5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■逮捕■【留置場経験者募集】《パート8》

1 :ポエマー:04/03/30 10:41
ほか弁さん・弁当マンさん・ジンさん
ほか多数のかたの書き込みをお待ちしてます

2 :名無しピーポ君:04/03/30 21:46
>>1

この手紙をもって僕の2としての最後の仕事とする。
まず、>1の病態を解明するために、>3に病理解剖をお願いしたい。
以下に、>1の治療についての愚見を述べる。
>1の根治を考える際、第一選択はあくまで精神科であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には>1自身の場合がそうであるように、発見した時点で既に糞スレが建てられていた進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、削除依頼を含む後始末が必要となるが、削除人さんに迷惑がかかってしまうことは避けられない。
これからの>1治療の飛躍は、精神科以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、>3がその一翼を担える数少ない2ちゃんねらーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
>3には>1治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>1による糞スレがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、>1のレスを検討の後、>3の研究材料の一石として役立てて欲しい。
>1は活ける厨房なり。
なお、自ら>1治療の第一線にある者が>1に対処できず、改変コピペを貼るにとどまることを心より恥じる。

                                                          2

3 :弁当65%消化:04/03/30 22:04
いやぁ、よもやこの状況で次スレが出来るとは思わなんだ。
なにはともあれ、おめでとう御座います。
荒らしや基地外、粘着等にめげずに行きましょう。


4 :名無しピーポ君:04/04/04 01:07
age

5 :名無しピーポ君:04/04/04 01:11
名前だけ継承したってしょうがねえんじゃねえの?
本物スレ主曰く、異常な方向に話を持ってくほか便は荒らし。
で、その他便すら行方不明なんだろ。

大体>>1って何者?w そのインチキ臭いハンドル。

6 :名無しピーポ君:04/04/04 17:18
>>5
>>1はここの古株の一人だよ。
一連のほか弁騒動でなり潜めてが再犯もせずに娑婆で元気にやってたみたいだな。


7 :nasibo-zu:04/04/04 22:34
私が留置場に4ヶ月弱拘留されていたころ、刑務所とシャバを何度も往復してる
人が何人もいました。こういう人達は、社会に適応できない人で刑務所が
家みたいなものなのです。ですから刑務所に収監されることを
なんとも思わないと言うよりもむしろ喜んでいるのです
彼らには失うものは命以外何にもありません親兄弟親戚・社会的地位・女房子供など
何もないのです。素敵だと思いませんか?
何回刑務所に入ればこういう人になれるのでしょうか?

8 :名無しピーポ君:04/04/04 23:12
さぁ?
人間落ちるとこまで落ちたらそんな思考というか発想になるだろうけど
オレはそこまで落ちる気はないし、回りにも迷惑かけたくない。
この思いがあれば>>7に書いてあるような人にはならないと思う。
もう一つ言わせて貰うと、「人に聞く前にお前がやってみろ!」


9 :ポエマー:04/04/06 22:03
>>6
古株と言うよりは、スレ本人と言ってほしいな
ほか弁騒動とは何ですか?

10 :名無しピーポ君:04/04/06 23:04
前スレ前々スレのあれが騒動と言わずなんと言う


11 :名無しあぼーん君 :04/04/06 23:46
薬物前科】ほかほか弁当【自己正当化】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068610178/l50

ほか弁騒動での弊害で作られたスレ

ほか弁の違法薬物擁護発言に対して多数のアンチほか弁が出現!
そしてその中に執拗にほか弁を攻撃するものも現れすさまじい粘着で
妄想粘着白痴と命名され前スレは泥沼化!
そのうちここにもでるんじゃないの?
そしたらまた祭りが始まる。




12 :弁当消化率45パーセント:04/04/08 08:13
私は執行猶予期間中に車で人身事故を起してしまいました
ギリギリ罰金で済みました
検事は事前に私の前科調書を読んでなかったらしく
弁当持ちだということを知らなかったようです
知っていたら起訴されて禁固刑を求刑される可能性はありました

13 :1=ほか弁のプロフィール:04/04/08 17:52
ほか弁=る○子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。


14 :1=ほか弁のプロフィール:04/04/08 17:53
ついでに言うとほか弁は在日。
在日は転居の度に通名(日本人名、要するに偽名)を変えられます。
通名変えてクレジットカード作っては破産、転居して逃走、
またすぐカード作っては破産逃走をくり返している詐欺師です。


15 :名無しピーポ君:04/04/08 17:58
妄想粘着白痴〜降臨〜


16 :名無しピーポ君:04/04/08 18:09
>15
ああほか弁のこと?
ぴったりだねw

17 :名無しピーポ君:04/04/08 18:12
絡みスレ見たよ。
少しは自分のキモさを反省できるようになったようだね。
感心感心ww

18 :名無しピーポ君:04/04/08 18:18
別のスレではまだ粘着一人がと信じてるようだけどな。

19 :名無しピーポ君:04/04/08 18:20
今もまだやってるよーw
見てみ。

20 :名無しピーポ君:04/04/08 18:23
>>13-14
ほか弁=るり子さん=チキン2号のプロフィール


21 :名無しピーポ君:04/04/08 18:24
あほだねえ…
2chで批判しているのが本当に粘着一人なら、
2chイベントが衰退していくはずがないだろ。

いくら粘着な厨でも*一人で*イベントに参加したがってる人を
かたっぱしから妨害なんてできないんだぞ?

22 :名無しピーポ君:04/04/08 18:30
つーかどこの話?
粘着なのはいつまでもこのスレを警察板で続けたがるほか弁だろ?

23 :名無しピーポ君:04/04/08 18:35
>22
スマソ、他板の話なんですよ。多分ほか弁じゃないかなー?と憶測してる
香具師でしてね。

>21
そのあたりはさすがに最近分かってきたんじゃない?
さすがのDQN基地外もイベントが閑散としている様をリアルで目にして
「盛況だ」とは言張れないでしょww

24 :名無しピーポ君:04/04/08 18:47
おまいら甘いぞ。
思考盗聴ができるなら思考操作もできるはずだ!!とでも
言い出すんじゃね?

ワショーイに参加する気を失せさせる思考操作機があると
*本気で*信じたりなw

25 :あっちの171:04/04/08 19:01
おまいらまだやってんのか?


26 :名無しピーポ君:04/04/08 19:02
>>13-14
ほか弁=るり子さん=チキン2号のプロフィール


27 :名無しピーポ君:04/04/08 19:03
>23
DQNだったらそこで「盛況だ」と言い張らなければ!!
まだまだ基地外さかげんが足りないなあ

28 :あっちの171:04/04/08 19:05
というか騒いで迷惑かけてるのは一人だな

29 :名無しピーポ君:04/04/08 19:08
>>28
お前ほか弁の関係者ならあいつに言ってやれよ。
糞スレ立てるなってな。

30 :名無しピーポ君:04/04/08 19:25
まだ「粘着が‥」とか言ってるよ、某スレw

>>22
同人2ch系イベントのスレなんですよ。

31 :名無しピーポ君:04/04/08 19:26
なんか意地になってない?>某スレ

32 :名無しピーポ君:04/04/08 19:27
ワショーイ行く人はあのスレ見てるよね?
あれでまだ行く気になれるとしたら大したものだ。

33 :あっちの171:04/04/08 19:31
関係者?
糞スレとはほか弁スレのことか?
よく読めよ、あのスレはほか弁に粘着する馬鹿が
たてたスレだぞ、なんであんなスレ立ててほか弁語録を
ご丁寧に宣伝するのか意味がわからん?

