5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官は臭い!警棒を肛門に入れる!!

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/04 00:07
そんなやつらが治安を守ってるかと思うと・・・腹がたちますよ!!

2 :名無しピーポ君:04/04/04 00:11
>>1
それはたいへんですね

3 :名無しピーポ君:04/04/04 00:16
>>1
おそらくロングランなスレになるぞ!!

4 :名無しピーポ君:04/04/04 00:19
>>1
あまり無理なさらないでお体お大事になさって下さい

5 :名無しピーポ君:04/04/04 00:22
>>1を肛門に入れる!!

6 :名無しピーポ君:04/04/04 00:36
警官同士で肛門に警棒をグリグリ突っ込み合って喜んでるんだよw

7 :名無しピーポ君:04/04/04 00:50
part10は軽く超えそうやね。

8 :名無しピーポ君:04/04/04 00:57
それは大変ですね

9 :名無しピーポ君:04/04/04 01:07
>>6
おまえ、変態的話題になるといつも何処からともなく湧いてくるよな。

10 :名無しピーポ君:04/04/04 01:12
よく分からないけど、一言いいですか?








>>1は市ね。

11 :名無しピーポ君:04/04/04 16:45
>>1
そいつはてぇへんだ!

12 :名無しピーポ君:04/04/04 17:30
よく分からないけど、一言いいですか?








警官の肛門にグリグリ


13 :名無しピーポ君:04/04/04 17:33
>>12
それはたいへんですね

14 :名無しピーポ君:04/04/04 17:35
確かに!よく分かってないのに、警官の肛門様グリグリしたら、そりゃ大変だわ。

15 :名無しピーポ君:04/04/04 17:35
>>12
警官の肛門に入れてしまった警棒は…。
たぶん、産廃ゴミとして捨てるんでしょうね。

16 :名無しピーポ君:04/04/04 17:37
>>15
それは大変ですね

17 :名無しピーポ君:04/04/04 18:00
婦警さんのマンコに警棒つっこんで
ぐりぐりしたいです。

18 :名無しピーポ君:04/04/04 18:04
>>17
それはたいへんですね

19 :名無しピーポ君:04/04/04 18:25
ニヤニヤ

20 :名無しピーポ君:04/04/04 19:08
>>19
それはへんたいですよ

21 :名無しピーポ君:04/04/05 01:42
俺はオマワリではないが、あまりにも酷過ぎる。
オマワリにも人の権利が有る。

22 :名無しピーポ君:04/04/05 23:36
>>21
激しく同意!
せめて、警棒にペペローションを塗ってから肛門にいれてあげて。

23 :ホモダ チョーサン:04/04/06 04:05
酷い 酷い あまりにも酷すぎる
警棒でオカマを掘るなんて。

24 :名無しピーポ君:04/04/16 23:26
ぴーぽこうもんくさー!

25 :名無しピーポ君:04/04/18 03:54
「け」つの穴に「い」れる「棒」

略して「警棒」

26 :名無しピーポ君:04/04/28 11:31
http://www.dpj.or.jp/keisatu/index.html

警察に関する悪いこと何でもお知らせ下さい。
誠実に対応致します。

悪化する治安への対策が求められる今、警察の不正経理疑惑等、不祥事が続発しています。
全国の多くの警察官がまじめに働いているにも関わらず、一部の心無い関係者により
不祥事の多くが引き起こされているというのが本当のところではないのでしょうか。
 裏金の話についても、本来は現場で捜査に使うためのお金を、長い間慣習的に
一部の上層部が私的流用していたことが明らかになってきました。
 国民に信頼される警察を作るためには、この際、税金の不正使用等の膿を出し切る必要があります。
 そこで、警察不祥事に関する情報を広く募集することとしました。
 私達の国日本を、安心で安全な社会へと変えるため、現場で働く警察の皆様をはじめ、
心有る皆様のご協力をお待ち申し上げます。

27 :名無しピーポ君:04/05/08 12:09
ホントに肛門検査してるの?

28 :名無しピーポ君:04/05/11 12:19
それくらい警察に直接聞け

29 :名無しピーポ君:04/05/11 12:36
>>27
ホモばっか

30 :名無しピーポ君:04/05/12 09:40
警棒にウンカス付くの?

31 :名無しピーポ君:04/05/12 09:42
http://www.miss-you.jp/pc/index.php?code=P39

32 :名無しピーポ君:04/05/27 18:02
電車内で痴漢をしたとして、さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)