5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはりプロ市民団体対策法が必要だ

1 :名無しピーポ君:04/04/09 01:37
プロ市民団体を警察が監視できるようにしろ

2 :とーほくの資産家:04/04/09 01:42
警察側のオンブズマンを作り、その組織を優先的に調査させれば
丸くおさまるでしょうが、警察は真面目だからやらないでしょう。
 市長糾弾などの「100条委員会」で良く使われる手です。

3 :名無しピーポ君:04/04/09 01:51
●今井紀明 18歳  道民  高卒 “自称”フリーライター ホームラン級の馬鹿
http://www.nodu-hiroshima.org/20031217.200312171806.jpg

いかにも馬鹿そうな顔してますね( ´,_ゝ`)プッ
間抜けにも程がある

●高遠菜穂子 道民 34歳 プロ市民
http://www.clubwee.com/
>クラブウィー発行人の高遠菜穂子は現在、イラクで”THE ACT AS A HUMANBEINGS(一 人の人間としての行動)”実践中です。
>プロジェクト名は”BACK TO LIFE キャン ペーンFOR ストリートチルドレン”です。
>寄付金口座OPEN!しました

「一人の人間としての(軽率な)行動」がどういう結果をもたらすか良く考えて下さい。
もう34歳なんだからw
それに寄付と言う名のタカリですか?w
身代金で解決した際は自腹で払って下さいね。


●郡山 総一郎 朝日絡みの仕事をしたことがあるだけのフリー

『注目される為なら何でもする。』 ←―――― とくにここ大注目です
ttp://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/index.htm


4 :名無しピーポ君:04/04/09 07:26
プロ市民団体って日本を狂わそうとしてないか?
俺たち日本人の生活を脅かしかねないと思うときがままある。

5 :名無しピーポ君:04/04/09 23:19
国連の出先機関も取り締まれ

6 :名無しピーポ君:04/04/10 00:57
前代未聞のヤラセ劇!!!【歴史に残る「自演隊」ズッコケサヨ3人組!】

・犯行声明文になぜか宗教的修辞が皆無。
・犯行声明文にイスラム暦でなくなぜか「西暦」が使われている。
・3日以内に撤退することは不可能と知りながら要求するのはなぜか。
・アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がなく、本当に実在するか怪しいグループと報道。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
 なぜ、弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにするのか。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された謎。
・そもそも金銭の要求も米国への要求もせず、犯行グループの主張がなぜか「自衛隊撤退」一点張り。
・そもそも自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・丸腰の日本人を拘束するだけで、なぜか狭い室内で爆撃能力のあるロケットランチャーを手にする男。
・手馴れた撮影や、驚異的なスピードで各種報道機関に映像をCDーRやテープを送る迅速性。
・手錠も足かせも無く、身体の拘束は無く目隠ししたりしなかったりリラックスした表情で談笑しているのはなぜか。
・本来、紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)を、なぜか三人とも持っていた。
・どういうわけか被害者にも家族にも、何の危機感も感じられない雰囲気。
・同時期に誘拐&釈放された韓国人がいたが、なぜ韓国軍は増員しているのに釈放され、こっちは自衛隊撤退要求なのか。
・テロ予告もされており日本人が標的になるのは自明にもかかわらず、なぜかもっとも危険なバグダッド入りしようとした。
・被害者のひとりが事件をほのめかせる投稿を書き込んだと思われるBBSが閉鎖されている。
・なぜか3人とも以前から自衛隊反対のサヨク活動家。



7 :名無しピーポ君:04/04/10 01:50
>>1
おまえ白痴だろ?
自浄作用のない、裏金作りにご熱心で、保身ばかりの権力の権化の奴らに
そんなことまかせたらどうなるか、わからんのか?。
市ね。


(と釣られてみる

8 :名無しピーポ君:04/04/10 02:11
てゆーかプロ市民てなんなの?
2ちゃんねらが狂ったように連呼してるけど

9 :名無しピーポ君:04/04/10 03:11
職業市民

10 :名無しピーポ君:04/04/10 03:15
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | 今井紀明は外患誘致罪で死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)

11 :名無しピーポ君:04/04/13 12:45
このスレあんまし盛り上がってないね。
自衛隊板なんかじゃ、3バカに対する意見が出尽くした
感があるけど。
てかほんっっっっっっっとにバカだよなあいつら。
まさに「逝ってよし」だね。

12 :名無しピーポ君:04/05/08 21:30




ま た 宅 間 巡 査 か

13 :名無しピーポ君:04/05/26 19:38
市民運動禁止法が必要だな。
市民団体、NGO、NPO自体を禁止すべき。

14 :名無しピーポ君:04/05/26 20:14
プロ市民でもないのに警察と地域住民とJR立川駅&国立駅&駅周辺デパート
店員とかに監視されている人達が叫ぶスレ。警察がウワサ広めたと思うけどね。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1082118973/l50

15 :名無しピーポ君:04/05/26 20:16
ドコモのしゃちょーが同じことでも
やってんだろうさ

16 :名無しピーポ君:04/05/27 09:06
アルカイダ絡みの外国人が逮捕されたけど、公安関係の人は日本人のテロ協力者を
探す際共産党のように破防法対象ながら平和主義的な物言いで、強力な取締りを
逃れてる組織の傘下団体をこれからはもっと注意したほうがいいと思う。
ボランティアの名目で中東に出入りする市民団体との横のつながりも確実にある
だろうし。運動の際の狂気を見ると普段のおとなしい日常生活の裏で何考えてるか
一番わからない人達だ。
特に共産党系の労組等の現場は未だマルクス・レーニン主義とかを掲げてて、
テロリストと共通の思考様式や体制への敵対意識を持っているから危険な場合が
あり得る。

17 :名無しピーポ君:04/05/27 11:12
俺、   アマ市民。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)