5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????? 警察はドコモの子会社 ?????

1 :野球少年:03/03/11 13:32 ID:XY8Gho6W
下記 URL にNTTドコモと被害者とのやり取りの一部動画があります。
内容はNTTドコモが被害者を差別扱いし、
憤慨した被害者を説得させる為に警察組織を利用した内容です。

http://sound.jp/dokomo/

2 :名無しさん:03/03/11 15:40 ID:1K7+DHw6
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| / 2ゲット
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \


3 :名無しさん:03/03/11 15:54 ID:5Z7ZsxmU
そおかー

4 :新・世直し一揆(コピペ推奨):03/03/11 16:56 ID:XBfAKU6s
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●権力、強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(一見明るく見えても根は暗くて陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できない)
●少数派の異質・異文化に理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのリーダーであり、狡猾(陰湿かつ陰険)
●悪口、陰口を好む(「人の不幸は蜜の味」と言い出したのはおそらくA型)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命、だから外見だけよくても中身を伴っていないことが多い)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(だから同じことをレコード盤の再生のように何度も言う)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達がいない(心の感度が低い、包容力がない、冷酷)
●頭が硬く融通が利かない性格のためストレスを溜め込みやすく、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿) 
●たとえ自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


5 :名無しさん:03/03/11 22:28 ID:NOnJYVYB
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :名無しさん:03/03/12 02:55 ID:VDEk/jKE
今度の出会い規制はドコモと警察の猿芝居。
これでドコモは堂々と勝手サイトを締め出せる罠。

7 :名無しさん:03/03/12 07:58 ID:9atZQvb6
もしくは、ドコモポータルに上納金払えと

8 :山崎渉:03/03/13 13:33 ID:1Oo+VJgc
(^^)

9 :名無しさん:03/03/17 21:32 ID:pxpEwHsP
・・・あげ

10 :名無しさん:03/03/17 22:07 ID:tKbzSwft
ドコモだけじゃない 
なんかあったらすべて警察へ通報してる会社や自治体は
多数あるよ.
福岡市水道局なんか「三ヶ月間の夜間工事を少しの期間は
昼間にしたらどうだ」って電話したやつを,すぐに警察に
通報し,警察からそいつに連絡させたりしてる.
暴力団かなんかとおもって・・
そいつは道路工事の民間の埋設物協議をするところで働いてた
やつで,普通のやつなのに.
しかも局長当てに抗議したってなんの返答もないらしい.


11 :sage:03/03/18 01:35 ID:0VU79LiA
クレーマーだと思われたんじゃない?
俺もDQN親+息子が支店窓口でゴネてたのに遭遇した事あるよ。
「息子が勝手に契約したから料金払えない」
息子が同意書偽造したのに何言ってるのって感じでしたよ。

最近客の質が悪いよね。
俺も客商売してるけど「誠意見せろ」って
金品要求された事何度あったことか・・・。

12 :名無しさん:03/03/18 04:48 ID:Jnpr/0U+
★ココで決まり★男の掲示板★大人のリンク集★
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

13 :名無しさん:03/03/21 14:47 ID:dPABbab4
ドコモはなんて言ってるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)