5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想粘着白痴を弄くるスレ

1 :偽ほか弁:04/04/08 19:41
ソースだせ!!ゴラッ 白痴!!
るり子の由来を教えろ!!
カード会社からのメールの返事見せろ
妄想野郎。



留置場経験者スレ
ほか弁スレ
HN板スレ
他のスレ
光臨しては、ほか弁=るり子のプロフィールとコピペを数ヶ月
にわたって繰り返す
妄想粘着白痴を弄くるスレ。



2 :偽ほか弁:04/04/08 19:52
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079788565/l50

■逮捕■【留置場経験者募集】《パート8》
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080610895/




           

3 :偽ほか弁:04/04/08 19:53
((妄想粘着白痴の挑戦!))04/04/08 18:58

              祭り上等!むしろ大歓迎!!


4 :名無しピーポ君:04/04/08 19:58
うわぁ
こんなの立っちゃった

「妄想粘着白痴』来るんかな?

5 :名無しピーポ君:04/04/08 20:06
白痴〜出て来い。
弄繰り回してやるからよ〜。

6 :名無しピーポ君:04/04/08 20:16
あれは「るり子」という名前の人に対して本当に失礼だと思う
あれを信じていない俺でさえ「るり子」と言う名前の女を見ると
「薬中」を連想してしまう。信じた者はあらゆる「るり子」にたいして
完全に先入観をいだいてしまうおそれがある。
したがってそういう弊害をもたらす「妄想粘着白痴」はその根拠を
詳細に述べるべき責任がある。

7 :名無しピーポ君:04/04/08 20:29


またダンマリで逃走?白痴
     

8 :名無しピーポ君:04/04/08 20:34
         ∧_∧
    ∧_∧  ミ´<_`  ミ さすがに出てこれないね。ここには。白痴(プ
   ミ ´_ゝ`ミ /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  MFT  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


9 :名無しピーポ君:04/04/08 20:37
>>6


どうしてほか弁が「るり子」だとばれたか教えてほしい?
それはねー、君のパソコンにスパイウェア仕込んでるからなんだ(はぁと
まあ警察に相談してくれば?(ゲラゲラ


10 :名無しピーポ君:04/04/08 20:49
>>9はコピペか?

詳細をと言ってんだろ
何がどんな風に解ったからこう断定したんだという
経緯が説明されなければな

スパイウェアなんかでそこまでの個人情報が解れば
もうすでに社会問題になってるはずだ、馬鹿者!

11 :名無しピーポ君:04/04/08 20:59
ようするにとって付けた妄想なんだろ

根拠なんかないんだろ

あればとっくに言ってるはずだ。

12 :名無しピーポ君:04/04/08 21:04
このスレはでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/に認定されました。
おめでとうございます。
これからはよりいっそう2chをお楽しみいただけます。



13 :名無しピーポ君:04/04/10 13:54
白痴出てこなくなちゃったね。

白痴首吊りage


14 :名無しピーポ君:04/04/11 11:37
白痴〜〜〜死んだのね。

15 :名無しピーポ君:04/04/17 09:49
.    \                          ./
      \                       /
.       \                   /
         \                ./
.           \            ./
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <..   か >
──────────< 感 い >───────────
               <    な >
               < !!!! い >
              /∨∨∨∨\
.            /.         \
.           /             \
         /                .\
        /        (-_-)       .\
.      /         (∩∩)         \


16 :名無しピーポ君:04/04/17 11:16
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

17 :ほか弁さんのプロフィール:04/04/17 17:37
ほか弁=る○子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。

18 :ほか弁さんのプロフィール:04/04/17 17:39
ついでに言うとほか弁は在日。
在日は転居の度に通名(日本人名、要するに偽名)を変えられます。
通名変えてクレジットカード作っては破産、転居して逃走、
またすぐカード作っては破産逃走をくり返している詐欺師です。

19 :名無しピーポ君:04/04/17 17:41
>>15
このコピペ見てたら哀れになってきたのでコピペしておいてやりました。
有り難く思うようにw

20 :名無しピーポ君:04/04/25 10:39
832 名前:るり子ちゃん(自称被害者)はアカ 投稿日:04/04/25 09:54 ID:1obC0T73
るり子という名前はかわいいね、気に入ったから自称被害者を呼ぶ時は
「るり子ちゃん」と呼ぼうw

るり子ちゃん、>>831のスレにID変えて降臨したならこっちにもおいでよwww




マス板に復活懲りないヤシ

21 :名無しピーポ君:04/04/25 11:11
妄想粘着白痴はほぼ一週間で立ち直った模様
あちこちに出没しているが
どうやって判別されているか本人は気づいていない模様

白痴は一生なおらない

22 :名無しピーポ君:04/04/25 11:31
るり子=ほか弁のプロフィール
>>17-18

叩かれたくなければ黙ってればいいのに…
学習できないんだね?白痴るり子ちゃんww


23 :名無しピーポ君:04/04/25 11:31
あらら、またこのスレあがってるねw
ほか弁復活したの?

