5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●自分警察官ですが彼女の作り方教えてくれ●

1 :彼女募集:04/05/12 19:54
俺、現在35才。
彼女いません。同僚には女っけあるようにウソ振る舞いしてます。
しまいにゃコンパ開いてくれって絶対無理な要望多数です。
今更自分の本当の姿さらけ出せませんよ・・・
また、本当はきれいな子紹介してもらいたいけど、
そんなこと、とてもじゃないが言えん状況になってしまったんです。
そこでこっそり聞きたいです。
ここの警察官の方々、彼女はどうやって見つけましたか?
僕は真剣です。教えてください。

2 :名無しピーポ君:04/05/12 20:06
兄げっと


3 :名無しピーポ君:04/05/12 20:22
このヒキコモリバカアンチ風情が。 >>1

4 :名無しピーポ君:04/05/12 21:15
       ∧_∧
     (・∀・;) 女なんていなくても
     /) /ノ 男同士でいいじゃん!
  ∧_∧⌒⌒) ) ))
⊂(;´Д`; )つ∪ヽ   

5 :名無しピーポ君:04/05/12 21:15
4

6 :名無しピーポ君:04/05/12 21:29
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

7 :名無しピーポ君:04/05/13 14:58
>>1
下校中の女子小学生に車で近づいて声をかけてみてはいかがでしょうか?

8 :名無しピーポ君:04/05/13 14:59
>>7
きょうはハロワに行かないのか?

これからもずっと無職で過ごすつもりか?

あ、今までずっと無職だったんだから、今更関係ないのか(爆

9 :名無しピーポ君:04/05/13 15:15
>>1
女子高生三人の前でズボンのファスナーをおろして下半身を露出してみては?

10 :ネタだろうが敢えてそれにマジレス:04/05/13 19:44
>>1
警察官だけじゃなくて事務吏員にも目を向けてみたらどうよ?
あとは昔からの親友に自分に合う女性を推挙・紹介してもらうとか。
ところで、今片想いの相手はいるの?
いるのなら僅かずつでもその人に接近を目論むべき。いろいろと口実を作ってさ。



11 :名無しピーポ君:04/05/13 19:56
女性の被害者に親切に接する事で愛が芽生えるってのはどうよ?

12 :名無しピーポ君:04/05/13 19:57
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1060748794/l50

ココは法的にはOKなの???

13 :名無しピーポ君:04/05/13 19:59
とりあえず動物園いけ。
美人のメス猿にでも相手にしてもらえ。

14 :名無しピーポ君:04/05/14 10:21
>>1
不当滞在の外国人女性に捜査機密を漏らしてあげれば?

15 :室井さん:04/05/15 01:15
あ、青島・・・まずはナンパ。得意でしょう??いつもの職務質問ばりに、
からんでいきましょう。つうか、警察ってナンパできんの??コンパとかもやって
いいの??警察って旅行とかで県外に出たら出世できないんでしょ??管轄外で??
海外旅行いったら、一生 巡査部長どまりなんでしょ??

16 :名無しピーポ君:04/05/15 13:14
ID制希望

17 :名無しピーポ君:04/05/21 13:18
【先生が】医者と結婚したーい 3【好き】

1 :桜子 :04/05/06 19:06
お医者さんの世界にはまった人、語り合いましょう。


607 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:08
私の知人石から聞いた話だけど、
某医師は茄子ばかり7股かけてて、
もちろんバレて、大騒ぎになったそうです。
やり捨てされる茄子はたくさんいます。
無事ゴールインできる茄子は、大抵デキ婚。


608 :愛と死の名無しさん :04/05/17 21:35
ナースとの間に赤ちゃんができて産んでみたものの、
認知すらしてくれなかった医師もいますよ。
ナース本人はでき婚狙いだったと思うけど、今はシングルマザー。
相手の医師は、その後、どこかのお嬢様と結婚したらしいが、
もちろんこの話は知らないんだろうな。
自分の夫が密かにこんな既成事実を作っていたら、ものすごいショックだ。


冠婚葬祭板



18 :結婚相談所:04/05/21 13:37
公務員ならもてないのは他に問題があるとしか思えん

19 :名無しピーポ君:04/05/22 17:35
お見合いしかないんじゃな〜い?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)