5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV】スーパーテレビ特別版〜佐々淳行極秘メモ【21時】

1 :名無しピーポ君:04/03/22 20:55
警察指揮官が残した現場手帳74冊!!初公開衝撃の中身とは…!?

サッササン カコイイ!!

2 :名無しピーポ君:04/03/22 20:58
2 かな?

3 :名無しピーポ君:04/03/22 22:26
佐々は格好つけすぎ。凄かったんだろうけどさ。

4 :名無しピーポ君:04/03/22 22:50
他にカッコつく奴が少なかったし、佐々のやったことはやっぱり大事なことだったし。

他がどうこう言うことじゃないよ。言うくらいなら負けないくらいの仕事をするしか無いよ。

それが正道だ。

5 :名無しピーポ君:04/03/23 00:52
↑ 分かっちゃないね・・・。

ま、部外者だから・・

6 :名無しピーポ君:04/03/23 01:05
ナルシスト

7 :名無しピーポ君:04/03/24 22:40
佐々淳行の本は結構読んでるけど、やはり面白い。文章も語りもうまいし。
でも、やはり妬みを受けやすいなと思う。番組観て若いころの写真が出てたけど、
かっこいいし、内面からにじみ出る意志の強い顔つきをしている印象だった。

8 :名無しピーポ君:04/04/02 21:48
再放送されないかな?

9 :名無しピーポ君:04/04/03 22:36
>>7
元上司がやっかんでいたよw
「警視総監はオレなのにオレを通さずに後藤田とばっかり馴れ合いやがって」とw
しかも『噂の真相』でw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)