24 :名無しピーポ君:04/04/25 11:37
冷却期間おいてたのかな?専用スレが立った直後は…
そっちゅうダンマリで逃走するね。
パターンだね。
ま、白痴だからね。しょうがないね。
苛められないようにする対策のつもり?
死ねよ。
首つって

ま、なんでも良いけど、
白痴早く。証拠見せてね。
証拠のない話なんか無価値なんだからさー



25 :名無しピーポ君:04/04/25 11:38
>>23
スレタイみろよ
おまえ裸の王様か?

26 :名無しピーポ君:04/04/25 11:38
>>19の叩きのあと静かだったからね。
ほか弁は叩きが飽きていなくなるのを待ってたと思われ。
死ねよ。首吊って

27 :名無しピーポ君:04/04/25 11:39
>>25
妄想粘着白痴って言ったらほか弁のことでしょ?
何か違う?あれ、でも逮捕スレって別にあるよね

28 :名無しピーポ君:04/04/25 11:40
>>17-18るり子=ほか弁のプロフィール

29 :名無しピーポ君:04/04/25 11:42
>>27
叩きのことを「妄想粘着白痴」と呼んでるようなんだが、
ふつうそう呼ばれるのはほか弁以外に思い付かないよな(ゲラ

30 :名無しピーポ君:04/04/25 11:44
>>27
日本語が不自由なんだね。白痴
オマエのことなんだよ。妄想粘着白痴君。
どこをどう読んだら、上のような事書けるのか…リアルばか?

31 :名無しピーポ君:04/04/25 11:45
>>27
自分を馬鹿にする者は誰でもほか弁にしてしまう
アフォのことだ


32 :名無しピーポ君:04/04/25 11:45
>>30
悪いけど、妄想粘着白痴と言われたらほか弁のことだよ…

33 :名無しピーポ君:04/04/25 11:46
>>17-18
ほか弁=るり子のプロフィール

ほか弁叩きを「妄想粘着白痴」と呼ぶのはほか弁本人だけ!(嘲笑

34 :名無しピーポ君:04/04/25 11:46
あ、そうそう、在日だったんだね。白痴は。


35 :名無しピーポ君:04/04/25 11:47
なんでチョンて自分へ向けられた言葉を相手にそのまま返すんだろう…
まとはずれな反論なんてかっこわるいだけなのに

36 :名無しピーポ君:04/04/25 11:48
今までに何人もほか弁呼ばわりされて辟易してる
まだほか弁とかるり子とか生産してるとは思わなかった
すんげえー粘着だ
異常だぜ

37 :名無しピーポ君:04/04/25 11:48
>>33
ふーん。また誤爆だよ。
オレ、違うからさー。ほか弁10号位かな。

38 :名無しピーポ君:04/04/25 11:49
>>36-37
ほか弁…(w

39 :名無しピーポ君:04/04/25 11:50
ほか弁は自分のレスがいかに基地外か分かって無い

40 :名無しピーポ君:04/04/25 11:50
誰か解読おながい

850 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:45 ID:9hxgQTnE
845だけど、IDでおっかけても当てに成らないよ
どうせ機械だもの

41 :名無しピーポ君:04/04/25 11:51
今三人はいるな

42 :名無しピーポ君:04/04/25 11:51
>>40
「学習できない池沼ロボットです。」

43 :名無しピーポ君:04/04/25 11:55
>>39
未だにほか弁がいると思ってるのは、おまえだけだ
文章にも指紋とか声紋みたいに、消せない特徴とかがあるんだよ
スレをくまなく読めば解るはずだ、まともな読解力があればの
話だが。

44 :名無しピーポ君:04/04/25 11:56
「学習できない池沼ロボットです。」


何言ってかよくわからない。

45 :名無しピーポ君:04/04/25 11:56
いるいないを断言できるのは本人以外にいないと
なぜわからないのか…マジで池沼?<ほか弁

46 :名無しピーポ君:04/04/25 12:00
ID:lUQjqfcu はころころIDが変わるそうです。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082732180/842-

842 名前:るり子ちゃん(自称被害者)はアカ メェル:hage 投稿日:04/04/25 11:28 ID:1obC0T73
807 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 03:06 ID:lUQjqfcu
>>803
疲れてる暇も無い程色々やってくれるもんだし
ナニにまで折られたから、余計に傷がうずく
 
まぁ勲章さ

まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ

845 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:33 ID:b7BVO98f
>>842
それ書いた俺は男だけど?
 
