5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警は今すぐ47氏へパソコン返還せよ

1 :名無しピーポ君:04/03/29 18:30
Winny使って捜査情報流出させたお前ら屑が47氏に嫌がらせしてるんじゃね〜よ


2 :名無しピーポ君:04/03/29 18:36
2get(´ω`)

3 :名無しピーポ君:04/03/29 18:41
nyしてた「流出の原因が思い当たらない」巡査のHDDも、当然調べられるわけだ。
すると、法秩序を守る警察官にあるまじきファイルが次々に見つかるわけだ。
故意でないにせよ「送信可能な状態に置かれている」誰かからのアプリなども見つかるわけだ。

 巡査「わ・・・私、クビでしょうか?」
 上司「心配するな、仲間は守る。
 巡査「申し訳ありません」
 上司「とりあえずキャッシュは全て隠滅しておけ。クラックアプリも全て捨てろ。鑑識は明日にしてもらう。」
 巡査「・・・せっかく集めたのに・・・わかりました。先日あなたにコピーしたアプリもそうなんですが」
 上司「なに?あれもか。わかった。処分しておく。」


4 :名無しピーポ君:04/03/29 18:48
まさに1の言うとおりだな

5 :名無しピーポ君:04/03/29 23:50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Kerio4 http://www.kerio.com/kpf_appintegrity.html なら

・キンタマウイルス http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.hllw.antinny.g.html
 による被害を防げる
 (玄人向けで有料だがTiny5でも防げる。
  Sygate・Zone Alarmには似たような機能があるが防げない。
  Outpost・Kerio2・ノートン・バスター・マカフィー・ウイルスセキュリティに至っては類似機能もない)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079605894/481

・現時点では日本語化できない
・Kerio2よりはわかりやすく、Zone AlarmのようにYES/NOだけでもいけるし
 kerio2のように詳細ルールも作れる
・SPIとIDS、トロイ対策のDLL監視機能もある(広告ブロックは有償版のみ)
・ルールに無い通信のログを出すためには、
 ルールの最後にunknownはブロックしてかつログに載せるようなのを書けばいい
・Outpostなみに軽い
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1074563750/156

●「Firewallと森で遊ぼう」Kerio Personal Firewall 4解説サイト
http://eazyfox.homelinux.org/Firewall/Kerio/Kerio41.htm

●Kerio Personal Firewall 4のログビューア
http://www.geocities.jp/masagooooool/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6 :名無しピーポ君:04/03/31 02:21
無能で47氏を逮捕できないからって、別件の参考資料として押収したパソコンを返さない京都府警。
もはやこれは犯罪すれすれのいやがらせ恐喝。
個人で弱い立場の47氏は沈黙せざる得ない。
パソコン押収の理由を明確に出来ない京都府警は氏ね

7 :名無しピーポ君:04/03/31 03:00
            47氏
             ↓
      V   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗  ̄

    カチャ
  ________  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( はい、もしもし・・・ ) | あ、京都府警ですが・・スーパーハカーが・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨   \  _____________
       V         |/
     [ □]  ~-v('A`】>
            ヘヘ ノ `~~田______


                   いいから、はやくノート返してよ
      V      ('A`) チン/・・・プーッ・プーッ・プーッ・・・
     [ □]    ヘヘ ノ ̄苗  ̄

8 :名無しピーポ君:04/03/31 03:24
            47氏
             ↓
      V   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗  ̄

    カチャ
  ________  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( はい、もしもし・・・ ) | あ、京都府警ですがノートはお返ししますのでなにとぞ・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨   \  ________________________
       V          |/
     [ □]  ~-v('A`】>
            ヘヘ ノ `~~田______

\スーパーハカーによるものと・・・/
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    モウシラネーヨ
      V    ~-v('A`) チン/・・・プーッ・プーッ・プーッ・・・
     [ □]    ヘヘ ノ ̄苗  ̄


9 :名無しピーポ君:04/03/31 05:08
nyしてた「流出の原因が思い当たらない」巡査のHDDも、当然調べられるわけだ。
すると、法秩序を守る警察官にあるまじきファイルが次々に見つかるわけだ。
故意でないにせよ「送信可能な状態に置かれている」誰かからのアプリなども見つかるわけだ。

 巡査「わ・・・私、クビでしょうか?」
 上司「心配するな、仲間は守る。
 巡査「申し訳ありません」
 上司「とりあえずスーパーハカーに罪をかぶってもらおう」
 巡査「分かりました。WInnyを使ってないと偽証します」

10 :名無しピーポ君:04/03/31 06:56
キンタマ揉み消しに必死ってことで

11 :名無しピーポ君:04/03/31 13:40
>>1
 
 dat落ち or 削除 されたスレを再度必死になって立てる馬鹿ですか?

