5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■本当?■   スーパー玉出   ■嘘■

1 :文責・名無しさん:04/04/16 15:24
天下り先?

2 :名無しピーポ君:04/04/16 15:27
警察の

3 :名無しピーポ君:04/04/16 15:29
確かに最近捕まらないが?

4 :名無しピーポ君:04/04/16 15:33
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1079483777/l50

ほんまやろ。OB系のガードマン雇ってるし

5 :名無しピーポ君:04/04/16 15:49
そのうち警視総監も天下り

6 :名無しピーポ君:04/04/17 13:45
もともとヤ○ザの経営してる店。



7 :名無しピーポ君:04/04/17 14:01
昔は捕まってたな?確か、外人を不正に働かしていて
大阪ではスゴク警察、マスコミが騒いだ‥記憶が‥?

8 :名無しピーポ君:04/04/17 14:48
天下りの見かえりに目をつぶる。

9 :名無しピーポ君:04/04/17 15:02
警察24時の万引きシーンは
スーパー玉出!でロケしています。

10 :名無しピーポ君:04/04/17 15:04
ス〜パたまで、昔新聞にいろいろ書かれてたな。まあ大阪は無法地帯だからなにがあっても驚かないけど。

11 :名無しピーポ君 :04/04/20 10:37
   大阪の‥‥だろ

12 :名無しピーポ君 :04/04/20 11:07
安くて美味しい!

13 :名無しピーポ君:04/04/20 11:14
警察は昔、鬼のようにスーパー玉出を虐めていたのに

14 :名無しピーポ君:04/04/22 20:22
安くていい店なら良し。

15 :名無しピーポ君:04/04/28 14:56
パチンコ業界と一緒。

16 :名無しピーポ君:04/04/28 15:47
>>15
マスコミが動けば面白いかもね(ネタの宝庫)

17 :名無しピーポ君 :04/04/28 17:01
理不尽な事ばかり‥

18 :名無しピーポ君 :04/04/28 17:32

  用は、ガードマンが警察おびーが経営してることね。



19 :名無しピーポ君 :04/04/30 14:59
どこもおなじことやってるとおもうが

20 :名無しピーポ君:04/04/30 16:43
合法ス。

21 :名無しピーポ君:04/04/30 17:01
悪いことしてないと?

22 :ふーくん:04/04/30 19:23
朴も山口組の企業舎弟<暴力団ふろんと会社>てでま聞いた事あるわ。

23 :名無しピーポ君:04/04/30 23:30
玉出は消費税納めてないってホントかなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)