5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツが見える女子高生は逮捕します!!逮捕者→

1 :名無しピーポ君:04/04/16 16:52
東京都の条例(抜粋)
「何人も、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、人を著しく羞恥させ、
又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない。」

パンツを見せる行為は間違いなく
「人を著しく羞恥させる」行為である

男性の視界を制限し、階段やエスカレーターでむやみに上を
見ることすら出来ない。
電車の中で、女子高生の対面の席が空いてても座ってはならない。
のぞき・痴漢の容疑を掛けられる恐れ有り。

全ての男性は、家を出た瞬間におのれの視線に注意し警戒しなければならない。
のぞき呼ばわりされてしまうと、人生終了です。

※植草容疑者の事件は関係ありません。普段見えないものを覗くのは犯罪です。


2 ::04/04/16 16:54
迷惑防止条例違反って事で・・・
警察の方どう思います??

3 :名無しピーポ君:04/04/16 16:58
目の疲れを癒してくれるので、迷惑ではない。

てか、男でパンツ見て迷惑と感じる奴はいるのか?

でも、パンツが見えて、その事で女子高生に
「あんたパンツ見たでしょ」
とか言いがかりを付けられるのはかなり迷惑だな。

4 ::04/04/16 17:01
>>3
それを、街中で大きな声で言われ、それを会社の上司が見ていたら・・・

見られて嫌なら、最初から短くするなという話です。

5 :名無しピーポ君:04/04/16 17:04
でも、街中の女子高生は見られてもいいって言う人が多いよね・・・

社会の矛盾だね

6 :名無しピーポ君:04/04/16 17:10
なるほど・・・

しかし、駄目でしょ未成年者が下着見られても構わんって思うのは・・・


7 :名無しピーポ君:04/04/16 17:12
でも、正直見たいよね・・・

8 :名無しピーポ君:04/04/16 17:23
貴方はエスカレーターの昇りに乗ろうとしてます。
女子高生が2人ギリミニスカで前います。
エスカレーターに乗って上を見上げ、背を少し下げるか
間隔をあけることで確実に見えてしまいます。

貴方ならどうする?
@見る
A見ない

9 :名無しピーポ君:04/04/16 17:25
顔を上げるだけで見えれば見るな

10 :名無しピーポ君:04/04/16 17:38
>>9
ピピピピピー-。
見た瞬間後ろに私服の鉄道警察隊が・・・
警「あなた、今、前の女性の下着を覗いたでしょ」
周りの人@「やだ-。覗きですって!!」
周りの人A「けしからんな」
あなた「見てません(汗)」
警「上を見上げたでしょ」
あなた「・・・」
警「17:23。あなたを都条例迷惑防止条例違反、
 痴漢行為で逮捕します。ガシャッ。」
あなた「そそ、そんなー」
警「いいから、署まで来なさい」
たまたま居合わせた上司「8くん、何をやっとるんだ!!」
あなた「おれは無実だ====」

なんてこともありえる。


11 :名無しピーポ君:04/04/16 17:39
9くんだった、スマソ

12 :名無しピーポ君:04/04/16 17:44
迷惑もほどがあるな・・・

でも、あれじゃないか。
俺が腰パンしてて、女子高生にパンツが見えて
「女子高生にパンツを見られました」
といっても何も立ち会ってくれないだろうな・・・

13 :名無しピーポ君:04/04/16 17:50
見てもどうってこと無いが、なんか得したような気がするな。


14 :12:04/04/16 18:51
あ、わかった。パンツのどの部分が見えるかでつかまる可能性が出てくるんじゃないか?

ゴムの部分(腰らへん)は見えても全然OKじゃないかな?
別に見えても興奮はしないでしょ?(うれしいけど・・・)

で、股の部分は興奮するじゃん!
だから股が見えたらタイホー

・・・俺今年警視庁に採用されるのに、こんなバカな事書いてていいのだろうか?

15 :名無しピーポ君:04/04/16 21:22
>>12
採用おめでとぅ



16 :名無しピーポ君:04/04/16 21:25

オマイラ糞スレ立ててると大分県警にイチャモンつけられるぞ!

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080738300/l50

17 :名無しピーポ君:04/04/16 21:46
鹿児島中央駅の階段は見え放題

18 :DEF:04/04/17 13:18
ワラタヨ。。。ピピピピーーー。。。


19 :名無しピーポ君:04/04/17 13:30
>東京都の条例(抜粋)
>「何人も、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、人を著しく羞恥させ、
>又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない。」

これを読んで頂けたらお分かりのとおり、
条文には一言も、「ストリーキングしてはならない」 だとか 「痴漢してはならない」
などとは書いていない。
もちろん、「女子高生はパンツが見えるような服装をしてはならない」 などとは書かれていない。

解釈次第でどうにでもとれるように、あいまいな書き方しかしていないのである。

で、その 「解釈」 とはいったい誰がするのか?