スレ埋めて消滅させればいいんじゃねーか?
まさか粘着以外は次スレ立てんだろ

34 :名無しピーポ君:04/04/08 19:32
白痴よ。オメーいつまで妄想話はりつけてるわけ??
見飽きたよ。
おまえが‘ほか弁‘って決め付けた多数の人間だけしかいないよ。
リアルほか弁は居ないのがわからないのか?
死ねよ。


35 :あっちの171:04/04/08 19:36
>>30-32
ひとりでそんな事いってねーで
あっちいってやれよ
本来このスレは関係ないんだから
ここの人に迷惑だろ

36 :名無しピーポ君:04/04/08 20:12
妄想粘着白痴君。ここに来なさい。
   君の為の指定席用意してあげました。
     
   
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1081420890/l50


37 :名無しピーポ君:04/04/09 12:10
荒らしがすごいね

38 :名無しピーポ君:04/04/10 01:27
留置所⇔地裁ばっかの日々はかなり疲れる。
漏れは1年位前にタイーホ→1週間で不起訴により釈放されたんだが

39 :名無しピーポ君:04/04/10 10:32
初犯で一件の強姦で被害者一名で2年半の実刑とは過去の判例に比べれば
相当重い。因みにあの大久保清が女子高生相手に最初の強姦事件を起したときは
懲役一年半執行猶予三年だった。

40 :名無しピーポ君:04/04/10 23:43
ラジオや目覚まし時計を大音量で鳴らし、
隣人にいやがらせした主婦覚えてます?
なんと1年の実刑判決出ましたよ!


41 :名無しピーポ君:04/04/12 09:51
拘置所や刑務所に入った人なら見たことあると思うんだけど
矯正協会のロゴ入りカレンダーというのがあるんですね
中野の矯正協会に行けばただでもらえます。

42 :名無しピーポ君:04/04/14 23:02
VR-HDA120S

43 :名無しピーポ君:04/04/15 15:19
まだあったんか?このクソスレage


44 :名無しピーポ君:04/04/17 21:20
>前に自分のいたジャンルの2ちゃんのスレにわいてた厨たちを思い出した。
>自分の意見絶対で、自分と反対の意見は
>ID変えた1人によるの自作自演なんだって本気で信じてたYO。
>ずっとスレに張り付いて書き込みいちいちチェックして絡む絡む。
>自分で立てたスレがスルーされてこっちが本家って荒らし始めてさ…。

ねえ、あなた私が自作自演して叩いてると思ってたでしょw
残念でした、あなたと違って、嫌いな香具師が好きなジャンルのスレに
入り浸ってスレを荒らすなんてことはしませんよ?
あなた自身が本当に顰蹙買ってたんですよ、るり子=ほか弁=チキン2号さんw

45 :名無しピーポ君:04/04/17 21:20
ほか弁=る○子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。

46 :名無しピーポ君:04/04/17 21:21
ついでに言うとほか弁は在日。
在日は転居の度に通名(日本人名、要するに偽名)を変えられます。
通名変えてクレジットカード作っては破産、転居して逃走、
またすぐカード作っては破産逃走をくり返している詐欺師です。

47 :名無しピーポ君:04/04/17 21:23
ほら、あなたが立てたスレにはちっともレスがつかないw
仮にあなたを粘着に叩き続けてる香具師がいたとしても、
アクセス制限でもしない限り、あのスレに書き込ませないなんてことは
できないのよ?
そこらへんを分かってほしいわね(クスクス

48 :名無しピーポ君:04/04/17 21:37
あなたの立てたスレは伸びないわねー、どうしてかすぃら。
2chにいるのは集団ストーカーの仲間ばかり、と
電波飛ばすのかすぃら?www

49 :名無しピーポ君:04/04/17 21:51
あらあらw
自作自演でスレのばさなくてもいいのに。
またこてんぱんに叩かれるわよ?
どんどん墓穴にはまってくわねww

50 :名無しピーポ君:04/04/17 21:57
そうなの、そのスレであなたを叩いてるのは私の仲間なの。
さあ、どうする?
ま、チキンなあなたはまたとっとと逃亡して終了するんでしょうけどねwww

51 :名無しピーポ君:04/04/17 21:58
なんかよく分からんレスついてるが>>45-46がほか弁=るり子のプロフィール

52 :名無しピーポ君:04/04/17 22:01
あらもう終了?つまらない。
でも私は信じていてよ、あなたがいつか、自分の素性さらけ出しながら
2chで祀られるネ申になってくれることを。

53 :名無しピーポ君:04/04/24 20:27
age

54 :名無しピーポ君:04/04/24 21:09

一人で会話してるみたいだけど。
何言いたいのかわかんねー

55 :名無しピーポ君:04/04/25 01:31
・・・電波か・・・・


56 :名無しピーポ君:04/04/25 09:37
ほか弁=るり子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。

57 :名無しピーポ君:04/04/25 09:37
ついでに言うとほか弁は在日。
在日は転居の度に通名(日本人名、要するに偽名)を変えられます。
通名変えてクレジットカード作っては破産、転居して逃走、
またすぐカード作っては破産逃走をくり返している詐欺師です。


58 :名無しピーポ君:04/04/25 10:21
>>56>>57

 いいかげん(´Α`)キエロヨおまえ。

59 :名無しピーポ君:04/04/25 10:35
>>58
るり子ちゃんが首吊るまでやめませんww

60 :あっちの171:04/04/25 11:00
おまえ、一人でまだやってたのか?
キチガイ粘着め

61 :名無しピーポ君:04/04/25 11:22
ほか弁=るり子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。

62 :名無しピーポ君:04/04/25 11:23
ついでに言うとほか弁は在日。
在日は転居の度に通名(日本人名、要するに偽名)を変えられます。
通名変えてクレジットカード作っては破産、転居して逃走、
またすぐカード作っては破産逃走をくり返している詐欺師です。

63 :内ゲバの意味が分からないるり子たーんw:04/04/25 11:26
>>61
・日本語が不自由
も入れておいてやれよw

64 :名無しピーポ君:04/04/25 11:29
妄想粘着白痴〜。
専用スレが立ったからホトボリを冷まして登場かい?
苛められないように。(ププ

オマエの指定席に行けよ。ばーか



65 :名無しピーポ君:04/04/25 11:30
>>64
あっちのスレの「俺しかいない予感」AAは涙を誘うなw

66 :名無しピーポ君:04/04/25 11:32
ほか弁はここまで叩かれる心当たりあるようだね。


67 :名無しピーポ君:04/04/25 11:40
ほか弁=るり子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。 日本語の語彙が少ない。「内ゲバ」の意味が分からないw
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。

68 :名無しピーポ君:04/04/25 11:40
ほか弁は引退してるよ。
オマエも、そろそろ引退しろよ。白痴

69 :名無しピーポ君:04/04/25 11:41
ついでに言うとほか弁は在日。
在日は転居の度に通名(日本人名、要するに偽名)を変えられます。
通名変えてクレジットカード作っては破産、転居して逃走、
またすぐカード作っては破産逃走をくり返している詐欺師です。

70 :名無しピーポ君:04/04/25 11:41
>>68
擁護が本人でないと何故分かるんですかw
白痴ほか弁ww

71 :名無しピーポ君:04/04/25 11:43
>>70
それが分からないからほか弁なんですよw

72 :名無しピーポ君:04/04/25 11:43
ほか弁=るり子のプロフィール

>>67
>>69

73 :名無しピーポ君:04/04/25 11:47
ほか弁、あっちのスレを一生懸命あげてるねえww
こっちのスレあげられたくないのかな?

74 :名無しピーポ君:04/04/25 11:49
すみません、誰か解読をおながいします

850 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:45 ID:9hxgQTnE
845だけど、IDでおっかけても当てに成らないよ
どうせ機械だもの

75 :名無しピーポ君:04/04/25 11:51
>>74
「私は池沼なので同じようなことを壊れた機械のように
 くり返し書き込みます」

76 :名無しピーポ君:04/04/25 11:52
>>74

解読不可能

77 :名無しピーポ君:04/04/25 11:53
すみません、誰か解読をおながいします


私は池沼なので同じようなことを壊れた機械のように
 くり返し書き込みます」




78 :名無しピーポ君:04/04/25 11:55
>>43
いるいないを断言できるのは本人以外にいないということが
何故分からないのかのぅ…

79 :名無しピーポ君:04/04/25 11:57
ID:lUQjqfcu はころころIDが変わるそうです。

842 名前:るり子ちゃん(自称被害者)はアカ メェル:hage 投稿日:04/04/25 11:28 ID:1obC0T73
807 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 03:06 ID:lUQjqfcu
>>803
疲れてる暇も無い程色々やってくれるもんだし
ナニにまで折られたから、余計に傷がうずく
 
まぁ勲章さ

まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ
まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ まぁ勲章さ

845 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:33 ID:b7BVO98f
>>842
それ書いた俺は男だけど?
 
