5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キターーーーーー犯罪予告ヌッドレ〜もまいら漏れに続け〜

1 :名無しピーポ君:04/04/24 21:10
明日、駐車違反する予定です


2 :名無しピーポ君:04/04/24 21:21
2なら 交番の前で立ちション

3 :名無しピーポ君:04/04/24 21:35
>>2 は口だけ男

4 :名無しピーポ君:04/04/24 22:39
明日、交番に盗難届を出しに来た女性のスカートの中をデジカメで盗撮する予定です。

5 :名無しピーポ君:04/04/24 22:43
>>4はただのウヂ虫

6 :名無しピーポ君:04/04/24 22:49
明日、領収書を偽造して捜査協力費をポケットマネーにする予定です。

7 :名無しピーポ君:04/04/24 22:50
>>6
それは犯罪じゃ無いでしょ。合法です。モラルに反しますけど。

8 :名無しピーポ君:04/04/24 23:57
>>6>>7のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿児島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

9 :名無しピーポ君:04/04/25 01:43
ここ↓のやつって犯罪じゃない?
http://www.21styles.jp/bbs/begal/
どう思いますー?

10 :名無しピーポ君:04/05/14 10:53
             ||
             /二ヽ
             //◎|.|
            //  |%%%%%%%%
            //   6| -○-○| ジタバタ
           //    |   >  |
           //    \ Δ /
          //     | っっ 
         .//     〜| __っ
   ∧_∧ . .// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) //< おや、宅間巡査は まだ生きてるの?しぶといね。
  (     つ   \__________________
   | | |
  (__)_)

11 :名無しピーポ君:04/05/16 20:47
明日、駅で手鏡を使って(ry

12 :名無しピーポ君:04/05/18 10:24
手鏡age

巡査部長が手鏡でスカートの中をのぞき
「やろうとしたが、まだ実行していなかった」

 警視庁新宿署は16日、女性のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で、神奈川県警宮前署交通課の巡査部
長、済藤重利容疑者(50)=神奈川県座間市相模が丘=を逮捕した。
 同容疑者は「やろうとしたが、まだ実行していなかった」と話してい
るという。神奈川県警監察官室は「捜査の結果を踏まえて厳正に対処す
る」としている。
 調べでは、済藤容疑者は16日午後1時45分ごろ、JR新宿駅東口
の駅ビル地下のエスカレーターで、前に立っていた女性(24)の背後
から手鏡を差し入れ、スカートの中をのぞいた疑い。
 近くにいたフリーターの男性らが取り押さえ、新宿署に突き出した。
同容疑者は手提げバッグの中にデジタルカメラを持っており、新宿署は
隠し撮りをしていた疑いもあるとみて調べている。
 同県警によると、済藤容疑者は1970年に採用、昨年3月に宮前署
に配属された。

13 :名無しピーポ君:04/05/18 19:27
50歳とはいえ素人にいともあっさり取り押さえられる現職萎え。

14 :名無しピーポ君:04/05/23 18:35
関係新スレ報告

担当者歓迎 ネット犯罪 2ch立ち入り所

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085149162/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1085148775/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)