女にしたいの?まぁ死刑適用例が無いらしいから、見つけ
次第頭目殺ってしまって良いなら、そういう事にするけどさ

47 :名無しピーポ君:04/04/25 12:00
850 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:45 ID:9hxgQTnE
845だけど、IDでおっかけても当てに成らないよ
どうせ機械だもの

851 名前:るり子ちゃん(自称被害者)はアカ メェル:hage 投稿日:04/04/25 11:48 ID:1obC0T73
>>850
は?
IDころころ変えて何をおおせになりますw

852 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:51 ID:urxPikJG
>>851
変わってしまうんだから仕方ないでしょ
 
あんたが言う論理性で言うと、回線無使用があれば
接続を切って、使うときにだけ回線を使用してるのさ

48 :名無しピーポ君:04/04/25 12:01
ID:lUQjqfcu でこの二つのスレを検索してみましょうw

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082732180/l50

49 :名無しピーポ君:04/04/25 12:03


ふーん。で?

50 :名無しピーポ君:04/04/25 12:05
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

51 :名無しピーポ君:04/04/25 12:06
とにかくソースだせ!!ゴラッ 白痴!!
るり子の由来を教えろ!!


52 :名無しピーポ君:04/04/25 12:07
なんでソースソースと必死になるんだろう…w

53 :名無しピーポ君:04/04/25 12:08
>>52
図星だからです。
どうしてばれたのか知りたいのれすww

54 :名無しピーポ君:04/04/25 12:10
52
53

また一人芝居じみた書きこみ。
恒例の白痴パターンだね。
証明できない話はなんの価値もない。

55 :名無しピーポ君:04/04/25 12:10
>>47
本気でそう思ってるのか
回線きったらもとには戻らない
もとに戻ってるのがあるのはナゼタ゛
それと、一分おきに連続投稿はまず出来ない。

56 :名無しピーポ君:04/04/25 12:11
いや、出来るか

57 :名無しピーポ君:04/04/25 12:12
>>55
多分ケーブルテレビ等で契約してる固定回線がひとつはあるんじゃね?
あと携帯と。これで2回線は固定回線用意できるw
ころころ変わるIDはダイアルアップだろww

58 :名無しピーポ君:04/04/25 12:12
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

59 :名無しピーポ君:04/04/25 12:13
自分で自作自演してるのを証明してどうするんだか…
●買えば串使えるんでしょ?どうして串使わないんだろ?ww

60 :名無しピーポ君:04/04/25 12:13
ソースを意地でも出さんのは
どう考えても、おかしい
出さないのじゃなくて、自分の脳内にしかないので
出せないのだ。

61 :59:04/04/25 12:14
あ、59はほか弁あてね

62 :名無しピーポ君:04/04/25 12:14
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

>>60
脳内なら君はるり子ちゃんじゃないんでそ?
ならそうムキになるなよ(ゲラ

63 :名無しピーポ君:04/04/25 12:20
>>59
るり子=ほか弁は度重なる悪質レスのせいで2ch運営者から
●をとりあげられますたw

64 :名無しピーポ君:04/04/25 12:23
>>63
そんなこたぁない


65 :名無しピーポ君:04/04/25 12:23
妄想粘着白痴を弄くってるだけだ

66 :名無しピーポ君:04/04/25 14:46
>>64
では串使って自作自演してるんでつね?w

>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

67 :名無しピーポ君:04/04/25 14:46
>>64
だめじゃん、るり子=ほか弁と自白するレスつけちゃw

68 :名無しピーポ君:04/04/25 15:09
>>67
そもそもおまえをおちょくってる、このスレによくもまぁ
恥ずかしげも無く書き込むことができるわな
厚顔無恥ここに極まれりだな、反論してねーじゃんか
核心に触れると同じ事をオウムがえしかよ

言っとくがとくが俺は神に誓ってほか弁じゃないぞ
お前がほか弁と呼んだ男は少なくとも4人はいるぞ
よく読み返してみろ。
解る人は解ってると思うが、馬鹿を見るとほっとけない
性質なんでな貴重な時間を割いてるんだ。

しかし、数々の馬鹿を更生させて来たが
おまえほどの鈍感馬鹿ははじめてだ。


69 :名無しピーポ君:04/04/25 15:34
「妄想粘着白痴」が自分のことだという自覚がない人は悲しいね、ほか弁w

70 :名無しピーポ君:04/04/25 15:35
>数々の馬鹿を更正させてきたが

ジャンキーの前科持ちのくせに何ほざきやがる(嘲笑

71 :名無しピーポ君:04/04/25 15:42
またループしてるわ

洞察力の欠如を少しは認識しろよ
誤爆ばっかりじゃないか、アホらしい
救いようが無いな

72 :名無しピーポ君:04/04/25 15:55
おまえがソースを出さない以上
いくつかのスレにあるレスを熟読して
判断するしかない。
おまえの話には具体的な根拠がひとつも見当たらない
単なる思い込み、誤爆された者はおそらく五本の指じゃ
足りないだろう。物事決め付けるにはそれなりの論証が
必要だという事がわからんのか?