女にしたいの?まぁ死刑適用例が無いらしいから、見つけ
次第頭目殺ってしまって良いなら、そういう事にするけどさ

80 :名無しピーポ君:04/04/25 11:57
850 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:45 ID:9hxgQTnE
845だけど、IDでおっかけても当てに成らないよ
どうせ機械だもの

851 名前:るり子ちゃん(自称被害者)はアカ メェル:hage 投稿日:04/04/25 11:48 ID:1obC0T73
>>850
は?
IDころころ変えて何をおおせになりますw

852 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/04/25 11:51 ID:urxPikJG
>>851
変わってしまうんだから仕方ないでしょ
 
あんたが言う論理性で言うと、回線無使用があれば
接続を切って、使うときにだけ回線を使用してるのさ

81 :名無しピーポ君:04/04/25 11:58
ID:lUQjqfcu でこの二つのスレを検索してみましょうw

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1082732180/l50

82 :名無しピーポ君:04/04/25 11:59
白痴の頭が前より悪くなったみたいだね。
書いてることが支離滅裂レベルアップ。
はやく首つって死になさい。

83 :名無しピーポ君:04/04/25 12:05
叩きはるり子=ほか弁が首吊るまでやめないから安心してね(はぁと
私ね、昔から大のアカ嫌いでさ。
ただでさえアカ嫌いなのにあんたがアカと知ったら死ぬところまで
追い詰めないと気が済まないんだよねwww

るり子=ほか弁のプロフィール
>>67
>>69

84 :名無しピーポ君:04/04/25 12:07
朝日新聞嫌いだ、って言ったでしょ?
雅子様が流産した時にw

85 :名無しピーポ君:04/04/25 12:10
>>83
どうもほか弁をリアルで知ってる人のようだね。

86 :名無しピーポ君:04/04/25 12:15
るり子たんage

87 :名無しピーポ君:04/04/25 12:17
>>85
妄想話がエスカレートしているだけ。
2ch情報が全てのソース
リアルを知っているなら、本人の本名、住所 カオ写真など
この粘着加減なら、とっくの昔に貼り付けて、第三者を納得させる行動に出るのが妥当。

ソースもだせない話をダラダラ書いてる現状を早く、打開してね。白痴


88 :名無しピーポ君:04/04/25 12:17
なんだかこっちのスレあげられるの嫌なようだからあげちゃうw

89 :名無しピーポ君:04/04/25 12:19
るり子=ほか弁のプロフィール
>>67
>>69

>>87
そんな事したらこっちが犯罪になるじゃないw
あくまでバーチャル痛イドル「るり子」を叩いてるから
こちらの身が安全なんであってww

それにるり子たんの写真なんか持ったら手が腐っちゃうw
やめてよして触らないでチョン菌がつくから〜♪

90 :名無しピーポ君:04/04/25 12:24
今日は気合入ってるね。粘着君。
相手して弄くってあげたい気もあるんだけど、今日はデートしなきゃいけない
から、次回、2ch覗いた時にでも、からかってやるよ。
ほんと、一言だけ言わせてもらうと。

他にやることは無いのですか?と言いたい。

91 :名無しピーポ君:04/04/25 14:45
>今日はデートしなきゃいけない

ぷぷぷ‥

92 :名無しピーポ君:04/04/25 14:52
なんでこう、2chの基地外コテは「俺は異性にもてるんだぜ」という
ポーズとりたがるのか…

コンプレックスの裏返し?

93 :名無しピーポ君:04/04/25 14:53
ほか弁が自分語りをやめたから、るり子=ほか弁と言い出した香具師はネ申

94 :あっちの171:04/04/25 15:28
>>83
おまえ死ぬほど馬鹿だな
ほか弁がアカの訳ねーだろーよ
極道のパシリで珍あがりでアカはいねーよ

馬鹿な錯乱してないで少しは勉強しろ
>>89
やっぱりるり子はバーチャルなんじゃんかよ
しかし、なんでるり子と命名されたのかは、いまだに気になる。




95 :名無しピーポ君:04/04/25 15:33
実在の人物をモデルにしたバーチャルってことでそ(クス

るり子=ほか弁のプロフィール
>>67
>>69

96 :名無しピーポ君:04/04/25 15:39
ほか弁、お前、むきになればなるほど墓穴を掘ってるぞ…w
るり子が本名か。性格ブスなのに名前だけはかわいいね(はぁと

97 :あっちの171:04/04/25 15:45
馬鹿を見てるとだまってられないだけだ
いいから
るり子の由来をいってみな。
おじさん怒らないしおかしくても馬鹿にしないからよ。

98 :名無しピーポ君:04/04/25 16:03
>>96
全くだよねw

るり子=ほか弁のプロフィール
>>67
>>69

99 :名無しピーポ君:04/04/25 16:04
>>97
……こいつ本当に白痴なんだな

100 :名無しピーポ君:04/04/25 16:04
>>99
仕方ないさほか弁だもの

みつを

101 :名無しピーポ君:04/04/25 16:10
るり子=ほか弁はこのスレで自称被害者やってます
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1080479940/l50

2chのあらゆる板スレで様々なコテハンで大勢に叩かれたるり子=ほか弁たんは
とうとう精神を病んでしまいますた。

102 :名無しピーポ君:04/04/25 16:11
>>101
……もとからだろ(苦笑>ほか弁メンヘラ

103 :101:04/04/25 16:13
その通り。
失礼しますたw>>102

104 :あっちの171:04/04/25 16:14
お前

今までここで言われた事、そっくり返している

だけじゃないか?

今にまた祭りがはじまるぞ!

いいからおまえは、http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1081420890/

に逝ってろ、ここは迷惑だぞ。



105 :名無しピーポ君:04/04/25 16:15
祭り始めたくても、ほか弁はいまニュー即での祭りが大変でそ?

106 :名無しピーポ君:04/04/25 16:16
「今にまた祭りがはじまるぞ! 」
→俺の自作自演の*すごまじさ*を見せてやる!

107 :名無しピーポ君:04/04/25 16:17
>>104
おいほか弁。お前まだこのスレ続ける気か?呆れるな。なんて粘着だ

108 :名無しピーポ君:04/04/25 16:17
そんなに前科者の一人言スレが大事かねえ…

109 :名無しピーポ君:04/04/25 16:17
るり子=ほか弁のプロフィール
>>67
>>69

110 :名無しピーポ君:04/04/25 16:22
ほらほか弁、どうした、こっちにも何か書いてけw

111 :あっちの171:04/04/25 16:23
ほか弁だったら
もっと、偉そうに獄中談や薬物談義を
得意げにするだろうよ。
なんでそう誤爆ばっかり平気でするんだ?

