5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警は一体何してるんだ!!

1 :名無しピーポ君:04/05/21 00:06
大阪府熊取町の、吉川ゆりちゃん誘拐事件を早く
解決汁!!

2 :名無しピーポ君:04/05/21 00:10



仕事してます

3 :名無しピーポ君:04/05/21 00:10
3げっと

ゆりちゃんくらい漢字で書けよ

4 :名無しピーポ君:04/05/21 00:11
本官はその事件の担当ではありませんので、よくわかりません。

5 :警備部:04/05/23 18:07
会計検査恨めし揚げ 休日カエセあげ 黒マジックあげ 想定問答あげ

6 :名無しピーポ君:04/05/24 00:07
>>3
オマエモナー

7 :名無しピーポ君:04/05/24 09:19
4月22日未明、○○警△△警察署の警備課員
が、酒に酔った末、極秘扱いの資料を紛失した。
○○警警備部の関係課は、事件の経過を説明、
同様の事案が再発しないようにするための報告
を、本庁警備局に対して行った。
これを受け、本庁においても、全国に再発防止
のための通達を出した。
なお、この資料には、視察対象団体、視察対象
団体関係者との接触方法・場所等の極秘事項が、
記載されており、事案の詳細を広報すれば、今後
の公安活動に著しい支障を来たすおそれがあるこ
とから、当面の広報は、差し控えることとした。


8 :名無しピーポ君:04/05/24 11:24
>>7
コピペ

(゚Д゚)ウゼェェェ

9 :名無しピーポ君:04/05/24 12:58
>>8コピペにこそ
真実が埋蔵されているかも
眼光紙背に徹すベシ

10 :名無しピーポ君:04/05/25 08:20
モーニングあげ鶴橋焼肉

11 :名無しピーポ君:04/05/25 13:38
昼飯は食堂の定食ですた
NHKの食堂も

12 :名無しピーポ君:04/05/25 13:53
うちの近所じゃ、せっせと駐禁を取り締まりまくって働いてますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)