73 :名無しピーポ君:04/04/25 16:02
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

74 :名無しピーポ君:04/04/25 16:03
>>72
そう思うなら騒ぎ立てないで無視してればいいのにw

75 :名無しピーポ君:04/04/25 16:05
>>74
それができれば2chで祀られたりしませんw

76 :名無しピーポ君:04/04/25 16:05
だって馬鹿だしw>ほか弁

77 :72:04/04/25 16:10
>>76
誰がどう見ても、おまえが馬鹿!

実際質問には答えず、まともな論証も無い。

ただ壊れた玩具のように喚き立てるだけ。

それしか能がないのなら仕方が無いな。

78 :名無しピーポ君:04/04/25 16:11
るり子=ほか弁はこのスレで自称被害者やってます
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/l50

2chのあらゆる板スレで様々なコテハンで大勢に叩かれたるり子=ほか弁たんは
とうとう精神を病んでしまいますた。

>>77
ほらほら、こんなところで道草食ってるとニュー即の5馬鹿擁護が減るでそw

79 :名無しピーポ君:04/04/25 16:12
ニュー即のイラクスレはどこもすごいスピードで進んでるからなあ‥
なかなかこっちまで手がまわらないのかもなw

80 :名無しピーポ君:04/04/25 16:12
>>77
>壊れた玩具のように

それ>>78のスレじゃんw

81 :名無しピーポ君:04/04/25 16:18
>>79
あ、5馬鹿擁護にほか弁もまじってんの?

82 :72:04/04/25 16:18
俺はまだ二回しか書いてないが?

83 :名無しピーポ君:04/04/25 16:20
>>81
多分ね。今のサヨなんか犯罪者の集まりだからな。
ほか弁も引き寄せられるものがあるんじゃね?(プゲラ

84 :72:04/04/25 16:20
なんだか、敵は全部ほか弁なんだな

よく解ったよ

85 :名無しピーポ君:04/04/25 16:21
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール


86 :名無しピーポ君:04/04/25 16:21
>>84
だからさー、分かりやすい自演やめたら?白痴なほか弁w

87 :名無しピーポ君:04/04/25 16:22
>>86
それができたらほか弁ではないわけで

88 :名無しピーポ君:04/04/25 16:22
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール


89 :72:04/04/25 16:25
だったら証明しろよ

ぜんぜん論証されてない、やっぱりおまえ
女だろ、理屈がまったく通らないもんな

90 :名無しピーポ君:04/04/25 16:29
>>89
どうしてそんなにるり子=ほか弁説の真偽をはっきりさせたいのかな?(ニヤニヤ
赤の他人ならどうでもいいはずだよね。

ほーらがんばらないとニュー即のサヨ叩きが加速するぞ〜

91 :名無しピーポ君:04/04/25 16:29
>>89
このほか弁の白痴ぶりとヒステリックぶり、ほか弁が更年期障害の女だということの
裏づけになるなww

92 :名無しピーポ君:04/04/25 16:32
ほか弁さん大変ですね。
ニュー即で5馬鹿擁護に勤しんでるんですって?
犯罪者同士助け合わないとってことですか?(嘲笑

93 :名無しピーポ君:04/04/25 16:33
>91同意

94 :名無しピーポ君:04/04/25 16:34
>>90
るり子はほか弁ではないと証明しないと困る人らしいよw>>89

95 :名無しピーポ君:04/04/25 16:37
ニュー則+は盛り上がってるのでほか弁=るり子たんも防戦が大変でつw
私らはサヨが悪戦苦闘してるのを高見の見物〜♪

96 :名無しピーポ君:04/04/25 16:39
>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

ヌー足で笑ったレス
190 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/04/25 16:22 ID:g+vuJ2lD
> 2ちゃんの馬鹿右翼が反米になってるな

2ちゃんにネットプロを送り込んだヤシも、この展開は予想外じゃない?
反米になられちゃ困るよなぁ権力側は。日本は事実上米国の植民地なんだし。

97 :名無しピーポ君:04/04/25 16:41
どんなに叩かれて傷付いてもそれは勲章だそうですからww
勲章は笑ったよ勲章はwwww

98 :72:04/04/25 16:43
おまえら馬鹿か!!

薬中がそんなとこいくか?

99 :72:04/04/25 16:47
いや

妄想粘着白痴

言いえて妙だ

ぜんぜん関係ないスレの住民までほか弁にしてしまう

まさに魔女の魔法だな

どう見たって別人でも敵はほか弁か?

ダメダコリャ

100 :72:04/04/25 17:09
おいどうした?