112 :名無しピーポ君:04/04/25 16:24
自分の素性がわれて怖くなってできなくなったんでしょw>薬物談義

113 :名無しピーポ君:04/04/25 16:25
るり子=ほか弁説が出てきてから、面白いようにぴたっとやんだんだよ
>ほか弁の基地外薬物談義レス

>>67
>>69

114 :名無しピーポ君:04/04/25 16:25
おまえらあんまりいじめるなよ。ほか弁が本当に首吊ったらどうするんだw

115 :あっちの171:04/04/25 16:27
ID出ないと
また自作自演か

本当に厚顔無恥とはお前のためにある言葉だ。

116 :名無しピーポ君:04/04/25 16:30
>>114
いいじゃないですか、地球がきれいになって

117 :名無しピーポ君:04/04/25 16:30
ほか弁=るり子のプロフィール

>>67
>>69

>>115
お前には言う資格ないなあw

118 :名無しピーポ君:04/04/25 16:31
>>116
首吊りは誰かが死体かたづけなきゃならないから、
できたら人知れず海にでも飛び込んでほしいね>ほか弁

119 :名無しピーポ君:04/04/25 16:33
>>118
海がよごれます。産業廃棄物処理場にでもまわすべきです

120 :名無しピーポ君:04/04/25 16:36
>119
無理だよ。産業廃棄物処理場のある自治体が受け入れ拒否するよ。ほか弁の死体なんて

121 :名無しピーポ君:04/04/25 16:41
むう、ではどこにほか弁を捨ててこいと

122 :あっちの171:04/04/25 16:41
勝手に一人でやってなさい

ところでここはなぜほったらかしなんだ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068610178/


ここの住人だったら迷惑だからあっちへ逝って欲しいはずだが?

123 :名無しピーポ君:04/04/25 23:57
久々覗いたここは糞スレでつか

124 :名無しピーポ君:04/04/26 00:14
>>123
そうですが、それがなにか?


125 :称呼No3:04/04/26 15:49
タイーホ!三周年Age!
3年前の今ごろ、ハチ公の牢屋で切ない日々を過ごしてました。
弁当は、来年の6月末まで残ってますので。赤オチに気をつけながら
精一杯生きております。
皆さんは、お変わりないですか?

126 :名無しピーポ君:04/04/26 21:44
>>125
前科者の分際でマルチポストかよ(プ

127 :名無しピーポ君:04/04/26 23:22

ふ〜ん。アンタはなんでこのスレにいるのかな?
留置場経験者のスレだよ。ココ。
前科云々で見下した言い草の書き込みするのは変な理屈と思わないか?
あ、なんか書かないといけないという使命感が強すぎるのかな?
どっちにしても、頭悪そう。性格も悪そうだな。>>126

128 :名無しピーポ君:04/04/26 23:24
>>127
留置場経験者=前科者とは限らないんだが、前科者には理解できませんか?

129 :名無しピーポ君:04/04/26 23:25
っていうか、前科者の自分が頭いいとでも?
頭悪いから前科者なんだろ?(ワラ

130 :名無しピーポ君:04/04/27 03:57
 ↑
こういうのは、たんなる性格の悪い嫌われ者
無視スルーが正解

131 :名無しピーポ君:04/04/28 01:21
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>67 >>69
るり子=ほか弁のプロフィール

132 :名無しピーポ君:04/04/28 01:24
まとめサイトはまかせて(はぁと

133 :名無しピーポ君:04/04/28 01:25
みなさん、ほか弁=るり子は>>131の一斉摘発にひっかかるものと思われます。
ニュースに注意してください

134 :名無しピーポ君:04/04/28 01:28
君を知る人々はみな納得するだろう、君が在日の犯罪者だということに

135 :名無しピーポ君:04/04/28 01:44
マルチうぜーよってオレもマルチか?


136 :名無しピーポ君:04/04/28 01:52
>>131
犯罪者は、顔も名前も、晒される(クス

137 :名無しピーポ君:04/04/28 02:17
もう寝ようと思ったのに面白いなあ……
あんたが荒らしてるスレってすぐわかるよ。

あの、私は無職なんでしょうか会社員なんでしょうか、どちらですか?

138 :名無しピーポ君:04/04/28 02:20
その時るり子が荒らしてるスレで対立してる相手が
男なら男になるし女なら女。俺女なら俺女でつw
無職ヒキーだと思い込みたいようですが一方で職有りだと思っているようでつww

139 :名無しピーポ君:04/04/28 02:24
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>67 >>69
るり子=ほか弁のプロフィール

140 :名無しピーポ君:04/04/28 02:27
御丁寧にあげるしねえw
あの板でwww

141 :名無しピーポ君:04/04/28 02:29
>>138
でも基本的に女だと思ってるみたいねw

142 ::04/04/28 02:32
102 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/28 02:31 ID:CFFRB1nG
>>98
ウザいやおいのレスの特徴はたまにいろんな板やスレであがっている。

143 :このスレが要チェック!:04/04/28 02:35
世渡りが死ぬほどうまい怪物女
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078904771/239
235をあの女だと思ってるねw

職場でむかついた事を書くスレ 其之九
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082645763/l50
「ID:CFFRB1nG」で検索してみようw

144 :名無しピーポ君:04/04/28 02:39
>>143
特に「世渡りが〜」のスレはなんか読んでると泣けてくるよ。
自分が嫌ってる女を「美人で立ち回りが上手い」と認めちゃってるからねww

145 :名無しピーポ君:04/04/28 02:41
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>67 >>69
るり子=ほか弁のプロフィール

146 :名無しピーポ君:04/04/28 02:43
「心を読む装置」を持ってるので、ID:CFFRB1nGがなんで煽ったか分かります。
70の「表面笑顔で実は裏で女性に根回し」が癪に触ったと思われw
確かにちょっとどす黒いレスだしね、あれw

147 :名無しピーポ君:04/04/28 02:46
世渡り〜の方は「大人しい集団て嫉妬深い」が頭に来たのかな?w

ところで御自分も801女なのにあんな事書いて、馬鹿ですか?

148 :名無しピーポ君:04/04/28 02:47
>>141
うん、私だと思ってるんでしょうね。私なんだけどさww
でもねーるり子ちゃん、私には2chで人を大勢集めてあなたを叩くような
力はありませんよ?

149 :名無しピーポ君:04/04/28 02:48
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>67 >>69
るり子=ほか弁のプロフィール

>>146
あのレスは怖いw
ID:CFFRB1nGが煽りたくなる気持ちも分かるww

150 :名無しピーポ君:04/04/28 02:49
>やおいどもは「スルー」「またーリ」「茶どーぞ」などと言っておいて、
>他スレでネチネチネチネチ言うのが常。

それお前だろ。

151 :名無しピーポ君:04/04/28 02:52
まったく分からないという方へ、解説

ほか弁=るり子は、あちこちで自分を叩いてるのはある女とその一派が
組織的に仕組んでると大層な被害妄想に陥っています。
自分に対して少し粘着に反論してくる人間はすべて「あの女」の自作自演だと
思ってますw

152 :名無しピーポ君:04/04/28 03:02
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>67 >>69
るり子=ほか弁のプロフィール

あれが、るり子=ほか弁最後の祭り……
次にネットにつなげられるのはいつだろうね……

153 :名無しピーポ君:04/04/28 03:06
本日未明逮捕との説も有

154 :名無しピーポ君:04/04/28 03:07
お前ら何言ってるんだ!
ほか弁は前科持ちだぞ!
初めての逮捕じゃ無いんだぞ!
ほか弁がびびってるわけなかろう!!!

