5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイの天敵警察を逆恨みする人の数→

1 :名無しピーポ君:04/05/19 21:18
さぁ、食いつけ。君らの大好きなゆさこぴ。

友人(警察官)から聞いた話なんだけど、
以前パトロール中の友人の姿を見て突然逃げたした椰子がいたんだと。
んで、すぐに追いかけて、すぐに追いついて声掛けたら自分ですっころんだらしいのね。
んで、がたがた震えまくってるそいつに対して職務質問したら
「黙秘権を使う」とか「弁護士呼べ」とか「暴力を警察から受けた」とか、
なーんかどっかで聞いたような言葉を並べたそうなんよ。
無視して質問続けたら今度は、適法なのかとか何とか、
なんだか判例っぽいこと引き出して因縁ふっかけてきたらしいのね。
んで、彼の都合のいいようにしか解釈してないその因縁に対して、正解をすらすら言ってやったらしいのね。
まぁ、追いつめすぎたんだね。逆切れして殴りかかってきたらしいの。
ハイ。敵うわけありませんね。そんなこんなで結局そいつは下着泥だったわけで。
無職引きこもりの駄目人間だったそうで、親に引き渡すとき(微罪なんとか?)話聞いたら
「警察を怖がるあまりに、必死でインターネットで警察を攻撃してた」とのこと。
・・・えっと、2ちゃんねらー?


2 :名無しピーポ君 :04/05/19 21:30
余裕の2げっと

3 :名無しピーポ君:04/05/19 21:31
その人?パンティー400枚盗んだ人って?
なんか可哀想におもえてきた(ノД`)シクシク


ということで




ーーーーーーーーーーーーーーこのスレ終了ーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しピーポ君:04/05/19 21:47
つうかここで警察たたきシテルヤシって大体そういうヤシだろ。犯罪起こして
逆恨みしてるだけで。

5 :名無しピーポ君:04/05/19 21:58
車板とか凄いね、最初は左右関係なし、車趣味に思想は関係なしと思っていたんだけど
長年住み続けると次第に所謂抵抗勢力のレスが目に付くようになってくる。
言い分を聞いてみるとスピード違反で捕まったとか路駐で切符を切られての逆恨みばかり

6 :名無しピーポ君:04/05/19 22:00
おや、いつもの基地どもが騒ぎませんね。

ああ。中間試験。

7 :名無しピーポ君:04/05/19 22:02
>>5

それで、まともな車好きがいなくなっていくと。悪循環ですな。

8 :名無しピーポ君:04/05/19 22:04
そろそろ「宅間ーっ!」ていうかな???

と、釣ってみる。

9 :名無しピーポ君:04/05/19 22:13
背伸びしたい小学生が言えることって、
駄目大人が口にするレベルの科白なんだよね。
発想もその程度ぐらいしかないだろうからさ。
責めちゃいけないよね。


10 :名無しピーポ君:04/05/20 00:55
1に書き込みをした人物は世間知らずのIQの低い低脳の白痴の精神疾患を煩わしている人格異常者です。
たまたま数百人職質された内の1回が下着ドロが相手だったんでそんな事をほざいているんでしょう。
警察はキチガイの天敵では無く、キチガイの味方と言うのが本当の話である。
警察はキチガイをそんな目で見ないようにしますと言い、キチガイの被害者の方をむしろキチガイに仕立て上げる事によってキチガイをかばう。
キチガイの被害者は目がパチパチするようなチック症状を持たされる。
警察がキチガイの天敵と言うのは1が自分の都合のいいように作った全くの作り話なので信用しないように。
ちょっと警官知ってるくらいでいちびってる1を誰か殺してくれないかなー?
俺が殺そうか?


11 :名無しピーポ君:04/05/20 01:02
>>10の言う通り警察はキチガイの味方でありキチガイの天敵と言うのは全くの作り話。
このスレの情報は全くのでたらめ。
でたれめな情報はネットで流す必要無し。
よってこの糞スレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :名無しピーポ君:04/05/20 07:28
>>1
>>4

警察はアンチ見るとすぐに犯罪者にしたがるよね。
そこが痛いんだよ。

普段やってることを胸に手をあてて考えてごらん?
市民に愛される資格がある?

いいよ国民はすべて犯罪者でさ
おっと!権力者だけは善良な市民だっけか?w

13 :名無しピーポ君:04/05/20 13:41
警察官が下着ドロをして捕まっているのを棚に上げてこの>>1キチガイ何言ってるんだろうね。

14 :名無しピーポ君:04/05/24 22:15
はい、おつかれさま。
なかなか惨めな自演でしたね。そんなに痛かったのかなぁ?

15 :名無しピーポ君:04/05/24 22:21
>>10-13見れば、全て分かるな。

>>1の言うとおりなんだなってさ。


16 :名無しピーポ君:04/05/24 22:24

俺は警察官には、でかい態度で接する事にしている。

17 :名無しピーポ君:04/05/24 22:29
>>1
ハイハイ、精神異常者の方、そんなに剥きになって発狂しなくてもいいですよw

あんたの脳内中枢思考においては、アンチ警察が気違いになっているようですが、
警察に勝る低能気違いは、何処をどう見渡してもまず見当たりませんのでご安心下さい。

警察の頭が良いと思える、人間以前の虫けら並の小さな小さな脳しか持たないあんたの脳内世界においては、きっと警察が途方も無く高等動物であるかのような幻想・妄想の世界が果てしなく広がっているのでしょうね。
あんたは幸せ者だわ、あんたは長生きするよ。御愁傷様。

18 :名無しピーポ君:04/05/24 22:43
ホラ、だから台詞回しが全部、背伸びしたがる小学生の坊やそのものじゃん。
あ、そか。本人に分かるはずないよね。フフ。ごめんごめん。
えっとね、頭の悪い駄目人間な大人たちの真似をしてもいいことないよ?
彼らは己の妄想から発展させた独特の理論に基づいて、
自分にとって都合の悪い行動をとる、
警察を含めた一般人全てをそう思ってるんだから。
あー。ごめん。わかりにくいね。
んー。どういえばいいのかな。
キチガイは一般人をキチガイと思う・・・・
いや、これじゃ本人がキチガイなのだから理解できようないし・・・
難しいなぁ、子供の教育ってのは。

19 :名無しピーポ君:04/05/25 19:07
自分に反対する人を全員擁護と呼んだり宅間と呼んだりする香具師の頭の中はやはりシナプシスがずれている

20 :名無しピーポ君:04/05/25 19:46
全くだ。

21 :名無しピーポ君:04/05/25 19:59
実際のところアンチの犯罪率は極めて高いと思うよ。 


22 :名無しピーポ君:04/05/25 20:17
刑務2課に通報します

23 :名無しピーポ君:04/05/25 20:46
そうか不祥事おこすのは、アンチなのか?
御愁傷様

24 :名無しピーポ君:04/05/25 20:47
警察にはキチガイが多いってことだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)