やっぱり一人でやってたのか(藁

101 :名無しピーポ君:04/04/25 17:47
妄想粘着白痴君。ご苦労だね。
みんなに可愛がってもらってるんだね。
言葉で遊ぶのもいいけど
リアルでボコボコにしたいから君と会いたいよ。
と、思ってる偽ほか弁が沢山いるからね。



102 :名無しピーポ君:04/04/26 23:14
今日は出てこないね。主賓(妄想粘着白痴)
あたらしい妄想話でも練ってるのかな。

103 :名無しピーポ君:04/04/26 23:23
>>101>>102

客観的に見て、粘着はおまえの方だと思うよ。

104 :名無しピーポ君:04/04/28 01:21
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>17-18
るり子=ほか弁のプロフィール

105 :名無しピーポ君:04/04/28 01:41
マルチうぜーよ


106 :名無しピーポ君:04/04/28 06:41
>>105
104は完全に病気ですので、私が変わりに謝ります。
るり子=ほか弁がトラウマになって
誰でもそう呼ぶので、あちこちのスレで迷惑かけてますが
なにぶん穏便な処置でお願いします。

107 :名無しピーポ君:04/04/28 10:41


  っていうか、ほかほか弁当マジで逮捕されたんじゃねぇ?

 

108 :名無しピーポ君:04/04/28 12:25
>>103
誤爆だよ。
101=102じゃねーよ。
オレは102だけしか書いてねーよ。

109 :名無しピーポ君:04/04/28 12:50
バカな粘着コピペを専門に扱うようになったスレはここですか。
鯖の資源保護を求む。

110 :名無しピーポ君:04/04/28 20:10
いや

妄想粘着白痴

言いえて妙だ

ぜんぜん関係ないスレの住民までほか弁にしてしまう

まさに魔女の魔法だな

どう見たって別人でも敵はほか弁か?

ダメダコリャ


111 :名無しピーポ君:04/04/30 14:21
白痴妄想粘着?・・・(・∀・)ゲヘラヘラ


112 :名無しピーポ君:04/04/30 14:33
>>101>>102

客観的に見て、粘着はおまえの方だと思うよ。

113 :名無しピーポ君:04/04/30 21:43
コピペ駐在所=宅間

114 :名無しピーポ君:04/04/30 22:24
>>113
> コピペ駐在所

また新語ですか?

きっとキミ以外使いませんよ(プ

115 :名無しピーポ君:04/04/30 22:30
ここに常駐しているキ・ミ・のことだよ

116 :名無しピーポ君:04/04/30 22:35
>>115
> キ・ミ・のことだよ

「・」の使い方もおかしいですね。さすが、日本語の不自由さを次々さらしてきた方だけありますね。

 警察はなぜ嫌われるの??
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060252272/631
   つまり、JR博多液のエスカレーターで女子高生の太ももを触ったのは、警察
   組織の運営上、必要とされる物事。

 警察はもっと真剣に珍走族を取り締まれ!!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042539562/503
   ょぅι゛ょ誘拐警官惨状

 警察官の官舎・寮生活について教えて下さい。
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078249141/35
   ただし、火災報知気が鳴ったら冷蔵庫検査されるので注意が必要ですが。

博多「液」・・・「惨状」・・・火災報知「気」・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

警察官の休日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069765221/76
  警察官の休日=沖縄で無線機ドロボー

警察職員と書かれているのが読めないんだね(・∀・)ゲヘラヘラ

警察板のMDについて語るスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069726702/484
  確信を突かれて誰も返事ができないみたいですね。

「確信」と「核心」の意味の違いも理解できてないんだね(・∀・)ゲヘラヘラ

117 :名無しピーポ君:04/04/30 22:59
自作自演もいいけど、収拾つかなくなってるぞ。

118 :名無しピーポ君:04/04/30 23:48
日本語が不自由・・・宅間巡査の口癖

119 :名無しピーポ君:04/05/01 10:10
妄想粘着白痴を弄くるスレ と書かれているのが読めないんだね(・∀・)ゲヘラヘラ


120 :名無しピーポ君:04/05/01 10:16
白痴措置入院アゲ

121 :名無しピーポ君:04/05/01 10:46
>>118
> 日本語が不自由・・・宅間巡査の口癖

いや、口癖じゃなくって事実だって(プ

122 :名無しピーポ君:04/05/01 12:21
失礼しました。関係者の方々にご迷惑をお掛けしたことを謹んでお詫び申し上げます。
では訂正。

日本語が不自由な人・・・宅間巡査

123 :名無しピーポ君:04/05/01 13:53
>>122
>>116を見てごらん?

辛くて見れない?(爆

124 :名無しピーポ君:04/05/01 16:14
ちょっとお宅の白痴がハン板に出張してきてるんですけど
引き取ってもらえません?

