5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆かけ放題の携帯電話☆

1 :あああああああああ:02/08/26 19:51 ID:1IjXJu/o
これってまじなんですか?

http://k-free.com/bys/keitai.html

2 :IP携帯:02/08/26 19:59 ID:5TTC3F4b
こりゃいいね。でもマジスカ?
だまされそうな気がするが情報キボンヌ

3 : :02/08/26 20:09 ID:1k+6oj+C
http://www2.freenet.jp/muneo/index.htm
超悪徳会社 J−COM(ジェイコム)の定期点検を大儀名文とした
勧誘営業に困っていませんか?
点検と言いつつ何もせず、結局はインターネット等の契約をして欲しい
の話へもっていく腐れ外道集団。
断ると「テレビの映りが悪くなっても知らんぞ」と脅迫メッセージをぶつけてくる。
苦情は総務省へ直接電話をすること。
マスコミはケーブルTVとは仲がいいので、テレビで取り上げることはまず無い。
2ちゃんねるパワーでジェイコムを追い詰めよう!!

4 :264:02/08/28 04:34 ID:AZ9jVHpX
犯罪のにほひがする・・・

5 :コギャルとHな出会い:02/08/28 09:35 ID:xGcX9BrN
http://s1p.net/ddiqaz


 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気


6 :ルータス ◆GNUKdGNU :02/08/28 15:06 ID:0lV+cakw
興味あるな

7 :名無しさん:02/08/28 17:59 ID:X7egf+7+
この定額携帯について調べたくて
この板はじめてきたんだけど人が全然いないみたいね…。

8 :2ちゃんで超有名:02/08/28 18:01 ID:xGcX9BrN
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


9 :名無しさん:02/08/29 05:44 ID:y3lGaGlI
こんなのもあるみたい。
http://www.vcomptechj.com/


しかしほんと、ここって人少ないよね・・・

10 :名無しさん:02/08/29 09:25 ID:4TTxBkR3
>>9
これはオートダイヤラでアクセスポイントへ電話するヤシ。イカサマとはいえない
しかし・・・ >>1 はイカものでないの?

11 :2ちゃんで超有名:02/08/29 10:07 ID:mjt1ZigJ
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


12 :名無しさん:02/08/29 16:35 ID:pyYPZSXG
AirH"でこうゆうようなことってできない?

13 :名無しさん:02/08/30 00:14 ID:z0lZ7Fir
http://k-free.com/bys/info.html
これも貼っておこう。

14 :名無しさん:02/08/30 11:38 ID:lOsivTfi
>>13
呼情報を発番通知で行なうわけね。これはコールバック方式と同じだからここまでは実現可能
しかし、通話料無料にはならないよなあ。いまのデータ通信料は通話料よりビット単価割高なんだし
どうやるのか?
10月開通できなかったら全額返還というあたりが詐欺っぽくない?


15 :名無しさん:02/08/30 23:42 ID:dOmBZrtB
なんか今携帯の通話料が安くなるとかいう組合とかあるみたいだけどキャリアは認めてるのか

16 :名無しさん:02/08/31 07:20 ID:YtMTwvkB
いつもかけてもらっているプリペイドな漏れには関係ないな。

17 :名無しさん:02/09/06 23:23 ID:rl+R1KI8

渋谷に100円うどんがオープンしたことは
ニュースで取り上げて、
このIP携帯の話題は全く見ないな

18 :名無しさん:02/10/20 06:44 ID:vhOsbOn+
>>9
これはマジぽいなー
もしかしたら、旨くいくかもしてんぞ。



19 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 18:19 ID:EKk98l4U
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=zachugaku
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

20 :y:02/10/20 18:21 ID:ltFf/hgq
http://yahooo.s2.x-beat.com/

21 :名無しさん:02/10/30 20:20 ID:xVvfYsZW
ふふふ♪

22 :便利屋幹太:02/10/30 21:28 ID:cf8mepBu
http://zero-yen.com/mikihiro/

23 :名無しさん:02/10/31 19:58 ID:JLQH2c9J
今日の日経夕刊にこの会社の、代理店募集広告が出ていた。

http://www.vcomptechj.com/pc/

24 :名無しさん:02/11/04 16:30 ID:iopHxtDj


25 :通知不可能:02/11/09 20:47 ID:/ZdDp0xX
http://210.157.13.87/tuuwa/
これは信用できる?

26 :  :02/12/20 10:02 ID:bxedkSEE
これは?

【VoIP】Telephony Support【無料電話】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1028688537/l50

27 :山崎渉:03/01/08 18:13 ID:A+lRBD64
(^^)

28 :山崎渉:03/01/19 02:31 ID:dvqRZJTm
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)