5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★職務倫理の徹底★

1 :名無しピーポ君:04/05/02 22:48
「職務倫理の徹底」とサーチするとすべて警察官関係のサイトに行きつく。
言い古された言葉だが今日に至るまで究極の徹底方策ってないよね?
ひとつ真剣に語り合わないかい?
 個人的には懲戒免職になった職員に講演してもらいたいと思っているんだけど
・・

2 :名無しピーポ君:04/05/02 22:51

裏金警察患部に職務倫理を語る資格は無い。

3 :名無しピーポ君:04/05/03 15:26
gw

4 :名無しピーポ君:04/05/03 21:03
GWに覚えたての学生が立てたスレかあ。
(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しピーポ君:04/05/05 02:22
ミニモニ。テレフォンだ倫理倫理倫理

6 :名無しピーポ君:04/05/05 11:20
>>1
連休も終わってレスもつかずに。w

学校
 龠 λλλλλλ....

7 :名無しピーポ君:04/05/05 12:32
元気?

8 :名無しピーポ君:04/05/06 20:46
恋のインデアン人形

9 :名無しピーポ君:04/05/06 23:33
好きよキャプテン

10 :名無しピーポ君:04/05/08 23:49
りんりん、ランラン

11 :名無しピーポ君:04/05/09 12:32
不倫不倫不倫不倫

12 :マジレスして:04/05/09 21:28
普段はまじめな警察官がなぜどのようにして非行に走るのか?

これは非常に重要なテーマであります。

13 :由更紗羅:04/05/09 21:59
ワシ個人の考えでは、
昔より今の方がよっぽど警察官の倫理観は向上してるのではないかと思う。

ま、それはいいとして。

確かに、「警察官なのに・・・」という言葉が出るとは思うけれど、
イコール警察組織そのものに邪悪さはないし、逆にどういう状況でも正しいということも有り得ない。

ワシは友人に警察官がいるから、多少擁護寄りではあるけれど・・・
結論から言って「個人の資質」ですね。絶対的な解決法など無いと思う。

それにしても、このスレタイって・・・専門用語?

14 :名無しピーポ君:04/05/09 22:04
○備が張り付いてる罠。w
ご苦労様です。

15 :名無しピーポ君:04/05/10 20:43
これだけ個人や組織ぐるみの不祥事が発覚しているのに
倫理観が向上してるなんてバカ丸出し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)