5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★人質三人叩きの犯行ログ保存スレッド★

1 :名無しピーポ君:04/04/20 22:47
面白半分の三人叩きも、度が過ぎれば
侮辱罪、名誉毀損罪、脅迫罪になります。
自由法曹団だかが、2ちゃんねるにまずはログ開示
請求するらしいので、近々訴訟や逮捕が起こる
でしょう。「三人はジサクジエンでタイーホ!」なんて
書いてたヤツの方がタイーホになったら笑えますね。
こんなことで「前科者」になるなんて。

いきすぎと思われる三人叩きのスレッド、レスを
発見したら、リンクをこのスレッドに貼ってください。
まとめて通報します。

↓ここに報告してもよし
警視庁通報フォーム
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

2 :名無しピーポ君:04/04/20 22:52
スレの主旨からは外れますが…
>>1さんはこの事件と元人質3人に対して
どのような意見(率直な感想)をお持ちですか?


3 :名無しピーポ君:04/04/21 06:55
はやく告訴すればいいのに

4 :名無しピーポ君:04/05/12 17:55
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < わーい!不祥事スレ潰したよ ←宅間巡査
 (    )   \__________
 | | |
 (∩_)_)
  | | ∧|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |゚Д゚)  < 宅間巡査は持ち上げておいて…
  |   |    \__________
  |   |
 ./| ∩ |
  U U


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧  <突き落とす!
    (,゚Д゚,)\\\__________
   / ⊃/⊃  (  ) )
  /   /     |  | |  ドン
 ./| ∩ |     (    )
  U U  \  (_________)  / ←宅間巡査

5 :名無しピーポ君:04/05/14 16:17
おら、宅間守巡査!
かかってこいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)