5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官は態度がでかすぎだと思うんだけど

1 :名無しピーポ君:04/05/01 13:43
 なんで犯罪犯したわけでもないのにそんなにえらそうな
態度を取られなければならないのか?
 お前らの給料は俺たちの税金だぞ。もっと考えろよ。


2 :名無しピーポ君:04/05/01 14:00
警察なれたやつらは自分はえらいと思い込んでいる。

3 :名無しピーポ君:04/05/01 14:01
>>1
そういうことは税金納めてから言いましょう。

っていうか、そういう態度をとってもいい程度の人間に見られているってことにも気づいた方がいいぞ(ワラ

4 :名無しピーポ君:04/05/04 07:35
警察なれたやつらはエロイ。

5 :名無しピーポ君:04/05/05 02:18
>>3
いいよな。警察は税金が免除されてて。

6 :名無しピーポ君:04/05/05 12:33
>>3
人を見て態度を変えるのは、よくないと思います。

7 :名無しピーポ君:04/05/05 12:43
>>1
お前らの給料は俺たちの税金だぞ。<だからなに?言うことがなくなったら結局それ?(プッ
警官は態度がでかくなくちゃーなめられるからなw(つうか、自然とそうなる罠w
ちなみに警官の態度がでかくなるのも警察学校での苦しい教育のおかげなのだ!
その前におまえも税金で食っていきたかったら公務員になることだなw
お前の言ってることは負け犬の遠吠えにしか思えんがなw



8 :名無しピーポ君:04/05/05 14:38
ふつうの公務員より給与が高いため所得税は警察の方が沢山納めますが

9 :名無しピーポ君:04/05/05 15:13
まあ警官もサラリーマンだからな
金がよけりゃいいんだろ
余計な事件には関わりたくないんだろ
面倒臭いことには関わりたくないのさ

10 :名無しピーポ君:04/05/05 15:16
警官ってなんであんなに態度悪いの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1019073069/l50
なんで警察はあんなに偉そうなのか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1019229894/l50
警察官は態度がでかすぎだと思うんだけど
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083386615/l50
警察はなぜ嫌われるの??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/l50

警察に文句ある奴等かかってこい! part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1072236520/l50
警察に言いたいことはここで
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070474549/l50
警察を批判するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1071082769/l50

11 :名無しピーポ君:04/05/05 23:09
スピード違反で捕まったら「速度オーバーしてない」と言い張れ!
罰金払わなくても済んだぞーーーー

12 :名無しピーポ君:04/05/06 11:25
>>11
どうしてレスが付かなかったんだろうね。

ヒントをあげるよ。

とりあえず、罰金と反則金の違いくらい勉強した方がいいんじゃないか?

13 :名無しピーポ君:04/05/06 16:59
>>12
登校拒否してないで学校池。厨房め。

14 :名無しピーポ君:04/05/06 17:06
>>13
相当悔しかったようだね、不勉強指摘されたのが(爆

15 :名無しピーポ君:04/05/11 13:08
http://www.incidents.gr.jp/
警視庁の機動隊が年間12億円もの裏ガネを生み出していた!
裏ガネの“金庫番”は「警備第1課庶務担当管理官」

 X氏の生々しい証言を続けよう。
「警視庁警備部警備第1課の大部屋の奥に小部屋があり、そこでは数人の会計担当者が働き、裏ガネ専用の大きな金庫も
置かれています。この金庫に裏ガネを出し入れできるのは、『警備第1課庶務担当管理官』(ノンキャリアの警視。以下、
『庶務担当管理官』)だけです。『庶務担当管理官』が、億単位の現金が入った紙袋を運搬しているとき、ほかの警察官らは
小部屋から外へ出されてしまいます。実際、いくらの現金が金庫に入っているか、『庶務担当管理官』しか直接確認
できません」(X氏)
 まさに“金庫番”と呼ぶにふさわしい「庶務担当管理官」の直近5代の顔ぶれは以下のとおりである。カッコ内に現在の
ポストを示したが、組織の“汚れ役”に対する口封じの意味からか、それなりの出世コースを歩んでいる。

1999年3月〜2001年3月 小城清二氏(愛宕署副署長)
 小城清二・愛宕署副署長は自宅の玄関のドア越しに「帰ってください」と言ったきり、何の応答もなかった。

16 :名無しピーポ君:04/05/20 00:58
巡査部長を児童買春で逮捕 青森県警
【14:16】 青森県警は13日、児童買春禁止法違反(買春)の疑いで
秋田県警能代署の巡査部長佐々木益人容疑者(48)を逮捕した。


17 :名無しピーポ君:04/05/20 01:02
名古屋の警官は「おい、コラ!」だよ。

18 :名無しピーポ君:04/05/20 01:06
痴的障害者だもの、しょうがない。
全国落ちこぼれ救済センター(別名警察)だから。
昔から言うじゃない、○○に刃物!


19 :名無しピーポ君:04/05/20 02:14
日本人って権力に弱いんだよね!何にも悪い事してないのに警官になんか言われたら堂々と対応してみなよ!あいつらも日本人だからへこへこするよ…「俺なんかしたかなぁ?」なんて思って対応しちゃダメだよ!

20 :名無しピーポ君:04/05/20 04:37
偉そうにするのはある意味職業病
警官は病気持ちみたいなもんだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)