よくわからないので結局18000円のリースで
変えました。

ぶっちゃけアナログでもデジタルでも問題ないんですよね?現在
なんか騙されたような・・・・

46 :名無しさん:04/05/12 10:30 ID:UZR32wzN
MEコ○ニケーショ○ズってどうなの?
対応も悪いし、意味不明の請求が来るし
加入してるのに営業が電話してくるし
やられたのかなぁ?

47 :名無しさん:04/05/13 07:56 ID:RjvhtLZh
昨日も5時に電話するって電話してこないし
担当の者が電話中って4時間も電話してるのかボケッ!
ふざけんなよ!文書偽造って犯罪じゃないのか!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)