 

12 :名無しピーポ君:04/03/31 18:23
11はかつて必死こいて京都府警を庇っていた間抜けのでした

13 :名無しピーポ君:04/04/03 05:17
警官逮捕まだ〜〜?

14 :名無しピーポ君:04/04/03 12:44
警察は氏ね

15 :名無しピーポ君:04/04/03 12:45
ごめん氏なないで



16 :名無しピーポ君:04/04/05 00:37
おい!ネットポリス!!
何沈黙してんだ?
とっととお前らの同僚逮捕しろ

17 :名無しピーポ君:04/04/05 00:41
Winnyは京都府警公認ソフトウェアになりますた

18 :こんなんあります:04/04/16 12:29
http://www.makani.to/wedding/meeting-1st.html
第1回総会開催のお知らせ
4月17日午後6時より、第1回総会が、東京池袋で開催されます。

総会では、悪マニ管理人Beyond 氏の、記念すべき初講演が行われます。
今まで、謎に包まれていたBeyond氏の講演が聴ける、またとないチャンス
です。是非、多数の方々の参加をお待ちしております。

防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/


19 :名無しピーポ君:04/05/10 12:19
47氏タイーホですか?
京都府警・司法警察官りょう巡査も懲免しろよ。

20 :知財利権を巡る癒着の構図〜憲法違反?:04/05/10 13:26
京都府警察本部 生活安全部 生活安全企画課ハイテク犯罪対策室長 寺田良輝
075−451−9111 内線3494
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/hightech/hightech.htm

>2002年7月8日 ACCS、JASRAC、RIAJから京都府警に感謝状を贈呈
>社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会(ACCS)、
>社団法人日本音楽著作権協会(JASRAC)、
>社団法人日本レコード協会(RIAJ)の3団体は、
>京都府警察本部生活安全部生活安全企画課ハイテク犯罪対策室は、
>世界的にも例のない刑事摘発として、
>寺田良輝・ハイテク犯罪対策室長に感謝状が手渡されました。
>各団体からは、権利保護が実現されたことについての謝辞が述べられ、
>高崎正代司・生活安全部長からは、取り締まりを展開していく方針が
http://www.riaj.or.jp/release/2002/pr020708.html

輸入盤を「非合法化」する著作権法改悪、独禁法に違反の疑い「レコード輸入権」
http://www.rieti.go.jp/it/column/column031217.html

(日本国憲法)   
第21条 集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
2 検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

21 :名無しピーポ君:04/05/11 12:38
★手鏡製作者を一斉逮捕へ 京都府警、 鏡関係者で1000人

・さまざまな物体を映すことのできる「手鏡」を使用することで、
 女子高生のスカートの中や風呂場などを覗くことを容易にしたとして
 京都府警ハイテク犯罪対策室と五条署は10日朝にも、迷惑防止条例法違反ほう助の
 疑いで、各国の手鏡作成者1000人に任意同行を求め、逮捕する方針を
 固めた。★手鏡製作者を一斉逮捕へ 京都府警、 鏡関係者で1000人

・さまざまな物体を映すことのできる「手鏡」を使用することで、
 女子高生のスカートの中や風呂場などを覗くことを容易にしたとして
 京都府警ハイテク犯罪対策室と五条署は10日朝にも、迷惑防止条例法違反ほう助の
 疑いで、各国の手鏡作成者1000人に任意同行を求め、逮捕する方針を
 固めた。

22 :名無しピーポ君:04/05/16 14:20
winnyBBS
http://2chevent.net/BBS/winny/                    

23 :名無しピーポ君:04/05/16 15:20
>>21
幇助って言葉が好きだね、きみ。

でもね。

どんな罪にも幇助があると思ったら大間違いだよ(ワラ

24 :名無しピーポ君:04/05/16 16:05
>>23
皮肉も分からないヴァカってのがいるんだねえ、ホントに。
なんか哀れだな・・・

25 :名無しピーポ君:04/05/16 16:08
>>24
客観的に見て、痛いところをつかれて反論できない君のほうが哀れだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)