5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はいじめに介入できるのか?

1 :名無しピーポ君:04/04/30 04:52
物質的な犯罪は逮捕することは可能かもしれない。
しかし今の日本社会で最も憂うべきなのは精神的
陰湿的な犯罪である。
会社でのリストラ干渉、あらゆる閉鎖組織でのい
じめ、差別、目に見えないところでのリンチ、集団
強姦。
実際に警察が、学校にわって入っていじめ加害者を
逮捕したことって今まであるの?

2 :名無しピーポ君:04/04/30 05:05
例えば、兵庫県で遺書を残して自殺した人とかの
加害者ってなんか処分があったの?

集団強姦なんて早稲田はもとより、あらゆる公立
中高で行われている。
例えば、ある女子を全裸にしてクラスの前で
公開オナニーさせる。これがエスカレートして
集団で強制フェラ、そして強制強姦。

教員をナイフでめった刺しにするところから、
自殺にいたるまでの陰湿で執拗な嫌がらせといじめ。

なにも虐殺は昔起こっていたわけじゃない。いまだって
あちらこちらで起こってる。

3 :名無しピーポ君:04/04/30 05:30
警察内部が一番いじめがひどいですよ。

4 :名無しピーポ君:04/04/30 08:47
>>1
いじめられているのか。
はっきり言っておく。この世にいじめのないところはない。
学校、会社、サークル、近所づきあい・・・・。2chにもあるだろ。
毎日強気で過ごすんだね。自分が死ぬくらいなら相手に逝ってもらいな。
>>2
それはれっきとした犯罪。
犯罪に至らないいじめ。
完全に精神的なものに限ると警察より先生の責任。


5 :名無しピーポ君:04/04/30 22:28
宅間はコピペに介入できるのか>

6 :名無しピーポ君:04/04/30 22:33
>>5のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

7 :名無しピーポ君:04/04/30 22:45
自作自演もいいけど、収拾つかなくなってるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)