155 :名無しピーポ君:04/04/28 03:09
某スレ、「馬鹿局」さんの方がちゃんと働いてるだけどこかの誰かさんより
ずっとましだよね。「局」と言われるならかなり長く働いてるんだろうし。


馬鹿局>>>>>>(こえられない壁)>>>>>>>>ほか弁=るり子

156 :名無しピーポ君:04/04/28 03:31
どんなに性格悪い香具師もほか弁よりはましだよ…

157 :名無しピーポ君:04/04/28 03:35
るり子ちゃん、逮捕が近いですね、おめでとう!
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0427_yokoku.htm

>>67 >>69
るり子=ほか弁のプロフィール

あれが、るり子=ほか弁最後の祭り……
次にネットにつなげられるのはいつだろうね……

158 :名無しピーポ君:04/04/28 03:35
ほか弁さんは逮捕に備えて寝てるのかな?賢明だね(プゲラ

159 :名無しピーポ君:04/04/28 04:00
2chのあちこちで暴れ回るお前を密かに見守ってきたが、
どんどん壊れていったな。最後は精神病院か塀の中。
哀れだな、ほか弁・・・・・・・・・・・・・

160 :あっちの171:04/04/28 06:31

馬鹿か?
おまえの粘着は完全に病気だ
誰が見たって明らかにほか弁は死んでる

ほか弁がかつて現れたのはこのスレだけだ
誰でもほか弁に見えるお前は完全に病気だ
たまには理論的に物を考えろ、いい加減
殺意さえ覚えるぞ
お前の白痴を証明するまで、毎日でも
罵倒レスを日課にするか

161 :あっちの171:04/04/28 06:34
ところでここはなぜほったらかしなんだ 、ほか弁が主役だぞ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1068610178/

ここの171以降をもういっぺん読み直して出直してこい

162 :名無しピーポ君:04/04/28 12:14
最近、留置所に行ってきたものなんですけど
ほか弁って良くわからないんですが、それ以外の書き込みもOKでしょうか?

163 :名無しピーポ君:04/04/28 12:34
いいから白痴は、http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1081420890/

に逝ってろ、ここは迷惑だぞ。



164 :弁当消化率50パーセント:04/05/01 00:11
懲役3年執行猶予5年の判決を受けて2年半が過ぎました
ちょうど今下り返し地点です
車の運転は特に気を付けなければなりません

165 :名無しピーポ君:04/05/01 16:22
>>163
白痴なんて呼び方はほか弁しかしないんだがw

166 :名無しピーポ君:04/05/01 16:24
>>163
オマエが白痴。

167 :名無しピーポ君:04/05/01 16:31
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080610895/

ほか弁=るり子さんのプロフィール
・福岡在住の在日チョン
・小中学校でその性格の性悪さが災いして酷いいじめに遭い、登校拒否に。
 自宅で偏った自習しかしなかったため、知識量は増えるもまっとうな
 学力はつかず、高校入試は惨敗。出席日数を操作してお情けで中学卒業。
 その後は大検にチャレンジするが大検も突破できず。
 よって最終学歴は中卒。 日本語の語彙が少ない。「内ゲバ」の意味が分からないw
・学歴と年齢を詐称して50件以上のバイトを転々とするが、どこへ行っても
 人間関係がもめ仕事もミスが多いのでトラブル続き、長続きしない。
・デブ
・ブス
・禿げ(いじめのストレスで子供の頃から禿げ始める。今ではつるっぱげ。
    ちょっと見ではかつらと分からないような高いヅラを御愛用w)
・禿げには更年期障害が原因の説あり。

168 :名無しピーポ君:04/05/01 16:38
>>167
恒例のコピペですか。
ば〜〜〜か。

169 :名無しピーポ君:04/05/01 16:39
ハン板が愉快なことにw
るり子=ほか弁必死だねwww

170 :名無しピーポ君:04/05/01 16:52
こっちでのレスがないってことは、警察の目につきたくないんだろうなあ、チキーン=ほか弁ww


【蟲毒】ハン板から逮捕者出るか?【呪い】その10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079788565/l50

171 :名無しピーポ君:04/05/01 16:54
警察の皆さん、中国大使館襲撃予告をした池沼は>>67-69にプロフィールのあるるり子たんでつww

172 :名無しピーポ君:04/05/01 16:56
ほか弁、ハン板のスレはよくわからんが、お前だったのか……
いや不思議ではないが

173 :名無しピーポ君:04/05/01 16:58
え?ほか弁帰ってきたの?

174 :名無しピーポ君:04/05/01 17:01
>>173
>>170で「るり子=ほか弁=天皇殺害予告厨」の説をうやむやにするために
必死だよw

175 :名無しピーポ君:04/05/01 17:06
警察の皆さん、中国大使館襲撃予告をした池沼は>>67-69にプロフィールのあるるり子たんでつww

176 :名無しピーポ君:04/05/01 17:07
ハン板のスレはなんだかよく分からんな。なんだありゃ。どうしてあんなにコテハンがいるんだ?

>>170
警察の目に……って、何もこの板に限らず警察の目はあるだろうに。
馬鹿か、ほか弁。

177 :名無しピーポ君:04/05/01 17:11
特にハン板のあのスレは警察の人も見守ってるだろうにねえ

178 :名無しピーポ君:04/05/01 17:12
警察の皆さん、中国大使館襲撃予告をした池沼は>>67-69にプロフィールのあるるり子たんでつww

179 :名無しピーポ君:04/05/01 19:07
大使館脅迫はほか弁て本当?
もしそうなら逮捕は時間の問題だな。
警察には前科者ほか弁のデータがあるだろうからな(プゲラ

180 :名無しピーポ君:04/05/01 19:55
自作自演ですか?白痴君。
だいぶ症状が悪化しているようだね。
HN板でもるり子認定してきただね。
何人くらいほか弁=るり子を認定してきたのかな?
質問にも答えないで…
るり子の由来教えてね。


181 :あっちの171:04/05/01 21:55
俺はハン板なんて暫く逝ってなかったが
今見てきたら、また誰かがるり子にされてた(苦笑

まったく馬鹿じゃねーか

誰でもいいから>>178にからんでみるといい
必ずるり子って言われるから
間違いなく保証する

182 :名無しピーポ君:04/05/02 13:18
>>178
白痴!白痴!はやく死ね。
と、からんでみるテスト。


183 :名無しピーポ君:04/05/03 00:19
age

184 :ツースリー:04/05/03 21:30
おりの中で担当さーんと呼ぶむなしさいややな〜〜!


185 :弁当消化率50パーセント:04/05/03 22:43
>>184
先生って呼んでる奴もいたよ

186 :fじこ:04/05/03 23:28
私は今弁当持ちなんで傷害事件なんか起したら即刑務所行きなんで
相手の挑発にも我慢したけど
そのことが今すごいストレスになっている
もう刑務所に入ってもいいから
そいつを殺してやりたい
包丁でそいつの腹をメッタ突きにできたらどんなに気持ちがいいだろう

でも私は根がまじめなんで
どうしても殺人を犯した場合の
デメリットを考えてしまうのです

失うものがなにもないというのはつくずく
すばらしいことだと思いますね

私も早く刑務所を自宅にしたいです

187 :名無しピーポ君:04/05/04 12:49
2chの警察板で他のスレで数ヶ月にわたりほか弁=るり子のプロフィールなる文章をコピペをくりかえす馬鹿野郎の顔写真を含むSWFを公開する。




             素敵な笑顔を堪能してほしい。

( 1102kバイト 回線が細いと辛いかもしれない。)
http://www.geocities.jp/hakuchiss/hakuchi
をアドレスバーへコピペ
接続して
準備中の表示が出た場合
そのアドレスに .swf  を付け加えてみると動作する


188 :名無しピーポ君:04/05/06 17:52
えーと・・・
留置場経験者のスレはここかな、と。
チガウミタイ・・・

189 :名無しピーポ君:04/05/06 18:30
俺も刃物で切り付け
全治10日
罰金30万円だったけど
コニビニ立てこもりは
罪重いだろうな。。。

190 :名無しピーポ君:04/05/06 18:41
>>189
留置中に来た二十歳の奴、コンビニに刃物持ってって「警察呼べ」って言って20日パイw

191 :名無しピーポ君:04/05/06 23:10
自主扱いか、基地扱いだね。

192 :190:04/05/06 23:37
一応銃刀法だったけど、動機が「彼女に捨てられて」

193 :名無しピーポ君:04/05/08 15:14
>>189
そんなもんなのか?

折れはもっとアホらしい条例違反で30マソ取られた。

194 :名無しピーポ君:04/05/08 21:05
傷害罪って安いよね。

195 :名無しピーポ君:04/05/11 10:20
age

196 :悲しいとき:04/05/11 21:53
差し入れのクロスワードの1問目に

      「先週から始まったドラマ○○○○の主人公を演じる俳優は」

ってあった時。
2ヶ月も留置場にいて分かるわけないだロー!