125 :名無しピーポ君:04/05/01 16:16
>>124
ちゃんとアドレスはってくれません?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079788565/l50

126 :名無しピーポ君:04/05/01 16:21
宅間は相当M

127 :名無しピーポ君:04/05/01 16:36
香具師の原動力は何なんだろうね

128 :名無しピーポ君:04/05/01 16:53
>>125
奴は今、警察の目につきたくないからそのアドは貼ってほしくなかったらしいよw

129 :名無しピーポ君:04/05/01 19:51
>>128
誰が貼ってほしくないって?
もしかして答えは、るり子?(大笑い)
オマエからみれば、みんな るり子。
るり子がいっぱい。ほか弁もいーぱい。
オマエ以外は全部、るり子=ほか弁。

るり子の由来教えろ、白痴君


130 :名無しピーポ君:04/05/02 16:58
これからは開催日時を予告してからやって欲しい、るり子祭り。
アンチるり子面白杉。
もっと頑張らないと、るり子は常時パソコン100台は用意して、
ザクザク居ますからね。阿修羅マン改造手術を受けたぐらいで
るり子に挑むのは半万年早くてよ。


131 :名無しピーポ君:04/05/04 12:18
2chの警察板で他のスレで数ヶ月にわたりほか弁=るり子のプロフィールなる文章をコピペをくりかえす馬鹿野郎の顔写真を含むSWFを公開する。




             素敵な笑顔を堪能してほしい。

( 1102kバイト 回線が細いと辛いかもしれない。)




http://www.geocities.jp/hakuchiss/hakuchi.swf

132 :名無しピーポ君:04/05/04 12:38
http://www.geocities.jp/hakuchiss/hakuchi

133 :名無しピーポ君:04/05/04 12:42
http://www.geocities.jp/hakuchiss/hakuchi
をアドレスバーへコピペ
接続して
準備中の表示が出た場合
そのアドレスに .swf  を付け加えてみると動作する

134 :名無しピーポ君:04/05/05 00:37
汚い顔だね。はくち君。

135 :名無しピーポ君:04/05/05 13:29
(    ||
∞ ∧||∧   /一日中警察板荒らし回ってた
  ( / ⌒ヽ  < 白痴ですが、逝ってきます。
   | |   |  \_______________
   ∪ 亅|
ブ-ン | | |
    ∪∪ ∞〜
 ∞   :   ブ-ン
 丿   :

   ‐ニ三ニ‐


136 :名無しピーポ君:04/05/06 16:46
白痴〜白痴〜FLASHまで作ってもらって。
きゃーモテモテだね。
顔はチュオーキモっていうことわかったし。
ダンマリ決め込んでないでるり子FLASHアップしなきゃダメだね。

137 :名無しピーポ君:04/05/07 23:03
 沿挺胡胡胡叡紐授召
         ∵鉛胡紐紐排排挺排排授挺勾
         鉛紐紐排鉛訟訟肝鉛訟挺挺授川
        肝紐授排肝惚惚召召惚惚肝鉛挺排チチ
       此叡授授鉛惚召召召此召召惚肝訟挺紐三
       紐胡紐排鉛惚召召此泊泊此召惚肝鉛排召
      勾価排胡挺鉛惚召此泊似チチ似泊此肝鉛挺授∵
      泊叡排叡挺鉛惚召此泊沿山チチ佼此召訟鉛排佼
      訟胡胡叡排鉛訟訟召此チチ∵∴山泊召訟鉛挺訟
      訟叡叡縦紐排鉛訟肝惚此川∴公似召訟鉛挺紐川
      訟廻価価胡紐排挺鉛訟惚似山川似此訟鉛挺排沿
      惚|築蓋価胡紐排挺鉛鉛惚此泊似惚肝鉛鉛排泊
      泊\価築蓋廻胡紐紐排鉛訟肝此召訟鉛鉛挺排鉛
      ∴聞縦排縦勧勧価叡排挺挺鉛訟肝訟訟鉛挺排叡
       召紐訟排胡価廻蓋築価排鉛訟肝訟訟鉛鉛挺紐川
       泊排召訟鉛授授叡勧|廻縦紐鉛訟訟鉛挺排紐川
      ∵価排惚挺鉛挺鉛惚訟挺価蓋勧価叡授挺挺挺紐チチ
      佼廻鉛訟排挺挺挺肝召此此紐||築縦紐挺排紐泊
      肝叡訟鉛肝排排鉛挺召チチチチ佼惚廻握勧築叡授授訟
      惚胡鉛排惚鉛挺排鉛鉛泊沿似惚鉛縦握蓋築価胡授∵
      鉛胡訟紐惚挺挺鉛訟訟鉛此惚肝訟挺価\握蓋勧叡勾
     山胡胡肝授訟惚授排鉛肝肝訟挺挺挺鉛排勧関編\晶チチ
     訟叡胡鉛排紐訟授授鉛惚肝鉛訟訟挺鉛挺紐棚蓋紐惚∴
     価縦胡挺挺胡鉛排授挺訟鉛鉛排肝肝鉛授授挺
    ∴価叡紐挺挺叡挺挺排鉛肝惚肝挺排排排挺授挺
    山縦紐胡排挺胡胡肝授授鉛鉛鉛挺胡胡授授授紐∵
    山縦叡紐挺挺胡廻召召鉛挺肝挺紐胡叡叡叡胡胡チチ
    勾縦胡胡排挺授叡紐惚挺訟訟肝授紐胡縦叡縦縦似