警察である。

どのような行為が法に触れるか、どのような行為は法に触れないのか、
それは警察が決めることである。

パンツが見える女子高生を野放しにしているのは、警察なのである。

20 :名無しピーポ君:04/04/17 13:32
>>15
ありー

21 :名無しピーポ君:04/04/17 17:26
まぁ俺はパンツじゃなくて、ブルマだったとしても興奮するがな。

22 :名無しピーポ君:04/04/17 18:35
>>19
なるほど・・・
よくテレビとかで、春先になると出てくるロングコート変質者
女性の前でコートを開き自分の陰部を見せて反応見る変態男。

これは、犯罪ですよね。

では、陰部ではなくて白のブリーフだったらどうなんだろう。

これも、犯罪ですよね。

逆の考えだと、女性がある状況(階段など)で下着が見える
スカートを故意に履く行為これって罪じゃないの???


23 :名無しピーポ君:04/04/17 18:44

俺は先週の愛知ホンダ試乗会に行った者だがCBR1000乗ろうと張り切ってたら
30分以上待ちだとか係員がほざいてやがってかなり腹立ったぞ 俺は
なけなしの金コツコツ貯金してやっとバイク購入しようと思い参加したのに
あの人の多さはなんだ!そもそも試乗会というのを履き違えている奴多すぎだぞ
ここのスレにもあるが試乗会で恥ずかしくないよう腕を磨くだの
コーヒー飲めて良かっただとかコースが良かっただとか
前が遅いだのうんざりなんだよ!!試乗会ってのは慈善事業でやっている訳じゃねー
んだぞ 購入意思の有る者が色々なバイクに乗って吟味する為に開催している
メーカーの営業活動なんだよ それをなんだてめーらは!買う意思の無い
おたくやマニア 彼女が彼氏の勇士をビデオ撮影するカスどもは引っ込んでろや
マジで購入意思の有る者だけが参加出来る様メーカーに要望したい 
コケたら弁償するだの文句は言わないだの能書きを並び立てた誓約書
を書かせるんじゃなくて今後半年以内にバイクを購入するという念書
を書かせるべきだよ 違反したら罰金10万円とか制裁措置も必要だと
俺は思う メーカーは誠のお客様を大事にすべし!!
 


24 :名無しピーポ君:04/04/17 18:54
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=l&board=1834671&tid=a4aa4ja4a4a47a4dea49a1ya1z&sid=1834671&mid=13
このryouheiとかいうオヤヂ援助交際しようとしてやがる。
教師のくせに…

25 :名無しピーポ君:04/04/17 19:05
レス10の変形版。

あなたはお客様と大切な待ち合わせを、ある駅の階段上にしてます。
あなたの上司も待ち合わせ場所に出先から向かってます。
階段をテクテク上がるあなた。
あなたは、お客様が待っていないか階段上に視線を向け。キョロキョロw°°
探しているとたまたま、前にいた女子高生の超ミニスカの中の下着が目に入ってきました。
その時です!!
超ミニ女子高生「オヤジ、ふざけんじゃねーよ」
あなた「えっ、!?」
超ミニ女子高生「超最悪。お前、スカート覗いたじゃん!!」大声で。
周りの人@A「やだ-。覗きですって!!」「けしからんな」
あなた「上見ただけで、覗いてませんよ」
超ミニ女子高生「見たんだろ。」
あなた「見えただけです。」
超ミニ女子高生「ふざけてんじゃねーよ。パンツ見てんじゃねーか!!」大声で
周りの人「最近多いわねぇ〜。やだわ〜。ワサワサ」
あなた「・・・」
視界の中に遠くの方でこっちを見てる人がいます。それはあなたの大切なお客様。
お客様は、こっちの非常な様子を見て、目をそらす様に人ごみに消えていきました。
ピピピピピー-。
警「警察です。18:00。あなたを都条例迷惑防止条例違反、痴漢行為で逮捕します。ガシャッ。」
あなた「そそ、そんなー(涙)」

そんな、あなたを遠くで見ている人がもう一人いました。あなたの上司です。
上司「9くん、また覗いたのか・・・」

26 :25:04/04/17 19:06
↑長くてスマソ。
>>9
すまん

27 :名無しピーポ君:04/04/17 23:29
そこの助屍更生、キタねぇパンツ見せ店じゃねぇ!