197 :190:04/05/11 22:34
クロスワードいいよな、時間潰れるし
わかんないトコは人に聞く事で交流を図れます
更に修正液で消して回覧する事で皆シアワセ

198 :留置場で聞いた話:04/05/14 10:18
刑務所でのホモ行為を看守が発見したときどうなるかというと
まず建物全館の照明を点けます。「はいそのまま」と看守がいい
ホモ行為の本人達はフリーズになります。
「おい隣の奴、そいつらの布団をどけてくれ」
と看守がいい、ホモ行為が白日のもとにさらされます
そしてポラロイドで写真を撮られ
二人は取調べを受け
「どっちがアンコ(女役)でどっちがカッパ(男役)なんだ」
などどときかれます。
そして二人は独居房へ移されデパートの袋張りなどをやらされます。
知ってます?有名デパートの袋って刑務所で囚人が作ってるんですよ

199 :ここだけの話:04/05/14 13:34
拘置で本の購入の時、バカな奴煽って「サブ」買わせたら速攻独居房送りになりました。

200 :omoi51to49hitotuomoi:04/05/14 23:05
Yahoo!掲示板
ホーム > 政治 > 地域別 > 大阪府 > 大阪地方検察庁特捜はナニワ商人の味方
さがれ下がれ!お前!頭突きするのか 2004/ 5/13 0:07メッセージ: 365 / 365 投稿者: omoi51to49hitotuomoi
ホーム > 地域 > 日本の地方 > 四国 > 徳島県 > 全般 > 自衛官他殺疑惑
ビデオ撮影無い取調室は暴行王様天国!2004年5月13日 午前12時06分
メッセージ: 462 / 462
私の場合は 南署!強行犯係り!?取調室内で「福田」刑事に!イスに座らされてる私に!
白い綿布製のベスト着用した!「腹突き出して」来て!「さがれ下がれ!お前!頭突きするのか」と!
咄嗟トッサに”!土下座して7回もコンクリート床に頭ぶつけた!
(理由は特別公務員凌逆致傷を頻繁に繰り反し受けた方に聞かされて居たから)
これが南署の取調べ方法!(アメリカ軍が)!沖縄の米兵を逮捕させ無い理由は!ニッポン警察の取調室の!
実態ご存知だから!米軍関係者立会いを望む訳!ビデオカメラ撮影無い怖さ!(OJシンプソン事件メルボルン事件)
「証拠無い虐待が待って居る」!胸に銃口を当て発射した可能性が高い?
会ニュース 更新日時 : 2004年04月28日(水)20:37 神奈川県警「誤射」訴訟、控訴審は遺族の請求棄却


201 :名無しピーポ君:04/05/15 01:22
アメリカの取調室
http://video.pbs.org:8080/ramgen/wgbh/pages/frontline/1809/confession.rm
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/shows/kinkel/etc/confesst.html

202 :名無しピーポ君:04/05/15 15:57
後進国日本 

203 :名無しピーポ君:04/05/16 18:18
俺この前刑務所から出てきた。
何か全寮制の職業専門学校って感じだね。
思ったより扱いは酷くなかった。
自由に酒が飲めないのは苦しかったけど、乞食やるんだったら刑務所入ってたほうがいいね。

204 :名無しピーポ君:04/05/16 23:39
>>203
出所後の職のあてあるんですか?
俺は20日留置入れられてパイだったんだけど(罰金刑)
親辺調査さられるのがこわくて新しい仕事応募する勇気がありませんわ。
ただいま失業保険貰いながら引きこもり中

205 :名無しピーポ君:04/05/17 00:18
公務員やら超の付く大手一流企業なら別だが、普通調べないよ

206 :名無しピーポ君:04/05/18 00:14
>>203
軍隊経験者ならそう思えるかも


207 :留置場で聞いた話:04/05/20 17:14
なぜ痴漢はやめられないか?
それは痴漢を受け入れる女がいるからです。
受け入れるといっても、さわられるままにしておくという意味ではありません。
女の方から、「ね、ホテル行こうよ」と誘ってくるそうです。
痴漢常習者は皆こういういい思いをしてるそうです。
1度でもこういう思いをするともうやめられないのです
仮に捕まっても示談さえ取れば大事にはならないと思っているのです
それがまちがいです。検察は示談を取らせないようにして起訴します。
裁判になれば自分の行為が白日のもとにさらされ、すべてを失います

208 :名無しピーポ君:04/05/21 13:55
先日ある男の裁判を傍聴してきました
この男は前科8犯でいずれも刑務所に服役し
最後の罪は殺人で11年服役し家族の願いでその後の1年間を精神病院に
入れられました。
公判では寄行が目立ち大脳新皮質が機能してないんじゃないかと思えます
知性というものがまったく感じられません
本能の赴くままに生きてるようです
しかし本人はストレスは、ほとんどないでしょう
我慢する必要がないのですから、
腹が立てば人を殺し、勃起したら女を犯し
金が欲しければ盗めばいい
失うものは何もない
刑務所に収監されるのをなんとも思わないのですから

209 :名無しピーポ君:04/05/21 18:08
サヨク弁護士をどうにかしろ!
黙秘権を守りなさい。
国家権力と戦いなさいって言うから黙秘してたら判決がすごかったぞ。
やっと出てきたが、最初から鳴いていればもっと楽だったんじゃないのか?


210 :名無しピーポ君:04/05/21 18:27
拘置所の看守に「このはげ」と言うと、どうなるんですか?

留置場ではどうでしょう?

211 :名無しピーポ君:04/05/21 18:30
>>210
どうにもなんない

212 :名無しピーポ君:04/05/21 18:53
>>210
とりあえず・・・叱られる・・・・



213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無しピーポ君:04/05/21 19:25
>>209
●らんだ でつか?
法廷ではいっつも笑わせてくれます。
無様というのはああいう様を云うんでしょう。
裁判官サマも呆れ嘲ているし。
法曹界の恥部ですな。

215 :名無しピーポ君:04/05/21 19:32
>>213
おまえタイーフォな
パイになったらカキコしろよ

216 :名無しピーポ君:04/05/21 19:47
>214
そうなんですよ。
笑いものだったんですか?
知らんかったよ。
弁護士がたのもしいこと言うから信じてたのに。

217 :名無しピーポ君:04/05/21 19:53
あのシトたちを選任して刑が軽くなったヤシを、
少なくともワタクシ自身はみたことがないでつ。

218 :名無しピーポ君:04/05/21 21:20
>>210
留置場しかわかりませんが、
留管の担当さんに対して非礼があると
同室の先輩にめちゃくちゃ怒られます。

警察に嫌われるよりも、同じ房で24時間過ごす
他の被留置人に嫌われる方が地獄です。

219 :名無しピーポ君:04/05/21 22:36
留置場でマンガが読めるなんて思わなかったよ。ちなみに大原

220 :名無しピーポ君:04/05/21 23:45
3年前の今日生まれてはじめて逮捕された
地獄の始まりだった。
半年後に判決で猶予刑になるまで続いた
2度といやだ


221 :名無しピーポ君:04/05/22 07:02
留置場はおやつも食べれるよ。
看守さんも親切だった。
夜は昼間寝ちゃうからナカナカ眠れなくて朝はボーっとしてたな。
色々な本も読めるし、それこそイロンナ種類の人間がいるから勉強になったよ。
しかし、まあ入りたいところではないな。


222 :名無しピーポ君:04/05/22 07:43
皆辛いトコだったんだね〜オレの署楽勝だったよ
留置係の事アダ名付けて呼んでたし。スーさんとか鬼平とかケンちゃんとか。
ケンちゃんは正直アゴで使ってたねw
オレも君かちゃんで呼ばれてたし関係は良かったな。
メシ美味かったしね。一食600円相当だそーだ。補食も他の署より充実してたし。
あと仏のコンビがいてクリスマスに自腹でケーキ入れてくれたんだよなぁ・・・人生の中で一番美味いケーキだった。
正月にはカップのしることコーラ入れてくれたし。普段炭酸飲めないから五臓六腑に染み渡ったよ。
留置人もイケイケの兄ィから交通事故まで色々いたけど皆仲良かったよ。
ただ酔っ払いとホームレスは勘弁だな。