138 :名無しピーポ君:04/05/07 23:06
┌─────────────────────────────┐
 │   \_    _/ _/                                   │
 │     \ / /        ==========================        │
 │       ξ          ※  電波発生警報発令  ※         │
 │     Λ⊥Λ        ==========================       │
 │     ( `∀´)                                  │
 │     (    )                    平成16年 5月 7日     │
 │     | | |                    午後11時07分発表   │
 │     (__)_)                  2ch災害対策本部      │
 └─────────────────────────────┘

   本スレッドにおいて、人体に害をなすレベルの電波の発生が確認され
   ました。よって2ch災害対策本部は「2ちゃんねる災害発生緊急時措
   置要綱」の第8条「電波発生注意報等の発令基準」に基づき、電波発
   生警報を発令します。



139 :名無しピーポ君:04/05/07 23:18
妄想粘着白痴を弄くる = 安協の>>1  スレ???

140 :名無しピーポ君:04/05/08 00:01
>>139

その通りですが、あまりにも当たり前過ぎて・・・




141 :名無しピーポ君:04/05/08 19:06
        / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
        |    ─<         |\      >─   (
        |      )     /  (|ミ;\    (      )
        ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
        /~ ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
        /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
       /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
       /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
      (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
       |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
       |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
       |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
       |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
       |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
       |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
       |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
   _/~     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
 (______)                            宅間巡査
                 カレードゾー。

142 :名無しピーポ君:04/05/09 00:18
宅間巡査ってよくでてくるけど…誰なのよ?

143 :名無しピーポ君:04/05/09 04:05
宅間巡査?ああ 粘着で白痴な警察擁護
ここの白痴の知り合いみたいなもんだよ。

144 :名無しピーポ君:04/05/09 10:41
>>142

同一人物です。
放置されると他人のふりしてコピペして板の上に上げるためだけに1人2役しているんです。

145 :名無しピーポ君:04/05/09 15:26
>>143
キミも「白痴」って言葉が好きだね。
それしか知らないだろ(ワラ

146 :名無しピーポ君:04/05/09 16:00
>>142-145
きょうも独り遊びですか、宅間巡査。

147 :名無しピーポ君:04/05/09 16:04
>>146
いやぁ、都合が悪かったり気に入らなかったりする投稿は全部同じヤツの書き込
みにしてしまうキミとは違うよ。一緒にしないでね(ワラ

148 :賛成:04/05/09 19:48
>妄想粘着白痴君。ご苦労だね。
>みんなに可愛がってもらってるんだね。
>言葉で遊ぶのもいいけど
>リアルでボコボコにしたいから君と会いたいよ。
>と、思ってる偽ほか弁が沢山いるからね。

吐く血の家はどこじゃ。

149 :名無しピーポ君:04/05/09 21:23
宅間がんばれ!!

訂正 琢磨がんばれ優勝だ!!

150 :名無しピーポ君:04/05/10 01:10
>>17-18
るり子=ほか弁さんのプロフィール

おめでとう!このスレがトップで出て来るよw
http://www.google.co.jp/search?q=%82%E9%82%E8%8Eq%81@2ch&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&lr=

151 :名無しピーポ君:04/05/10 01:15
るり子=ほか弁さんは人が来てるときは出てこないのね(クス

152 :名無しピーポ君:04/05/10 01:19
フラッシュ作るほど、叩きが憎いのか。
>>17-18のほか弁のプロフィールというのは本当なんだな(ゲラ

153 :名無しピーポ君:04/05/10 01:27
でたな!白痴

自分で自分の馬鹿を晒す自虐趣味は
直らないんだな

154 :名無しピーポ君:04/05/10 01:29
>>151
お前が来ないと、ツマランから
来なかっただけじゃ

155 :名無しピーポ君:04/05/10 01:31
ちなみに、俺はほか弁その3

156 :名無しピーポ君:04/05/10 17:36
>>148
某精神薄弱者向け福祉施設。

157 :名無しピーポ君:04/05/14 00:08
>>156

基地外病院かと思ったぜ。

158 :名無しピーポ君:04/05/14 00:15
いいのかよ、警察板にこんなスレ?

