5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼警察を擁護しているアホな人たち▼▲

1 :名無しピーポ君:04/05/15 10:09
モマエらばかじゃね〜の?

2 :名無しピーポ君:04/05/15 10:15

一般企業に就職できない
低脳君たちの〜☆希望の星☆〜がケーサツなのですよ。

彼らが擁護に必死になるのもわかってあげましょうよ。


3 :名無しピーポ君:04/05/15 10:56
真面目に働いている警官も多数いるのは認めるが、勘違い率(DQN率)が
一般の企業より高いのも事実だろうな。そういう一部DQNはどんどん叩け。
あいつらクズだから。

4 :名無しピーポ君:04/05/15 14:44
5月16日(日)午後2時放送
第7回「スクープスペシャル」
告発!警察の裏金第三弾
〜全面謝罪の裏に隠されたウソ〜


5 :名無しピーポ君:04/05/15 15:18
▲▼警察を妬んでるオツムのヨい人たち▼▲

6 ::04/05/15 20:28
警察を尊んでる糞みたいなヤシ

    OR

警察を批判してるヤシを叩くことだけが生きがいのKヲタ

7 :名無しピーポ君:04/05/15 23:25
AGE


8 :名無しピーポ君:04/05/16 00:25
千葉市で発砲事件続発

9 :名無しピーポ君:04/05/16 00:55
意味も分からず、警察批判してる(つもりの)子供が1人でシコシコ書いてるだけジャン。

10 :名無しピーポ君:04/05/16 08:41
>>9
ここは警察を擁護しているアホな人たちについて語るスレです。
したがってアンタは禿げしくスレ違い。

▼▲警察批判してるアホな人たち▲▼ へどうぞ。



11 :糞ぽり:04/05/16 08:48
上も臭けりゃ 下もくさいねぇ。

日夜取り締まりと裏金作りに励むあなた!!
一般ピープロをなめるんじゃねぇよ!!!!!
全部が全部税金泥棒さんよ!!

くそったれ公務員の糞オマワリ・警視総監〜巡査各位様へ。



12 :名無しピーポ君:04/05/16 10:00
どこにもに就職できない低脳君たちの

〜☆希望の星☆〜が

ケーサツなのですよ。

警察しか彼らと話をする人はいないので、粘着するのもわかってあげましょうよ。


13 :名無しピーポ君:04/05/16 10:39
警察を擁護するつもりもないが、アンチやコピペ厨房を擁護する気もさらさら無い。

14 :名無しピーポ君:04/05/16 11:08
>>2
一般企業の8割以上が警察よりも給料の少ない中小企業なのよね。
君が勤めてる町工場も含めたね(ワラ

15 :名無しピーポ君:04/05/16 11:08
>>12
メール欄「仕事して税金納めろ社会のくずが」

自分を叱咤激励ですか?

16 :名無しピーポ君:04/05/16 11:36
>ヤフオク出品の警察グッズを斬る

ここの人ってある意味真の擁護かもしれない。

17 :糞ぽり:04/05/16 11:39
>>12
お前も平気で裏金作る口か??

しっかりと就職してまんがな すんまへんなぁ アホさんへ。

18 :名無しピーポ君:04/05/16 11:48
↑ がむばって納税の義務を果たしてください。

19 :糞ぽり:04/05/16 12:05
>>18
はいね しっかりと納税してまっせ。
市税 県税 国税 おまけに 厚生年金 一昔前は共済年金 国民年金も
支払ってましたよ!!。

国民の公僕 まじめに仕事しろよ。

20 :糞ぽり:04/05/16 12:07
>>18
羨ましいな 18氏って バカだから。

21 :名無しピーポ君:04/05/16 12:34
自分達の敵を造るために作り出した架空の人物を攻撃か(笑)

22 :糞ぽり:04/05/16 12:36
>>21
羨ましいな 21氏って バカだから。

23 :名無しピーポ君:04/05/16 23:38
警察を擁護してる奴=変人警官のキチガイ息子

24 :名無しピーポ君:04/05/17 00:04
ホラ、だから台詞回しが全部、背伸びしたがる小学生の坊やそのものじゃん。
あ、そか。本人に分かるはずないよね。フフ。ごめんごめん。
えっとね、頭の悪い駄目人間な大人たちの真似をしてもいいことないよ?
彼らは己の妄想から発展させた独特の理論に基づいて、
自分にとって都合の悪い行動をとる、
警察を含めた一般人全てをそう思ってるんだから。
あー。ごめん。わかりにくいね。
んー。どういえばいいのかな。
キチガイは一般人をキチガイと思う・・・・
いや、これじゃ本人がキチガイなのだから理解できようないし・・・
難しいなぁ、子供の教育ってのは。       


25 :イカの金玉:04/05/17 00:07
>>24
羨ましいな 24氏って バカだから。

26 :名無しピーポ君:04/05/17 00:15
うわ。きもー。

27 :名無しピーポ君:04/05/17 00:15
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある


28 :名無しピーポ君:04/05/18 00:24
いくらアンチでもここまでやっちゃまずいだろう。
交番前に不審なポット、「爆発物」と通報 新潟駅前

http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1084801620/

29 :イカの金玉:04/05/18 18:08
>>28
尊敬するなぁ 28氏 アンモウだから。

30 :名無しピーポ君:04/05/18 18:32
>>24
すげーなつかしいコピペ見たよ、ワロタ。

31 :名無しピーポ君:04/05/23 10:45

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } >>23 ちょっと署まで来い
         ヽ.     ゙<‐y′   /    
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--


32 :名無しピーポ君:04/05/23 11:00

           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、 >>31


33 :イカの金玉:04/05/23 22:54
あじのも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)