223 :名無しピーポ君:04/05/22 08:07
いいなあ
おやつは食べてたけどコーラとかジュース類は飲めなかった。
たまにコーヒーは飲ませてくれたけどね
俺の行ってたとこも飯はそこらの弁当屋の幕の内よりも良かったよ
黒人と入ってたこともあったけど体臭が臭くて嫌だったっけ

224 :名無しピーポ君:04/05/22 09:38
俺は外のことが気になってしょうがなかった。
途中から諦観の境地だったがね。

まぁ、みんなガムバッテ更正してくらはい。
ちなみに、薬中が多かった。

225 :ベル222:04/05/22 10:18
>>223
補食で頼めなかったの?ウチはコーヒー・りんご・オレンジ・牛乳・ウーロン頼めたよ。
一日3本まで飲める。200mlのパックだけど。
お菓子は一口チョコ・クラッカー・プリングルス・煎餅・飴だったかな。
臭いと言えば同房のオッサンのウンコが劇臭くて鬱だった。
>>224
ウチは運動の時もパトカーの屋根しか見えなかったからすげー気になったよ。
シャブ中多いね、あと外人。外人も話すとイイ奴多いけどね。

226 :名無しピーポ君:04/05/22 12:37
>>221
お菓子の自費購入はできるとことできないとこあるみたい
神奈川県警某署は週1で注文できたけど
警視庁(都内)某署はお菓子類NGで紙パックの飲み物やカップ麺だけだった

227 :名無しピーポ君:04/05/22 12:39
>>210
> 拘置所の看守に「このはげ」と言うと、どうなるんですか?
> 留置場ではどうでしょう?

拘置は知らないけど警察署の留置場の警官(看守)は
ほとんど親切だし優しいしそんなことを言おうと考えもしないよ

228 :ベル222:04/05/22 12:49
>>226
そーだね署によってNGなトコもあるよね
ウチも神奈川県警の某署だったけど、補食のお菓子は毎日注文出来たYO
都筑はジュースも一日置きにしか飲めないんだって。留置係長が女で厳しいらしい。
ウチの係長は男気あって話解る人だったからなー

229 :名無しピーポ君:04/05/22 13:27
風呂だけど前が中国人だと体洗わないで入るからキタネーよな
アホっぽいしウルサイし。
周りに中国人が多くて嫌だったよ


230 :名無しピーポ君:04/05/22 17:29
>>229
週2回の風呂が一番の楽しみだたよ。

231 :ベル222:04/05/22 17:44
>>230
何日周期?ウチは5日で土日挟む時は4日だったよ。
頭痒くなるからガリ必至だね、あとシーブリーズの薬用ローションね。

232 :名無しピーポ君:04/05/22 19:12
>>229
そう邪険にすな。
どっちみち、勾留されている同じ穴のムジナなんだからよ。
国が違えば、生活様式、習慣も違うし、清潔感の度合いも違うし、
他者への配慮通念も違うだろうし。
俺は、イラン人と中国人と一緒の留置場にいたが、風呂の入り方は
留管が彼らに口が酸っぱくなるほど指導していた。
風呂の順番は房に入ってきた順番だったから、ずーと新参の俺は閉口したのも事実だが。

やっぱりね、求めちゃいかんよ、普通の生活をあんなところでは。
いろいろ言いたいことはあるかもしれんが、てめえが悪いんだから、
あそこで頭を冷やした奴も多いだろ?(2回目以降の奴には言うことなし。)
普通の生活をしていれば、絶対に宿泊することのない別荘なんだからよ。
社会生活のありがたさと真摯に生きようと痛感したよ俺は。
みんなもそう思っていると思うが、二度とごめんだね。
青臭くて説教めいて仕切るようなこといってすまんが、やっぱり俺たちのような
一回道を外れた奴が枠に収まるには臥薪嘗胆でがんばるしかない。
と、書初めの文句のような気恥ずかしい言葉をいったけど、これが必要なんだよ。
亀有公園前の両さんも言っているじゃないか、
「失敗することより、それから立ち直らないのはよほど恥ずかしいことだ。」ってな。
みんな決して順風満帆じゃないと思うが、がんばれよ。
家族や、愛しい人がいる奴は不幸にさせんなよ。

233 :名無しピーポ君:04/05/22 19:16
でも一度入ると戻る率はかなり高いわけで・・

234 :名無しピーポ君:04/05/22 20:08
>>232
あなたの言ってる事すべて激しく同意いたします。
私もあることをやらかし19日間勾留されました(検事さんがなぜか1日早く出してくれた)
地検に向かうバスから眺める出勤途中のサラリーマンを見るにつけ
社会から一歩踏み外してしまった自分をしきりに悔やみました。
そして決して同じような過ちを犯さない事を誓いました。

留置場生活は「こういう世界もあるのだな」という事を知り、
それなりな社会経験が出来たと思います。本当にありきたりの毎日のありがたさを
身をもって知りました。(不起訴になり、前科が付かなかったらよかったのですが罰金刑でした)
同部屋の人は、すでに何回か入っているような方々で始めは怖くてしょうがなかったですが
なんせ下手に下手に出ていたのでいじめられませんでした。
むしろ逮捕されるなど夢にも思っていなく、全く知識のない私に
いろいろと教えてくれました。同部屋の人には恵まれていたと思います。
最後の日には皆さん「もう入るんじゃないよ!!」と言ってくれ肩を抱き合いました。
バカかと思われるかもしれませんが、人生に付いた汚点は大きいのですが
いい社会勉強になりました。

ただ私の場合、会社を辞めて無職になり、そのストレスからあることを犯してしまい
「前科者」というレッテルがはられてしまった事から
>>「失敗することより、それから立ち直らないのはよほど恥ずかしいことだ。」
まさにその状況になってしまっています。
ここに書き込みをしている人は出た後、仕事を始めとした社会生活をどのように
営んでいるのでしょうか?
参考までに教えていただけたら幸いです。






235 :名無しピーポ君:04/05/22 21:05
>不起訴になり、前科が付かなかったらよかったのですが罰金刑でした

これはありえません。 罰金払ったのなら立派な前科。
起訴されなければ罰金もありえない。

236 :234:04/05/22 21:25
申し訳ありません。書き方が悪かったです。

「不起訴になれば、前科が付かなくて良かったのですが、罰金刑になってしまいました。」
という意味で書いたつもりでした。

237 :ベル222:04/05/23 02:54
>>232
風呂はどこも番号順みたいだね。最初はちょっとヤだったなぁ・・・
まぁでも普段から旅であんま奇麗じゃない公衆浴場とか入ってるからすぐ慣れたけど。
3ヶ月もいりゃ先頭になれっかな〜と思ってたけど、俺の前に3人大物がいて移管されねぇんだよねそいつらが(w
ん。求めちゃいかんね。只でオマンマ食えるだけでも良しとしなきゃ。
ただ、シャブ中・窃盗・性犯は解っててもやめらんないと思ったね。
>>234
シモでしょ?違ったらスマソ

238 :226:04/05/23 11:48
刑事調べも押送もない日は食っちゃ寝食っちゃ寝で暇だったな〜

隣の房から「実話時代」とか「ナックルズ」などという娑婆で見慣れない雑誌が
回覧?されてきて、妙に新鮮な気持ちで読んでますた。
逆に外のことには無関心になって新聞が回ってきてもほとんどスルーしてた。
(新聞は一部を全房に回すので自分のところで長く止めないほうが・・・って遠慮もあったけど)

