5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみませ〜ん(☆▽☆)

1 :ひとみ A@さぃ:04/05/06 13:10
あさって警察の試験あるんですけど、
受ける人っていませんかぁ(≧ヘ≦)?!?!

一人で不安なりぃ(† ▽ †)

守口市在住★


2 :名無しピーポ君:04/05/06 14:47


3 :名無しピーポ君:04/05/06 23:36
>>1
あんたじゃ行っても無駄ぽん。
冷蔵庫がお友達になるのが落ち。

4 :名無しピーポ君:04/05/06 23:40
ぼくは受けるのやめたよ。

5 :名無しピーポ君:04/05/06 23:42
どっか内定出たのか。

6 :名無しピーポ君:04/05/07 00:52
警察は楽勝w
無勉で受かるw
易しい試験w

7 :名無しピーポ君:04/05/07 12:48
>>3って現実社会だも誰にも相手してもらえない引きこもりだろ。たぶん、自分は絶対間違ってないと思ってんだろ。
何をやっても支持してもらえないという現実を受け入れたくないから、
いい大人になっても板に常駐して脈絡のない書き込みを何ヶ月も続けられるんだよ。

8 :名無しピーポ君:04/05/07 12:48
>>1
メアド明かして、馬鹿なのかおまえ。

9 :名無しピーポ君:04/05/07 13:02
>>1
     | |
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ヤ|| (〃´Д`)_ <  ま、また来年だな。
     ||ケ||/    .| ¢、 \
  _ ||ザ||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||ケ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

10 ::04/05/07 21:14
>>7
私はちゃんとした勤労青年。
夜しか来れません。

11 :名無しピーポ君:04/05/07 21:31
>>10
わかった、わかった。
信じてやるよw
その代わり、もう少しだけ賢いレスしてね?

あっ!ひょっとして肉体労働者さんですか!お疲れ様です。
そりゃ賢いレスはできないですねw

12 :DUSTMAN ◆BPxI0ldYJ. :04/05/07 22:29
>8 釣ですか?

13 :名無しピーポ君:04/05/09 15:47
>>12
1 名前:ひとみ A@さぃ[hitohitopicyan@yahoo.co.jp] 投稿日:04/05/06 13:10
あさって警察の試験あるんですけど、
受ける人っていませんかぁ(≧ヘ≦)?!?!

一人で不安なりぃ(† ▽ †)

守口市在住★



hitohitopicyan@yahoo.co.jp


理解できるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)