5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役なんだけど

1 :名無しポリス:04/04/04 08:30
デカレンジャーになりたいんです。

2 :名無しピーポ君:04/04/04 10:12
誰か2取ってやれよ。

3 :こんな板できました。皆来てねっ:04/04/04 10:42
防犯・防詐欺(仮)@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/

4 :名無しピーポ君:04/04/04 10:43
アニヲタは氏ね

5 :名無しピーポ君:04/04/04 11:49
デカレンジャーも領収書偽造してるんですか?

6 :名無しピーポ君:04/04/04 12:42
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080738300/l50

名前:豊後うめー 投稿日:2004/04/03(土) 22:09
ヲイヲイシャレにならんぞ、ホントに偽造とかやってんのな ( ,_`ゝ′)

>銃証明書偽造で警官処分 大分県警の元警部補ら

 大分県警は19日、猟銃の関係書類を偽造したなどとして、
別府署の元警部補(61)と事務職員(56)、巡査部長(56)を有印公文書偽造容疑で
書類送検するとともに、事務職員を停職3カ月、巡査部長を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
 元警部補と事務職員は2002年、巡査部長が同署で開かれた猟銃講習会に参加しなかったにもかかわらず、
偽の受講証を作成し渡した。昨年10月、巡査部長が更新手続きをしようとして、偽造が発覚した。
 元警部補と事務職員は昨年1月にも、猟銃の所持申請期間を過ぎていた同県別府市の男性に対し、
所持許可証を偽造した。同4月、男性が猟銃を大量に隠し持っていたとして逮捕され、事実関係が判明した。
 元警部補は昨年3月に定年退職。事務職員は処分後に依願退職した。

ttp://www.kahoku.co.jp/news/2004/03/2004031901001653.htm


7 :名無しピーポ君:04/04/04 14:54
管機経験者もしくは現役管機隊員の人の
これだから管機は辞められないていう思い出話とか
これは本当に辛かった(訓練訓練以外問わず)とか
なんでもござれでお話下さいな。
今回新隊員になっちまったもんで・・・

8 :名無しピーポ君:04/04/04 19:28
9

9 :名無しピーポ君:04/04/04 23:56
【東京】「追加ダンジョンがない」イオナズン発動男を逮捕

警視庁代々木警察署は4日、住所不定、自称グランバニア王の>>1を爆発物取締法違反の
容疑で現行犯逮捕した。 >>1は1日、東京都渋谷区代々木3のゲームソフト会社スクエア・
エニックス本社前で、同ビルを破壊する目的でイオナズンを発動しようとした疑い。
出勤途中の同社社員が、敷地内でしきりに自分の残りMPを気にする>>1を不審に思い、
はぐれメタルを解き放って動揺させた隙に警備員に連絡、通報で駆けつけた同署員に
取り押さえられた。
調べに対し>>1は、「エスタークを倒してカンストするほどやりこんだのに魔界の塔がない。
むしゃくしゃしたのでスクエニ行って騒ぎを起こそうと思った。正直スマンカッタ」
などと意味不明な供述をしているという。
なお>>1には精神科の通院歴があり、同署は近く精神鑑定を依頼する方針。
同署では>>1の供述で、ルラフェンの魔法研究所を捜索するとともに、>>1がなぜ
武装させた双子の児童を連れまわしていたのか詳しく調べている。



10 :名無しピーポ君:04/04/17 00:53
アニヲタはママンのオパーイでも吸って寝ろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)