風呂は月→金→翌週水→月・・・の繰り返しだったけど、その日が祝日だと前倒し。
風呂から出て房に戻ったときの爽快感は中ならではかな。
娑婆では当たり前の些細なことでも勾留中はいちいち感激してた。

全身墨入れてる爺さんに「やっぱ痛いんですかぁ?」なんてアホっぽく聞いたら
「んなぁ、当たり前のこと聞くんじゃねぇよ!馬鹿野郎がぁ」って怒られますた。

カップ麺なんかも「こんなに美味いもんねえなぁ〜!」なんて房内で回し食いして
痺れてたけど釈放になってから一度も食べてない。なんだったんだろう。

239 :ベル222:04/05/23 12:10
>>238
だよね〜余罪無い奴は起訴されると暇なんだよな〜
俺はデコが入って来る度に面倒見面倒見って口酸っぱく言ってたからまぁ割と呼んでくれた方だったな。
他所の預かりの人でさ、11月から3月の初公まで面倒見も何にも無い、房から一歩も出てない人がいて可哀想だったよ。
やっぱ実話系は皆読むよね。実話ナックルズ・BUBKAはデフォでしょ。あと週ポス系。
買い物の日に裏モノJAPAN何回も頼んだんだけど本屋にねぇって言われてさ、パイになってからその本屋行ったらちゃっかりあるw
班長探すのマンドクセかったんだな・・・w
新聞は隅々まで読んだなぁ、地検で会った奴が載ってないかとか、あと通販の広告見たり。
TV欄は絶対見なかったけど。意味ないからね。
あーウチも風呂そのパターンだ。月→金は一日得した感じだよねw
看板持ちもさ、墨入れてる途中の奴とかいるんだよね。
カップ麺食ってると本物が食いてぇ〜って思ったなぁオレは。やっぱカレーで麺食い終わったら御飯投入でしょw
出てから色々食いたい物あったけど、一番美味かったのは何故かチキンラーメンなんだな。
自由の味つーのかい?w

240 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/05/23 16:32
沖縄の留置所は最悪。
運動の時間ってあるけど、湿気のある細長いコンクリで囲われた部屋で、天井が金網、ここで運動する奴ぁー居ない。
補食も最悪で、アンパンとクリームパンしかない。しかも選べない。飲み物はコーヒーと子供用のマミーみたいなのしかない。
麻薬常習者ばっかりで日光にも当たらないので顔色悪すぎで、精神病者が大声でわけわからんこと喚いてるわ、しょっちゅうゲロ吐いてるわで最悪。


241 :名無しピーポ君:04/05/23 19:13
このスレこそ、社会に必要なスレだと思うage。

242 :名無し:04/05/23 19:53
本の差し入れ、どんなものが喜ばれますか?

243 :ベル222:04/05/23 20:03
>>242
なるべく頁数の多い奴
漫画だったら愛蔵版 小説だったら長編
花村萬月の二進法の犬は1200頁で読むの速いオレでも5日掛かった・・・

244 :名無し:04/05/23 20:20
ありがとうございます。1度に差し入れの本は何冊まで、など決まってるのでしょうか?

245 :ベル222:04/05/23 20:37
>>244
だいたいどこも3冊位だと思います。
一度に沢山入れたい場合は誰それに差し入れと言う形では無く「破棄」と言う形でなら入れてくれる場合もあります。
その場合はその本は官品となりますので留置人がパイになる時でも持って帰れません。

246 :226:04/05/23 22:09
>>244
原則1回3冊までです。
ただ、留置管理の職員次第では差入れの帳簿には残らないけれど
4〜5冊入れてくれることもあります。

247 :名無し:04/05/23 23:04
なるほど!です、普通は3冊なんですね。皆様どうもありがとうございます。

248 :名無しピーポ君:04/05/24 13:47
初犯で入ってから不起訴釈放まで約3週間いたけどずっと6人房の下っぱでトイレ掃除から抜けられなかった
万引きで起訴された人だと区検になるから判決までずっと署にいるらしくて、起訴後も移監なし
半落ち とか黙々と読んでるヲジサンいたけど、漏れは精神的ダメージ大きくて
気が向いたときに古いアサヒ芸能とか写真週刊誌、実話系をパラパラめくる程度でつた
マンガはけっこう人気があって おいしんぼう だったか?
20代の青年から60代のヲヤジまで夢中になって読んでましたね

249 :名無しピーポ君:04/05/24 23:54
>>240
精神病者が大声でわけわからんこと喚いてるわ、 〜で最悪。

この板における、あなたの存在そのものですよ。 


250 :名無しピーポ君:04/05/25 01:07
>>249
ネット上の基地外はスルーできるけど
留置は24時間一緒で避けられないから大変よ
と煽りに釣られテスト

漏れのときは隣房にポン中の若者がいたけど毎朝インシュリン?打ってる以外は至って普通だったな

251 :名無しピーポ君:04/05/25 21:57
漏れが入った時、同室にヤクザが入たんだけど、そいつはもう起訴拘留中で、
押送も無くてヒマしてんだけど、
1日おきに「調べ」と称して、マル暴からラーメン食わしてもらったり、
コーラ飲ましてもらったり、甘いものが出たりと至れり尽せり!。

「あー看弁くえねェ」が口癖。
注射跡だらけでも、尿検査なんてしないし、なんで???、
あれが癒着ってことなん?。あと、あの費用はどこからでてんのかね。


252 :名無し:04/05/26 04:22
たびたび質問すみません。留置場にいる人に、どんな言葉をかけたらいいんでしょう・・なんだか言葉がみつからなくて。わからないんです。

253 :ベル222:04/05/26 09:09
>>252
「自分は○○でパクられたんですけどおたくは?」これでOK
但し性犯には逆効果の場合アリ(言いたがらないから)

254 :名無しピーポ君:04/05/26 10:32
ベル222さん
神奈川県警のどこの署でしたか?
よければ教えてください
私は大船でした

255 :名無しピーポ君:04/05/26 20:28
>>252
自分が入るときか?それとも面会か?

自分が入るときは「失礼します。よろしくお願いします。
(初犯なら)初めてで何もわからなくて・・・」って感じかな。
房内の序列とかわからずにむやみに質問はどうかと思うな。

チンコロ野郎で嫌われてみんなに無視されてるヤシと初めに
会話交わして親しくなったりしたら危険だしね。

新社会人だと気を利かせたりして色々率先するもんだけど
留置で下手に動き回ると「てめー、誰がやれって言ったよ?
勝手なことしてんじゃねー!」ってことになるし、
房の先輩達の会話に入ろうとしたり相槌とかしても
「俺はおめぇと話してんじゃねえんだ。黙ってろ!」
なんてことになることもありまつ。(経験者)

成人房でも若い連中ばっかでわいわいやってるような房は
そんなにピリピリしてないかもしれないけど、20そこそこの若者から
60過ぎの累犯までごった煮のところは気をつけた方がいいかもね。

年長者や累犯者が房を仕切ってるとは限らないしね。

256 :ベル222:04/05/26 21:06
>>254
えー、3系統で解るかな?
押送で磯子と山手と一緒のとこです。

257 :名無しピーポ君:04/05/27 00:11
>>256
戸部署?


258 :名無しピーポ君:04/05/27 12:47
和田真一郎が刑務所に収監されたら、独居房に行くだろう
それで15年ぐらいデパートの袋張りだろうな。

259 :名無しピーポ君:04/05/27 13:13
あの態度なら雑居に行った瞬間病院棟送り。

260 :名無しピーポ君:04/05/27 13:15
>>259
漫画、テレビ、映画の見すぎ。
ちょこちょこっと弄くることくらいしか出来ない。

261 :ベル222:04/05/27 13:45
>>257
んーちゃいますね、横浜の一番端っこです。
地検まで行き一時間、帰りはそれ以上掛かります・・・orz

262 :名無しピーポ君:04/05/28 00:07
>>261
泉署?

263 :名無しピーポ君:04/05/28 00:09
>>261
栄署?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)