5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい巡査、

1 :某エリート学生:04/04/29 15:00
横柄な態度やめろ。公僕らしくしろ。

出世したらシバクぞ。

2 :名無しピーポ君:04/04/29 15:06
さすがエリート

3 :名無しピーポ君:04/04/29 15:06
2げっつ?

4 :名無しピーポ君:04/04/29 15:25
何かされたのか?

5 :名無しピーポ君:04/04/29 16:13
>>3プププ

6 :名無しピーポ君:04/04/29 17:11
民間企業なら不正経理の裏金は税務署に脱税容疑で摘発されますが、

警察は納税の義務が無いので摘発されません。

警察の裏金は合法です。

7 :名無しピーポ君:04/04/30 12:36
>>1
何があった?

8 :名無しピーポ君:04/04/30 13:15
>>1
いや、おまえが出世することなんてまずないから心配すんな(ワラ

9 :名無しピーポ君:04/04/30 13:16
>>1
しばいてもいいが何があった?ワケ話して。

10 :名無しピーポ君:04/04/30 13:19
どうせまた原付小僧が切符でも切られたんだろうよ。

11 :名無しピーポ君:04/04/30 16:21
必死だな、宅間巡査

12 :名無しピーポ君:04/04/30 17:25
>>11ちゃんに質問でーす。

「火災放置器」ってなんですか?

「ストレ」ってなんですか?(ワラ


職務質問ってうっとうしい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076583349/149

 149 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 15:16
  それでもストレが発散できない警官は
  コインランドリーでパンティ盗んだり、フルチンしたり、盗撮したり、ょぅι゙ょ
  誘拐したり・・・

冷蔵庫
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080395088/75
 75 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 21:55
  赤ちゃんを放置した
  火災放置器が鳴った

13 :名無しピーポ君:04/05/01 03:15
↑ほらね、宅間巡査。必死でしょ?

14 :名無しピーポ君:04/05/01 20:50
>>8
ルサンチマンを釣られていることに気づけよ。

15 :名無しピーポ君:04/05/14 10:38
>>8から本当にうだつの上がらない平巡査臭が見てとれる。

16 :名無しピーポ君:04/05/14 11:27
>>8
いつものパターンで荒らしてますね、宅間巡査。

17 :名無しピーポ君:04/05/18 11:04
>>8
叩かれまくってますよ。

18 :名無しピーポ君:04/05/18 18:48
>>15-17
5日間一人で同じスレに書き込む乗ってどんな気分ですか?

19 :名無しピーポ君:04/05/18 23:11
>>18
アホかw

20 :名無しピーポ君:04/05/20 11:19
>>18
いつものパターンで荒らしてますね、宅間巡査。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)