5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】過ちを晒すスレ【スレ】

1 :名無しピーポ君:04/04/02 07:54
ネタスレ

2 :名無しピーポ君:04/04/02 07:55
すみませんでした。m(_ _)m

3 :名無しピーポ君:04/04/02 08:27
糞スレsage

4 :名無しピーポ君:04/04/17 00:38
ょぅι゛ょ誘拐

5 :名無しピーポ君:04/04/18 03:48
フルチン

6 :名無しピーポ君:04/04/18 14:02
>>4 04/04/17 00:38
>>5 04/04/18 03:48

 徹夜ですか?(プ

7 :名無しピーポ君:04/04/18 19:11
パンティ400枚泥棒

8 :名無しピーポ君:04/04/18 21:04
>>7
↓こういうコピペにマジレスはもうしないのか?(プ

■■腐り切った日本警察の現状■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070167334/338
 338 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/15 21:37
  >>337
  出てきたなアホ擁護 久しぶりに叩いてやるぜぇ

  読み書き不自由定職つかねぇ それしか言えねぇ馬鹿擁護
  所詮ガキじゃあその程度  
  これ見ててめぇは顔真っ赤 そして踏みまくる地団駄
  もうこはん消してから来な ついでにママと寝るのも卒業しな

っていうか、マジで学校行って「国語」のお勉強した方がいいぞ。

「博多液」「火災報知気」の誤入力、誤変換だけならまだしも、「警察職員」を
「けいさつかん」と読んでしまったり、↑のように全く句読点が使えないっての
は、社会に出たときに問題だと思うぞ。

一生親のすねかじって引きこもって生きていくのなら別だがな(ワラ


追伸
「もうこはん」は漢字で「蒙古斑」と書くから覚えておいた方がいいよ。

9 :名無しピーポ君:04/04/19 01:01
薬局強盗、店員にガソリンを振りかけて、火をつける

10 :名無しピーポ君:04/04/19 01:26
すんまそん。 マジレスです。

あろうことか、バカアンチと議論しちゃったんです。

もう最悪です。 富士の樹海に逝ってきます。 探さないでくらさい。

11 :名無しピーポ君:04/04/19 10:07
>>9のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿児島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

12 :名無しピーポ君:04/04/19 12:42
>>11
まだ気づいてないみたいですね

13 :名無しピーポ君:04/04/19 14:13
>>12
気づいてるつもりなんですか?

14 :名無しピーポ君:04/05/03 00:53
               _,......,,,_
               ,、:'~:::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '~、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ T巡査
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   
  /          `ヽ、 `/

15 :名無しピーポ君:04/05/05 11:47

           ↓宅間守巡査
         / ̄ ̄\
        ◯/  \◯
      / /  ∧_∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (_( 、ロ,( ´∀` )__)一人で工作活動ばっか
        ∪ ̄∪   /    \してんじゃねえよ
          l⌒l  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (__)  |
            (__)

16 :名無しピーポ君:04/05/06 11:43
>>15

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

>            ↓>>15
>          / ̄ ̄\
>         ◯/  \◯
>       / /  ∧_∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>      (_( 、ロ,( ´∀` )__)一人で工作活動ばっか
>         ∪ ̄∪   /    \してんじゃねえよ
>           l⌒l  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>           (__)  |
>             (__)

17 :名無しピーポ君:04/05/08 23:07
コインランドリーでパンティ400枚盗む警官

18 :名無しピーポ君:04/05/08 23:45
英単語をメモしながら歩いていたら、ナンバー控えてたろ!と言いがかり
つかたDQNがいるらしい。
どうやったら英単語がナンバーに見えるんだよ!!

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080738300/l50

19 :名無しピーポ君:04/05/11 18:14
宅間巡査は今日も空出勤。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)