159 :名無しピーポ君:04/05/14 10:37
粘着コピペと宅間巡査が同時に帰ってきました。

この2・3日の不在を取り戻すように激しくコピペしまくっています。

これで、同一人物じゃないなんてあり得ませんね。

160 :名無しピーポ君:04/05/14 21:53
>>159
粘着コピペ=宅間洵巡査か…


161 :名無しピーポ君:04/05/15 15:47
るり子祭りはいつ?
>>るり子=ほか弁さんは人が来てるときは出てこないのね(クス
白痴君が人がいない時を狙ってるとしか思えないけど。
>>フラッシュ作るほど、叩きが憎いのか。
対抗してほか弁=るり子FLASHでも作ってるのかな?(クス






162 :名無しピーポ君:04/05/15 15:49
161だけど、もう一言追加。白痴の顔って汚いね。
ボコりたい…

163 :名無しピーポ君:04/05/15 15:57
優れた女性との間に子孫を残したい

ttp://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html


164 :名無しピーポ君:04/05/15 23:11
>>163
かなり笑える。
チョー変な顔
文章が納豆のネバネバなみに粘着で不気味
嫌がらせメールしようかな?って思ったら、本人いわく7年越しで攻撃されてる
っていうのが傑作。

165 :名無しピーポ君:04/05/16 11:50
>>160
自己正当化に必死だね

166 :名無しピーポ君:04/05/16 14:37
>>165
何を正当化してると断定してるけど
何言ってるのか…


167 :名無しピーポ君:04/05/17 22:34
最近天候が不順でしょう。

そういうときは電波が激しいんです。

168 :名無しピーポ君:04/05/21 17:59
>>167
激しいんですか…そう言われてみればそうですね。


169 :名無しピーポ君:04/05/21 18:33
   \                          ./
      \                       /
.       \                   /
         \                ./
.           \            ./
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <..   か >
──────────< 感 い >───────────
               <    な >
               < !!!! い >
              /∨∨∨∨\
.            /.         \
.           /             \
         /                .\
        /        (-_-)       .\
.      /         (∩∩)         \


170 :名無しピーポ君:04/05/21 18:37
そんな事はない

171 :名無しピーポ君:04/05/22 14:52
おっ!!
白痴しばらくでて来てないじゃん。
虐められてた事を、やっと認識できたみたいだね。

もうこのスレも(・ー・)オワッタナ・・・


172 :名無しピーポ君:04/05/22 21:11
>>171
「出てきて相手してよ〜」って気持ちが滲み出てますよ(ワラ

173 :名無しピーポ君:04/05/23 19:12
>>169
>>171

孤独なるり子ちゃんに泣けてきたので書いておいてやるよ。

>>17
>>18
るり子=ほか弁のプロフィール

174 :名無しピーポ君:04/05/23 19:18
警察の低能振りが見事に表現されているよのぉ、、ここら全体は・・

175 :名無しピーポ君:04/05/23 19:42
意志の疎通が出来ないるり子ヲタを早く回収しろ。By世評板


176 :名無しピーポ君:04/05/24 05:38
白痴があちこちで発狂しまくっている模様
こいつは本当のキチガイです、るり子がトラウマで
頭が粘着してゴキブリホイホイ状態です

るり子妄想、誰でもるり子、どこでもるり子
自分もるり子、死ぬまでるり子です。

177 :名無しピーポ君:04/05/24 10:08
>>171
また白痴が釣れたね。


178 :名無しピーポ君:04/05/24 11:14
>>177
はぁ?

一人でカキコして楽しい?

179 :名無しピーポ君:04/05/25 10:20
>>178

( ´,_ゝ`)プッ



180 :名無しピーポ君:04/05/25 11:12
>>178
|∀・)ジー…

181 :名無しピーポ君:04/05/25 11:13
>>179>>180

かわいそ・・・

182 :名無しピーポ君:04/05/25 11:22
>>181
|∀・)ジー…




183 :名無しピーポ君:04/05/25 19:00
age


184 :名無しピーポ君:04/05/27 08:09
|∀・)ルリコッ
|ミ サッ

185 :名無しピーポ君:04/05/27 08:41
誰でも、るり子にしてしまう
魔法使いのお婆さん

あなたにも覚えがあるでしょう?

折れも何度かるり子よばわりされた
キンタマちゃんとついてんのに

186 :名無しピーポ君:04/05/27 11:16
みんながみんな白痴なのでレスがのびない。

187 :名無しピーポ君:04/05/27 16:54
|∀・)ルリコッ
|ミ サッ


188 :名無しピーポ君:04/05/27 17:16
この件↓の詳細知りませんか?

>5月27日午後2時から、京都弁護士会館にて下記のとおり記者会見を行う。
>○ 会見の主旨:京都府警警察官の不法行為に関わる提訴について
>○ 出席者:元京都府警警察官、中道武美弁護士、宮崎学(作家)
>京都府警内で重大な「不祥事」という名の犯罪が行われている。
>これまでは隠蔽されてきたわけだが、重大な証言をする者が現れた。
>この会見で犯罪の一部が明らかにされる。
http://www.miyazakimanabu.com/archive/2004/05/20040526kyotofukei.htm

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)