5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバープレートにICタグを付けよう!

1 :名無しピーポ君:04/03/25 15:01
取り締まりに効果絶大!

2 :名無しピーポ君:04/03/25 15:28


巨大珍走団、ドメイン名取得して公式サイトを開設
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080193444/





3 :名無しピーポ君:04/03/28 22:53
警察官のおちんちんにもICタグを付けたほうがいいですね。
フルチン警官の取り締まりに効果絶大ですよ。

4 :名無しピーポ君:04/03/28 22:55
>>3
君のおちんちんにもICタグを付けたほうが良いんじゃないのか・・。


5 :名無しピーポ君:04/03/28 22:56
警察板4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】



6 :名無しピーポ君:04/03/28 22:58
>>5
求人情報誌で探すなり、ハローワーク行ってきたら?

7 :名無しピーポ君:04/03/28 22:59
>>6
逆だよ、逆(ワラワラ

8 :名無しピーポ君:04/03/28 23:00
>>7
君の方だろ。

9 :名無しピーポ君:04/03/28 23:01
あ〜ぁ

10 :名無しピーポ君:04/03/28 23:04
>>9
君の体は精密機械なんでしょ・・。パソコンに張り付くのは良くないよ。

11 :名無しピーポ君:04/03/28 23:04
警察板4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】


12 :名無しピーポ君:04/03/28 23:05
>>11
はいはい、精密機械だったらこれ以上、パソコンは止めようね。

13 :名無しピーポ君:04/03/28 23:06
警察板5大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】【精密粘着】


14 :名無しピーポ君:04/03/28 23:07
>>13
君って警察を叩いているけど、本当は警察官になりたかったのか?
公務員試験に合格できないから此処で叩いているのかい?

15 :名無しピーポ君:04/03/28 23:09
あの〜・・・ よくスレ読んでいただかないと・・・

16 :名無しピーポ君:04/03/28 23:12
>>15
いずれにせよ警察叩きやっているでしょ・・。

17 :名無しピーポ君:04/04/04 21:55
>>9
あーあって思っているんなら仕事を探そうよ・・。

18 :名無しピーポ君:04/04/09 13:17
>>7
自分の事に気付いていない馬鹿ですね。

19 :名無しピーポ君:04/04/09 13:24
>>18
お前はバカアンチ以下。 逝ってヨシ

20 :名無しピーポ君:04/04/13 09:51
>>19
君も警察官以下。逝ってヨシ 

21 :20:04/04/13 09:53
>>19
一つ言い忘れたけど、アンチは君だよ。自分の事を棚にあげるのか?


22 :名無しピーポ君:04/05/08 21:42
宅よ間う巡じょ査

23 :名無しピーポ君:04/05/15 23:18
>>22
>>7
何が、逆だよ、逆だ!!
仕事を探さないと行けないのは、御前の方だろ!!

24 :名無しピーポ君:04/05/15 23:19
レスが無いが、>>1はなかなか頭がいいな。
それは同意。

25 :名無しピーポ君:04/05/16 06:42
>>1
良いと思うよ。

IC埋め込んでなかったらそのまま違法車→通報でいいよな。

什器ネットもいきなり個人じゃなく、この辺から始めるべきだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)