5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルルルッ ガチャ。―曰本シークレットサービス。

1 :警護員:04/04/07 15:27
曰本シークレットサービスの部長だ。
略してISSと呼べ。
頼むぞー。

2 :名無しピーポ君:04/04/07 15:33
やかましい

3 :名無しピーポ君:04/04/07 15:38
レス頼むぞー。

4 :名無しピーポ君:04/04/07 18:23
What "I" stand for??

5 :名無しピーポ君:04/04/09 22:29
どうせ、エスカレーターで女子高生のパンティでも盗撮してるんだろ

6 :名無しピーポ君:04/04/17 00:43
どうせコインランドリーでパンティ400枚盗んでるんだろ。

7 :名無しピーポ君:04/04/18 14:53
>>5>>6

 いくら多数を装ったつもりでもね、深夜に連投したらバレバレなんだけどな(ワラ

 国語も地理も苦手な引き籠もりの脳ではそんなことにも気が付かなかったのかな?(プッ

8 :名無しピーポ君:04/04/18 19:33
どうせ女子高生の前でチンチン出してるんだろ。

9 :名無しピーポ君:04/04/18 19:33
どうせ冷蔵庫に赤ちゃんの死体でも隠してるんだろ。

10 :警護員:04/04/18 19:43
さあ議論開始だ、諸君!

11 :名無しピーポ君:04/04/18 21:05
>>8>>9のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

12 :名無しピーポ君:04/05/02 00:40
 |∧∧
 |・ω・)   ダレモイナイ...
 |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
 |     
         (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.          /  /
         ノ ̄ゝ

.             (V)∧_∧(V)
             ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.              /  / 
         .......... ノ ̄ゝ

13 :名無しピーポ君:04/05/02 00:49
(´ー`)シッカリミテルゼ

14 :名無しピーポ君:04/05/02 01:36
>>11-13
せっかく>>10が議論開始、って言ってるのに、また宅間巡査が荒らしちゃいましたね。困ったもんだ。

15 :名無しピーポ君:04/05/05 15:16
宅間巡査の自作自演マダー?

16 :名無しピーポ君:04/05/05 15:24
そう書いているおまいが宅間なんだろ
実は逮捕におびえているとか、警察に恨みを相当持っているとか
だから夜中から昼中書いてる
粘着やめろ
引きこもり無職くん

17 :名無しピーポ君:04/05/05 15:25
自演は宅間を連呼する引き子

18 :名無しピーポ君:04/05/06 11:34
>>15

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> >>15の自作自演マダー?

> せっかく>>10が議論開始、って言ってるのに、また>>14が荒らしちゃいましたね。困ったもんだ。

19 :名無しピーポ君:04/05/07 00:23
ょぅι゛ょ誘拐警官

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)