28 :名無しピーポ君:04/04/17 23:40
そうだよな
なんか臭汚なそう
んで、ホントに臭い香具師もいる
風呂も入らず、コンタクトも着けっぱなし

マジで肝い

29 :名無しピーポ君:04/04/17 23:40
萬汁突き

30 :名無しピーポ君:04/04/17 23:52
警察の方々、はやく取り締まってくださいな。

31 :9:04/04/18 00:34
東京に戻って暮らすことに不安な事
@ゴキブリ
A10や25のような状況になって仕事を退職
 しかも警察官だから華麗にメディアに晒し

32 :名無しピーポ君:04/04/18 01:59
>>9
9さんがんばって、
交番勤務から?
それとも・・・

33 :9:04/04/18 16:56
>>32
>交番勤務から?
>それとも・・・
ん?警察学校卒業したら、最初は絶対交番勤務じゃないか?

34 :名無しピーポ君:04/04/18 22:05
>>33
いや、そうだけどね
警察官僚かなぁ〜と思って(一応の意味で“それとも・・・”)

35 :名無しピーポ君:04/04/18 22:08
あー、全然官僚とは程遠いよ。
3類採用だし・・・。

36 :名無しピーポ君:04/04/19 00:52
なるほど。
一般人で3類とかはよくわからんが、警察官には変わりないんだから。
頑張って^^(再度、応援)

で、10や25の惨劇を防ぐ意味でも、女子高生に対する条例の効力発揮を、
強く希望しまーす。

37 :名無しピーポ君:04/04/19 10:10
このスレ全然伸びてないから、皆、パンツが見たいんだろう。
現役警察官の書き込もないし、警察官も見たいんだろう。

38 :名無しピーポ君:04/04/19 10:53
見て嫌な気持ちになる人はいないだろう。
ブスのを除いては・・・

39 :名無しピーポ君:04/04/19 11:25
↑パンツに罪はないぞ

40 :名無しピーポ君:04/04/19 11:37
ウソコをつけられるパンツも犠牲者

41 :名無しピーポ君:04/05/03 02:01
宅間巡査キター

42 :名無しピーポ君:04/05/05 12:56
宅間巡査が別スレで大暴れ。

43 :名無しピーポ君:04/05/06 11:41
>>42

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> >>42が別スレで大暴れ。

44 :名無しピーポ君:04/05/06 21:04
>東京都の条例(抜粋)
>「何人も、人に対し、公共の場所又は公共の乗物において、人を著しく羞恥させ、
>又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない。」

これを読んで頂けたらお分かりのとおり、
条文には一言も、「ストリーキングしてはならない」 だとか 「痴漢してはならない」
などとは書いていない。
もちろん、「女子高生はパンツが見えるような服装をしてはならない」 などとは書かれていない。

解釈次第でどうにでもとれるように、あいまいな書き方しかしていないのである。

で、その 「解釈」 とはいったい誰がするのか?

警察である。

どのような行為が法に触れるか、どのような行為は法に触れないのか、
それは警察が決めることである。

パンツが見える女子高生を野放しにしているのは、警察なのである。

45 :名無しピーポ君:04/05/06 22:47
T巡査キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

                      |\      |\
        ∧   ∧       /  \___/  \
      /   ̄ ̄ \     /  ○      ○  | 
     /        |\ヽ  |______     |
(●)=(●)===)   ) |≡ヾ ||||||||||||||||||||||||\   |
     ヽ ___  / ./≡≡≡≡≡||||||||||||||||||||   |
      \|_|_|_|_|_|/ /    ||||||||||||||||||||||||||||||   |
 (⌒⌒)≡≡≡≡ | \≡≡≡≡≡≡≡≡|||||||||/   |
  | | |   |______||||  |     |||||||||||||||||||||||||||/   |
  \/   |_|_|_|_|   |≡≡≡≡≡≡||||||||||||||/    |
         \__/     |||||||||||||||||||||/    /
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~     /
                  \________/

46 :名無しピーポ君:04/05/08 14:58
もう一度、レス8−9−10。25の感想を!!
パンツが見えることは迷惑になる事がある。
見られたくないのに短くして、見られたら騒ぐ。

女子高生のスカートの丈は異常です

47 :名無しピーポ君:04/05/11 16:35
異常だけど、警察が許可してるんだから。合法なんですよ。法的になんら問題ありません。

48 :名無しピーポ君:04/05/11 16:38
>女子高生のスカートを手鏡で見て逮捕された元野村総研の植草氏は、「天地神明に誓って無実、身の潔白を証明する」との話しを弁護士を通じて発表した。

自分の県の管轄外までつけていくって 普通やりますかね 痴漢くらいで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)